♣ Escape ♣ #181 23 мая 2019 Я знаю что это не тот ролла, но деньги может и даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 23 мая 2019 скрапи скрапи@@dispersion расчехляй вован tur Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #184 23 мая 2019 Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #185 23 мая 2019 жду разъёбки от нарка по фактамзачемчтобы в очередной раз показать, что он пиздабол@@Iznankaчо там? первые 10 страниц самые важные, что говорит интуициякто все эти люди, что происходит)))Пока я не улавливаю, как так быстро у некоторых получается дать цвета и насколько это всерьез.Первое ощущение, интуиция, контраст. У каждого свое. Все вкатываются в топик, у кого то получается, кому то рольная карта мешает. Кому мешает и это заметно - того "трогают" Ну и общее знакомство. Вот то, что сейчас происходит. Пиши ещея понимаю,как это работает в принципе))Но для меня банально много 20+ человек,которых, помимо прочего, в большинстве не знаю.Отсиживаться, пользоваться незнанием правил и людей не собираюсь. Как смогу что-то по цветам сказать - скажу.Это только в плюс, можешь писать цепочки мыслительные логические по цветам это всегда приветствуется. Но в этом и суть что на 20 человек в первый день ты их не применишьЭто маленький бунт цепочки возможны день на 2-3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 23 мая 2019 (изменено) Изменено 23 мая 2019 пользователем Fint toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #188 23 мая 2019 сижу пержу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #189 23 мая 2019 француз в той тоже двойку в первые минуты выкидывал и ебалв этой посидит пока лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #190 23 мая 2019 скрапи скрапикак можно так долго обижаться, француз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #191 23 мая 2019 кто помнит на пд юзер был с авой хуяч как врач (или ником) и там зойдберг вроде былскраппи взломай мне этот акк он охуенный@@IIuToH_IIoe6aTb R0ss0ha понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #192 23 мая 2019 Нарк это клей первых, страниц, жду финта в тишине. Играйце пацаны люблю вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #193 23 мая 2019 Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу?При чем здесь нарк, если мирного нарка всегда дохуя и ты это знаешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #194 23 мая 2019 жду разъёбки от нарка по фактамзачемчтобы в очередной раз показать, что он пиздабол@@Iznankaчо там? первые 10 страниц самые важные, что говорит интуициякто все эти люди, что происходит)))Пока я не улавливаю, как так быстро у некоторых получается дать цвета и насколько это всерьез.Первое ощущение, интуиция, контраст.У каждого свое. Все вкатываются в топик, у кого то получается, кому то рольная карта мешает. Кому мешает и это заметно - того "трогают"Ну и общее знакомство. Вот то, что сейчас происходит.Пиши ещея понимаю,как это работает в принципе))Но для меня банально много 20+ человек,которых, помимо прочего, в большинстве не знаю.Отсиживаться, пользоваться незнанием правил и людей не собираюсь. Как смогу что-то по цветам сказать - скажу.Это только в плюс, можешь писать цепочки мыслительные логические по цветам это всегда приветствуется. Но в этом и суть что на 20 человек в первый день ты их не применишьЭто маленький бунтцепочки возможны день на 2-3)))а если ты солмир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #195 23 мая 2019 француз в той тоже двойку в первые минуты выкидывал и ебалв этой посидит покаэто чистосердечное?я в прошлой двойку вьебал в злороль на 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 23 мая 2019 Я пока поиграюДисп нарк висп ЧебрМб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #197 23 мая 2019 так пацаны и пацанессы кто будет моим гайдом в текущую мету хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #199 23 мая 2019 сижу пержуАлё, я вообще-то ем из этой тарелки.Извинис Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #200 23 мая 2019 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение