Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Эх, заменить бы реально Мэжикала, был бы тир-1 состав

Поделиться сообщением

(изменено)

Близзи не обидно он ни на кого не обижается, тем более на Зайца из-за каких-то карточек лол. Он вообще на позитиве. К нему по игре от тиммейтов серьезных претензий типа "ты нам заруинил" не было вообще. Возможно если бы не инициатива Золотарева, если бы ту злосчастную игру против Минесок выиграли и если бы Паша не оказался свободным для перехода, то состав вообще бы не поменяли. Там еще в чем дело. Я это через третьи руки все слышал, так что не уверен. Виртус про каждый год перед Интом продлевали контракты своих игроков на весь будущий год, а в этот год они не продлили и у Паши контракт заканчивается вроде как через 4 месяца. Поэтому его за миллионы никто не будет покупать за 4 месяца до конца контракта. И когда у Нави есть возможность почти бесплатно Пашу взять то конечно они возьмут несмотря на то что Близзи всех устраивал. Вы тут пишите про Близзи гадости и называете жадным, а все наоборот. Его постоянно Заяц оставлял одного на лайне, чтобы в других местах помочь потому что был такой колл от тимы. Близзи терпел в соло, а почти все другие оффлейнеры на Инте стояли в дабле. А как он птицей скаутил на Бисте против Минесок, все перемещения видны были, но не его же вина что кнопки не жмутся ни у кого в файтах. Вас почитать так Близзи нигде играть недостоин, а у него много предложений и есть из чего выбрать.

Спасибо за инфо

Он жадный не как игрок, он жадный за счёт сигнатурок и в этом его основной минус. Давай честно, Акс без близка не герой уже на 15 минуте. Если Близзи не вынес с лайна Блинк со своими заходами за т2, то команде сразу становилось не сладко. Тем более если играют против убер агрессивного стиля по типу ОГ.

Но в целом я так же осуждаю Мага который не апнул Близзи как в своё время Хвост апнул Кристалайза.

Близзи точно так же хорошо играл на ДСе и Кенте. Да, их понерфили, но остальным тир1 командам это не мешало, а Магу с Соннейко почему-то помешало.

У него огромные плюсы, самый главный - он максимально стрессоустойчивый, этого не хватает многим тир1 игрокам.

Но у него есть минусы - практически все сигнатурки очень жадные, не самое сильное макро.

Если он не сольётся в какую-то помойку а-ля Вега, а залетит к тем же Гамбитам, что бы продолжать стабильно играть на тир1-3 уровне, то думаю скоро он будет лучшим хардером СНГ. Но для этого нужно расширить пул и бустануть макро игру.

Если же говорить про команду, а не про Близзи, то Навям не хватает опытного макро игрока который чувствует карту. После того как из Навей поперли Куроки и Пупея они потеряли тот самый драгоценный опыт, который мог бы передаваться остальным игрокам.

Нет не совсем, тогда бы сразу 3-4 человек из 6 турнули. А по моральной составляющей ты прав Близзи и Кристаллайз самые тильтоустойчивые. За Чуваша не Золотарев стоял, а некоторые люди из команды.

За Чуваша дружаня Кристалайз стоял, очевидно же

Эх, заменить бы реально Мэжикала, был бы тир-1 состав

Думаю до зимы/весны никого трогать уже не будут. 2 замены Нави могут не переварить как команда. Но если бы Нун захотел, я уверен что его бы взяли с ногами и руками.
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

бля вообще как по мне делать решафлы до патча такое, мб акса тир S чаром сделают - придется близзи и оставить  roflanebalo

Поделиться сообщением

бля вообще как по мне делать решафлы до патча такое, мб акса тир S чаром сделают - придется близзи и оставить  roflanebalo

А прикинь СФа тирS часом сделают, придётся Афоню звать

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

На моей памяти, эти решафлы самые дикие за последние пару лет точно 

Поделиться сообщением

Там кристалик на керри буче в топ 5 залетал перед интом, место занято. 

Поделиться сообщением

вот-вот Пуджа тир S героем сделают, придется Мэджикала все таки менять на свежую кровь

А свежая кровь ведь еще свободный агент?

Кстати, по поводу того, что заяц не помогал. Разве такие герои, как энча или дс, не должны спокойно стоять даже против не слишком жесткой триплы (с минимальным фидом)? Разве бист не должен спокойно стоять против даблы?

Поделиться сообщением

У Паши реально контракт был короче чем у остальных игроков вп?
Странно это

Поделиться сообщением

вот-вот Пуджа тир S героем сделают, придется Мэджикала все таки менять на свежую кровь

А свежая кровь ведь еще свободный агент?

Кстати, по поводу того, что заяц не помогал. Разве такие герои, как энча или дс, не должны спокойно стоять даже против не слишком жесткой триплы (с минимальным фидом)? Разве бист не должен спокойно стоять против даблы?

Дс хорошо стоит против мили даблы или если может спокойно пулить за тавером. Ну и Близзи на ДСе лайн всегда нормально стоял, ему его тупо не брали на Инте, т.к. герой типа не в "мете". Бист сейчас часто сслбо линию стоит, его довольно легко контрпикнуть. Конча на первых лвлах убер слабая, тому же Себу всегда хелпают по началу, ну а дальше она в соло может душить против не скпер сильной даблы. А тут Близян почти с самого начала в соло стоит и его не подпускают к экспе, а Энча без экспы это вообще фри килл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой Паша, вот вам новую топ троечку принес покушать

Отправьте Золотареву

https://clips.twitch.tv/ExuberantBillowingHumanMau5

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я поставил 500 рублей на кэф 3 Мибр с форой +1,5. Хотя не смотрел КС с прошлого мажора можно сказать и не ебу что там. Нави точно не выиграют 2-0. Буки фри бабки раздают.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

А я вангану, что будет 2:0

Поделиться сообщением

мужики, а почему колдзера тренером стал? Он же год-полтора назад был лучшим, или в топ3 хотябы

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

годзилла уже не в мибр играет, ты о чем

Поделиться сообщением

Данян   :megapray:

закрыли ебало суки

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ну я поставил 500 рублей на кэф 3 Мибр с форой +1,5. Хотя не смотрел КС с прошлого мажора можно сказать и не ебу что там. Нави точно не выиграют 2-0. Буки фри бабки раздают.

спасибо, теперь нави точно вин gachigasm

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...