Nefertem #8661 5 сентября 2019 Нужны специалисты по этому топану отбросов. Если нави кс завтра отлетают на мажике, вы перестанете срать своими ебучими пострелушками в дота2 инсайде?Что там по составу паладинсов или как там эта хуйня называется?нахуй ты тогда сюда заходишь? если кроме этого топика ксом больше нигде не срутЯ почти во все топики командные захожу. Но тут ксом срет 4 одинаковых уебана, никто кроме них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8663 5 сентября 2019 Дауненок, я в твою пасть уже нассал после того как эта хуйня отлетела в топ16 прямо по моему предикту. Так что можешь тявкать сколько угодно, но тогда ты ебало своё сомкнул и не отвечал мне почему-то, хотя я квотил сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8664 5 сентября 2019 Нужны специалисты по этому топану отбросов. Если нави кс завтра отлетают на мажике, вы перестанете срать своими ебучими пострелушками в дота2 инсайде?Что там по составу паладинсов или как там эта хуйня называется?нахуй ты тогда сюда заходишь? если кроме этого топика ксом больше нигде не срутЯ почти во все топики командные захожу. Но тут ксом срет 4 одинаковых уебана, никто кроме них. так не заходи долбаеб ты тупоголовый, ты считаешь этот топан мусоркой, и тебе не нравятся посты о ксе при этом ты постоянно сюда заходишь, мб пора подумать и понять что если что-то не нравится, то можно не делать этого? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8665 5 сентября 2019 Зачем мне тебя квотить?) Радуйся хоть тому, что я тебя в чс не внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8666 5 сентября 2019 чисто по моему предикту Undecim, sater и lilmike понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8667 5 сентября 2019 что-то картинки не видатьну а запредиктить топ 16 Навям на инте было не сложно, это да kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8668 5 сентября 2019 Ну вообщето, эта обезьяна предиктила топ 18 honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8669 5 сентября 2019 Нужны специалисты по этому топану отбросов. Если нави кс завтра отлетают на мажике, вы перестанете срать своими ебучими пострелушками в дота2 инсайде?Что там по составу паладинсов или как там эта хуйня называется?нахуй ты тогда сюда заходишь? если кроме этого топика ксом больше нигде не срутЯ почти во все топики командные захожу. Но тут ксом срет 4 одинаковых уебана, никто кроме них.так не заходи долбаеб ты тупоголовый, ты считаешь этот топан мусоркой, и тебе не нравятся посты о ксе при этом ты постоянно сюда заходишь, мб пора подумать и понять что если что-то не нравится, то можно не делать этого? Ну это вариант.А ещё можно открыто высказать своё недовольство и хуесосить всех причастных к этому долбоебов. Что я и делаю, так что нахуй иди, дегенерат.А то нашлись здесь неженки лижут друг другу яйца, даже хейтеры не заходят в этот топан хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8670 5 сентября 2019 (изменено) Рамзеса НИ ОДИН нормальный человек НИКОГДА в МИКРОСЕКУНДУ существования виндоус не "носил на руках". А считал биомусором и раком, которого гоблак закинул почилить на зп.Рамзес очень долгое время являлся самым сильным игроком команды ВП. Он отлично жал кнопки, он колил по игре, он помогал по пикам. Это был мегакрутой игрок для любой команды. Он выполнял слишком много функций. Но мелкий пидар (не удивлюсь, если он реальный гомик) зазвездился и вся команда пошла по пизде. В результате самым сильным стал Паша, играющий всегда стабильно хорошо. Он, играя на ВК (и топ1 по нетворсу), оставил древних для нуна, который крипов в игре был. НИКОГДА здравомыслящий человек так не сделает. Он нахуй пошлет дебила. Если ты нахуй шлешь тиммейтов, то ты в топ6 инта не попадаешь. Если тебе сказали, что нужно отфармить этого игрока, ты помогаешь его отфармить. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8671 5 сентября 2019 Что там по составу паладинсов или как там эта хуйня называется? @@DZappa ну и специально для нефертема заряжаю топан позитивной энергетикой перед завтрашней игрой, Санечек должен собраться наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8672 5 сентября 2019 что-то картинки не видатьну а запредиктить топ 16 Навям на инте было не сложно, это да kaifstelish Как же хорошо, когда у тебя в команде не монгольская любительница посветить аналом, а скромная красавица славяночка.Да а в составе команды одни протоукраинские узкоглазые ебальники на 4ех позициях. kaifstelish kaifstelishМеджикала называть ускоглазым honklerДа, ошибся, не ускоглазый. Обычный славянин украинец.honklerЖду уже интика, чтобы поссать в ротешник обитателям этого говнотопика, когда чурбанье будут отлетать в топ16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8673 5 сентября 2019 Близзи практически всегда вывозил ключевые арты, а дальше бегал и спейсил, оставляя фарм для коров + Зайца. Близзи гнобят не за жадность. А за то, что он не мог сделать самого важного на стадии лайнинга - мешать вражескому кэрри фармить. Иногда можно умереть, если знаешь, что вражеский кор потеряет пачку крипов, бегая за тобой. Или если ты знаешь, что для ганга на тебя перетянулись два суппорта - значит твои суппорты давят на других линиях. Тот же генерал, хоть и хуевый по макро, свою линию выебывал. Близзи же лайнинг стоит слабо. По макро средне (явно не уровень Ana). Нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8674 5 сентября 2019 нужна аналитика от нейросети всея пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8675 5 сентября 2019 нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8676 5 сентября 2019 он про Статсмена, скорее всего kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8677 5 сентября 2019 Туалетный был прототипом статсмена, но что-то пошло не так, как только ему включили стрим рапича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8678 5 сентября 2019 нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса. Я про статсмена конечно же. Но есть тут еще один гений, который смог предсказать топ 16(что бы мы без него делали)...@@Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8679 5 сентября 2019 (изменено) нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса.Я про статсмена конечно же. Но есть тут еще один гений, который смог предсказать топ 16(что бы мы без него делали)...@@NefertemАлло, клоун ебаный, ты же после того моего сообщения как раз начал выебываться, из-за чего я потом как раз 7 дней отдыхал, но я не желаю об этом ни капли.Тогда тебе этот предикт не казался очевидным, хуесосина. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8680 5 сентября 2019 Navi.9pasha Bottom (Off) DrewVP.Solo Bottom (Safe) Drew honkler Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение