pnanrkotikivj #322 23 мая 2019 Аврилка нетнравится по представлениюХуйня какая то на вилы к туру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #323 23 мая 2019 самая пушка, что следующая версия хартстона готова была уже месяца 4 назад, но я тупо забыл про нееудачи тому, кого я заменюможешь уже начинать готовиться дефаться R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #324 23 мая 2019 дракономант аллана+линеса печаль солнца+ лесопилка+темный жрец андуинсуммарный уровень тогда 40 и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #325 23 мая 2019 бля нарк просто гиперактивныйэто он так ебать хочет, или старается не спалиться http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #326 23 мая 2019 рехост на новую версию чёрный пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #328 23 мая 2019 бля нарк просто гиперактивныйэто он так ебать хочет, или старается не спалитьсяЧёрный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #329 23 мая 2019 Мне из ролей больше всего не нравится Тэсс. Непонятно, как искать, если при проверке выглядит мирной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #330 23 мая 2019 и что ты ему сделаешь с голосами на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #331 23 мая 2019 дракономант аллана+линеса печаль солнца+ лесопилка+темный жрец андуинсуммарный уровень тогда 40 и получаетсяееее пик ради одной хуйниа еще эта синергияЛинеса идет хилить мафию, блочит вместо хила и пасивка лесопилки не работаетКАААААААААААААЙФ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #332 23 мая 2019 и что ты ему сделаешь с голосами на туреНу я то с ним в одном городе живу, так что придумаем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #333 23 мая 2019 дракономант аллана+линеса печаль солнца+ лесопилка+темный жрец андуинсуммарный уровень тогда 40 и получаетсяееее пик ради одной хуйниа еще эта синергияЛинеса идет хилить мафию, блочит вместо хила и пасивка лесопилки не работаетКАААААААААААААЙФ согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #334 23 мая 2019 андуин тоже не хилит а сейвит от абилокради клетки которая сыграет 1 раз за игру 2 бесполезных пикаееееее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #335 23 мая 2019 ну такая клетка топовая все равномне вот единственное, что не дает покоя это настроение финта поработать над пиками и ноль реакции после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #337 23 мая 2019 как вы так хорошо в сетосе шаритедопустим 398 игр в разделе из них игр 50 пусть будет в хси вы во всех там играли и читали или ческолько надо сыграть хс, что б хоть что-то тут понять Fergon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #338 23 мая 2019 дракономант аллана+линеса печаль солнца+ лесопилка+темный жрец андуин суммарный уровень тогда 40 и получаетсяклетка Кенарийя тож хорошая и далеко не такая рандомная дальше не читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #339 23 мая 2019 надо брать ту имбу штуку как у хикары тогда ток надо чтоб кто там сидит понял как она работает а не как тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #340 23 мая 2019 2 блок или 2 хила +2 клетки с выборомлучше пика клетки не может быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение