569.Miedo #901 19 июня 2019 оп инцел порвался kaifstelish быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #902 19 июня 2019 надеюсь, нам хотя бы открыточки или магнитики со свадьбы пришлют. kaifstelish Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #903 19 июня 2019 (изменено) ТЫ СУКА ДЕГЕНАРТИВНОЕ ХУЙЛО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ПО ФАКТУ Я ПРАВ ТЫ РИЛИ ТУПОЙ ИЛИ ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО ДОЛБОЕБТЫ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ ПО ФАКТУ ЗНАЕШЬ. ГОЛДА НЕ УМЕНЬШИЛАСЬ? УМЕНЬШИЛАСЬ ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ. УМЕНЬШИЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ? ТЕБЯ КАК КОТЕНКА НУЖНО МОРДОЙ МОКАТЬ ИЛИ ЧТО? ТЫ РИЛИ ДОЛБОЕБ? Я ПРАВ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ГОЛДА В ЛАСТ ПАТЧЕ УМЕНЬШИЛАСЬ?????????????? ??????::::???????????*?*?*?**?????? ПРАВ ОНА УМЕНЬШИЛАСЬ НА 50 ЗОЛОТА ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ Ты тупой долбоёб. Ты высрал про своё изменение, когда тебе на еблет нассали в ответ на твой высер "Плюс камбечить сложнее стало". Понимаешь, что твои 50 голды нихуя не значат и ты просто пукнул в лужу ? Если нет, то ещё раз перечитай предыдущий пост, дегенерат ебучий. honkler honkler honkler Если ты ещё раз высрешь "ДА ТАМ БЫЛО ИЗМЕНЕНИЕ Я ПРАВ", то чекни надгробие на кладбище. zemlyapuhom ОГ АНА БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СЕЗОНА НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ ТЫ РИЛИ ДАУН ИЛИ ТРОЛЛИШЬ????? Ебланище, Себ (вроде) во вьюхе говорил, что они всегда держали в голове его возможный камбек и то, что слот ему практически гарантирован, т.к. с ним у них идёт игра. Это ли не определение того, что он является костяком состава, без которого дела по пизде идут (увидели в этом сезоне) ? Другие ты проигнорил, т.к. сказать нечего видимо и ты в очередной раз хуй в рот взял. honkler honkler honkler ЧЕЛ ТЫ РИЛИ ДОЛБОЕБ??? ГДЕ Я ПИСАЛ ТУПОЕ ТЫ ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ЖИВОТНОЕ, ЧТО ТОП КОМАНДЫ ОБОСРУТСЯ И ЗАРЕШАФЛЯТСЯ 100 ПРОЦЕНТОВ. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПОГО ДЕГЕНЕРАТА КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ С ДВУМЯ КЛАССАМИ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ ШКОЛЫ ЦИТИРУЮ СВОИ ЖЕ СЛОВА А нахуй ты тогда вообще что-то писал, уебан, если у тебя теперь они не факт, что и зашафлятся ? Потому что в таком случае ответ - "Назови хотя бы одну ТОП команду или около того, в которой на поз 1 и 2 игроки слабее" и я не понимаю нахуй ты вообще свой рот открывал, да изрыгал дерьмо. Твой единственный высер, который мог считаться "ответом" был основан на том, что топ тимы полностью зашафлятся, а потом ты взял в рот хуй и понял, что ебучие топ команды уже давно полностью не шафлятся и имеют своих постоянных ёбырей на корах на прописке, который часто составляют костяк команды. Ну и по дефолту, как демагог, начал цепляться за хуйню и игнорить части, на которые у тебя нет ответа, потому что ты тупой дегенеративный кусок дерьма, ага. honkler honkler honkler Говорю ещё раз, закрой ебало и иди дальше про паладинов да диснейленды шутить, большего у тебя не выходит. Изменено 19 июня 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #904 19 июня 2019 полностью зарешафляться(нипы, ликвиды, егы, огы, сикретные, вп) в зависимости от резалта ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОНИ ТОЧНО ЗАШАФЛЯТЬСЯ? ТЫ РИЛИ ТУПОЙ??ДЛЯ ТУПОГО ДЕГЕНЕРАТА КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ С ТРЕХ РАЗ ПИШУ ЕЩЕ полностью зарешафляться(нипы, ликвиды, егы, огы, сикретные, вп) в зависимости от резалта полностью зарешафляться(нипы, ликвиды, егы, огы, сикретные, вп) в зависимости от резалта полностью зарешафляться(нипы, ликвиды, егы, огы, сикретные, вп) в зависимости от резалта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #905 19 июня 2019 ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОНИ ТОЧНО ЗАШАФЛЯТЬСЯ? ТЫ РИЛИ ТУПОЙ??ДЛЯ ТУПОГО ДЕГЕНЕРАТА КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ С ТРЕХ РАЗ ПИШУ ЕЩЕ А нахуй ты тогда вообще что-то писал, уебан, если у тебя теперь они не факт, что и зашафлятся ? Потому что в таком случае ответ - "Назови хотя бы одну ТОП команду или около того, в которой на поз 1 и 2 игроки слабее" и я не понимаю нахуй ты вообще свой рот открывал, да изрыгал дерьмо. Твой единственный высер, который мог считаться "ответом" был основан на том, что топ тимы полностью зашафлятся, а потом ты взял в рот хуй и понял, что ебучие топ команды уже давно полностью не шафлятся и имеют своих постоянных ёбырей на корах на прописке, который часто составляют костяк команды. Ну и по дефолту, как демагог, начал цепляться за хуйню и игнорить части, на которые у тебя нет ответа, потому что ты тупой дегенеративный кусок дерьма, ага. honkler honkler honkler Говорю ещё раз, закрой ебало и иди дальше про паладинов да диснейленды шутить, большего у тебя не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #906 19 июня 2019 "Плюс камбечить сложнее стало". Понимаешь, что твои 50 голды нихуя не значат и ты просто пукнул в лужу ? -250 голды значат. Это плюс один килл, ты рили тупой или что? ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОНИ ТОЧНО ЗАШАФЛЯТЬСЯ? ТЫ РИЛИ ТУПОЙ??ДЛЯ ТУПОГО ДЕГЕНЕРАТА КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ С ТРЕХ РАЗ ПИШУ ЕЩЕ А нахуй ты тогда вообще что-то писал, уебан, если у тебя теперь они не факт, что и зашафлятся ? Потому что в таком случае ответ - "Назови хотя бы одну ТОП команду или около того, в которой на поз 1 и 2 игроки слабее" и я не понимаю нахуй ты вообще свой рот открывал, да изрыгал дерьмо. Твой единственный высер, который мог считаться "ответом" был основан на том, что топ тимы полностью зашафлятся, а потом ты взял в рот хуй и понял, что ебучие топ команды уже давно полностью не шафлятся и имеют своих постоянных ёбырей на корах на прописке, который часто составляют костяк команды. Ну и по дефолту, как демагог, начал цепляться за хуйню и игнорить части, на которые у тебя нет ответа, потому что ты тупой дегенеративный кусок дерьма, ага. honkler honkler honkler Говорю ещё раз, закрой ебало и иди дальше про паладинов да диснейленды шутить, большего у тебя не выходит. Определять что мне писать буду я тупое ты животное. ИДИ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ТЫ ВЫДУМАЛ ХУЙНЮ И СПОРИШЬ С НЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ РИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ИЛИ ЧТО? НЕТ, ТЫ СКАЖИ ПРЯМО ЧТО ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, Я ТЕБЕ НАРИСОВАТЬ ПОПРОБУЮ полностью зарешафляться(нипы, ликвиды, егы, огы, сикретные, вп) в зависимости от резалта полностью зарешафляться(нипы, ликвиды, егы, огы, сикретные, вп) в зависимости от резалта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #907 19 июня 2019 (изменено) "Плюс камбечить сложнее стало". Понимаешь, что твои 50 голды нихуя не значат и ты просто пукнул в лужу ? -250 голды значат. Это плюс один килл, ты рили тупой или что? -250 голды за -5. Читай ещё раз: 3) ты понимаешь, долбоёбина, что основной "камбек" совершается из-за того, что ты получаешь дохуя, а не враг теряет ? Формула:Цитата 110 + streak value + (killed hero level × 8) Простой пример - за килл чела 25-го лвла с условно 20 к NW и стриком в 10+ киллов, ты получишь 790 голды. И это ещё без учета системы ассиста, который даёт ЕЩЁ больший импакт (для соло килла - ~+1000), т.е. ~1800 голды за килл. Враг теряет NW / 40 = 500. В итоге свинг 2300 голды, из которых 78% (!) приходятся на именно голду за килл. Если добавить эти 50 голды, то 76.6%. ПИЗДЕЦ ИЗМЕНЕНИЕ. Для пятерых процент будет такой же или ещё больше. Это понятно или повторить ещё раз ? Определять что мне писать буду я тупое ты животное. ИДИ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ ТЫ ВЫДУМАЛ ХУЙНЮ И СПОРИШЬ С НЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ РИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ИЛИ ЧТО? НЕТ, ТЫ СКАЖИ ПРЯМО ЧТО ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, Я ТЕБЕ НАРИСОВАТЬ ПОПРОБУЮ Бля, ты реально даун или как ? Я тебе блять уже на все случаи ответил - если топы не шафлятся, то ответ в оригинальном посте, на который ты что-то высрал; если топы шафлятся, то ответ в некст посте. Ты это понял или тебя в детстве уронили пару (десятков) раз ? Ещё раз повтори квоту и ты просто конченный дегенерат. Изменено 19 июня 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #908 19 июня 2019 @@zet- дай мужикам отдохнуть BlessRNG dimkosyan, Muse5921, Undecim и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #909 19 июня 2019 (изменено) Для пятерых процент будет такой же или ещё больше. Это понятно или повторить ещё раз ? По факту она уменьшилась?? 78 больше 76? ну смотри 78 стоит после 76, значит 78 больше. 76 меньше 78 - следовательно голда по факту уменьшилась. Давай еще раз. Цифра 78 больше 76 правильно? цифра 50 больше 0 правильно? Правильно. Следовательно совокупная голда за килы уменьшилась? Правильно, уменьшилась. Так еще раз закрепим материал. цифра 50 больше нуля. 78 больше 76. Следующее занятие в другой день Изменено 19 июня 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #911 19 июня 2019 Для пятерых процент будет такой же или ещё больше. Это понятно или повторить ещё раз ? По факту она уменьшилась?? 78 больше 76? ну смотри 78 стоит после 76, значит 78 больше. 76 меньше 78 - следовательно голда по факту уменьшилась. Давай еще раз. Цифра 78 больше 76 правильно? цифра 50 больше 0 правильно? Правильно. Следовательно совокупная голда за килы уменьшилась? Правильно, уменьшилась. Так еще раз закрепим материал. цифра 50 больше нуля. 78 больше нуля. Следующее занятие в другой день Плюс камбечить сложнее стало, вчера винстрайки 10 минут подряд выигрывали драку за дракой у аликов, но у аликов преимущество по голде так и не снижалось. Настолько не снижалось, что с 20к у аликов стало 7к у винстрайк. Смотри блядь уебок слепой https://www.dotabuff...ches/4833593109С 13 минуты преимущество 10К БЛЯДЬ, после до 20 минуты ВИНСТРАЙКИ ТРИ ДРАКИ В САЛАТ ВЫИГРЫВАЮТ, ПРОИГРЫВАЯ 10К ГОЛДЫ. ПОСЛЕ НА 20 МИНУТЕ ОНИ ПОСЛЕ ТРЕХ ДРАК В САЛАТ ПРОИГРЫВАЮТ УЖЕ 6.5к ГОЛДЫ, СНИЗИЛОСЬ ПРОВЕРЯЙ ДАУН Блядь, да и математика на моей стороне, в ласт патче порезали голду за килы, вы вообще патчноут читали? Потом ты высираешь про -250 голды и типа это подтверждает, что камбечить стало сложнее. Повторю слова чела из того топана: Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #912 19 июня 2019 ты понимаешь, долбоёбина, что основной "камбек" совершается из-за того, что ты получаешь дохуя, а не враг теряет ? ну смотри, давай еще один урок. График нетворса показывает разницу голды противников. Если у противника с преимуществом по нетворсу уменьшается золото, следовательно разрыва между показателями нетворсов двух сторон изменяется, правильно? Правильно. То есть разрыв по голде изменяется между двумя сторонами. Вот смотри. У одной команды был суммарный нетворс(для примера) 1к, а у другой 2к. Преимущество другой тимы было в 1к правильно? После патча тима, которая вся погибает в замесе теряет меньшее кол-во золота правильно? Следовательно её нетворс снижается на меньшее кол-во голды, верно? Верно. И получается, что разрыв после патча между тимами после тимвайпа будет больше, чем до патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #913 19 июня 2019 Долбоебы, пиздец sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #914 19 июня 2019 (изменено) ты понимаешь, долбоёбина, что основной "камбек" совершается из-за того, что ты получаешь дохуя, а не враг теряет ? ну смотри, давай еще один урок. График нетворса показывает разницу голды противников. Если у противника с преимуществом по нетворсу уменьшается золото, следовательно разрыва между показателями нетворсов двух сторон изменяется, правильно? Правильно. То есть разрыв по голде изменяется между двумя сторонами. Вот смотри. У одной команды был суммарный нетворс(для примера) 1к, а у другой 2к. Преимущество другой тимы было в 1к правильно? После патча тима, которая вся погибает в замесе теряет меньшее кол-во золота правильно? Следовательно её нетворс снижается на меньшее кол-во голды, верно? Верно. И получается, что разрыв после патча между тимами после тимвайпа будет больше, чем до патча. ответ на твою демагогию всё также сверху. Короче, поскольку ты нихуя нового не пишешь и на всё это уже ответ есть, то просто продолжай читать и спорить пока не поймешь, ну или в ЛС за разъяснениями обращайся. Заебало уже калом топан засорять. UPD: ответ на пост ниже: Плюс камбечить сложнее стало, вчера винстрайки 10 минут подряд выигрывали драку за дракой у аликов, но у аликов преимущество по голде так и не снижалось. С 13 минуты преимущество 10К БЛЯДЬ, после до 20 минуты ВИНСТРАЙКИ ТРИ ДРАКИ В САЛАТ ВЫИГРЫВАЮТ, ПРОИГРЫВАЯ 10К ГОЛДЫ. ПОСЛЕ НА 20 МИНУТЕ ОНИ ПОСЛЕ ТРЕХ ДРАК В САЛАТ ПРОИГРЫВАЮТ УЖЕ 6.5к ГОЛДЫ, СНИЗИЛОСЬ ПРОВЕРЯЙ ДАУН Из-за -750 голды, да. honkler honkler honkler Свинг голды из-за этих "+50" не зависит, потому что оно пренебрежимо мало. Остальное в ЛС чекай. Изменено 19 июня 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #915 19 июня 2019 (изменено) Ну смотри. Разница в нетворсе снижается слабее - камбекать сложнее. По факту мое высказывание не противоречит фактам, что ты там подразумевал под камбечить сложнее это только в твоей тупой больной голове. Логически мое высказывание подтверждается фактами, ты в очередной раз отсосал, придумав за меня высказывание и споря с ним. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОГО 50 БОЛЬШЕ 0??????????????????????????? ГОЛДА СОВОКУПНАЯ СНИЗИЛАСЬ?????????? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДАУНА ТУПОГО: ГДЕ МОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ФАКТАМ О СНИЖЕНИИ ГОЛДЫ И ЛОГИКЕ? ОБОСНУЙ ПОЖАЛУЙСТА Изменено 19 июня 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #916 19 июня 2019 Че у вас тут происходит? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #918 19 июня 2019 Лучше бы дзаппа что-то про паладинов запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #919 19 июня 2019 Почему муфусаил молчиттут пока негде вставить про покупку нипов lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #920 19 июня 2019 (изменено) норм горит у подсоса от правды Изменено 19 июня 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение