Google2h #1941 7 июля 2019 То самое чувство когда ты в очке HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1942 7 июля 2019 Карма за мразь на Зайце настигла Днави... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1943 7 июля 2019 Мусор на Денди руинит, Нави заиграют только когда его кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1944 7 июля 2019 (изменено) чет в ахуе что коментаторы на ру стриме пиздели,что нави достаточно затерпеть,в лейте они сильней.Неужели лина и найкс справятся с тролем и разором под кентавром?как же сальноголовые топят за мертвый тэг!сосать короче!все хуево,нахуй там тренер,какой нахуй кэп,пик лины))) Изменено 7 июля 2019 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1945 7 июля 2019 да вы заебали дайте сыграться BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1946 7 июля 2019 Играют конечно очень хуевоНе факт, что смогли бы пройти опенквалы с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1947 7 июля 2019 ладно хватит дотки на сегодня, хотя мб вечерком ещё не винстрайк загляну на Лилюкафанам терпения monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1948 7 июля 2019 Если бы пикнули йогуртный коктейль, могли бы выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horeezon #1949 7 июля 2019 Ждем выкупа керри и мидера из веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1950 7 июля 2019 главный рофл в том, что им еще 2 игры сейчас подряд играть с учетом тильтовости сонейко и отсутствия яиц, то это легчайшие 0-4 могут быть ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1951 7 июля 2019 (изменено) Ну и отлететь от немиги, я счетаю, это будет великолепным завершением сезона. Изменено 7 июля 2019 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misunderstanding #1952 7 июля 2019 Развели клоунаду, нави просто не хватило времени сыграться вместе, мало времени на буткемпе провели парни!Зато близзи хорошие арбузы выбирать умеет agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1953 7 июля 2019 (изменено) бтв это была классик лина с прошлых квал от денди. Наверно можно даже найти игру с фул пиком 1в1. В общем победа задумок гениального капитана, который весь сезон развивался Изменено 7 июля 2019 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1954 7 июля 2019 (изменено) Кста чел на лине долбоеб отбитый: вместо раскачки пассивки с задувкой он максит на ранних лвлах стан на кор-лине zemlyapuhom Изменено 7 июля 2019 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1955 7 июля 2019 жаль что некст игра не против винстрайк, лилюк бы окончательно добил мораль этих хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1956 7 июля 2019 Как хорошо что этот помойный тег уже который год выступает только для увеселения публики, как и их прошлый мидер-индиго в костюме пуджа.За все прошлые выебоны фанатов этой мочи, будете прокляты до конца веков. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1957 7 июля 2019 Нави без Доньки - квалы на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1958 7 июля 2019 Пацаны, я знаю кто им заруинил квалы! Это был Rodjer, назвав их самой сильной командой на квалах. Тупо сглазил, шашлычник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1959 7 июля 2019 Ссаные испражнения. И им еще деньги платят огромные, буткемп огранизуют. Нахуя? Выкиньте этих тварей обратно в Узбегистан и пускай там нахуй сдохнут в ауле. Нужно было подписать манки бизнес (ОГ) как свой состав, а мейн послать нахуй. Сейчас были бы в шоколаде. Continental и AndSoHeSpoke понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1960 7 июля 2019 Бля я не понимаю, ну ты вроде Нави, у тебя тег один из лучших в мире среди всех киберспортивных орг, у тебя стабильно КС ГО состав в топах мира находится, почему ты не можешь выкупить нормальных игроков из других организаций? я просто не понимаюте же китайские организации по кд кого-то перекупают и делают нормальные составы а ты в то же время просто приглашаешь за спасибо играть гасторбайтеров всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение