PanDuck #1521 24 мая 2019 Ну типо тут рехост с заменой скраппи на солитера например Ничего личного На этой хуй уже все попадались теперь и вскрылись Француз похоже тесс напримери зачем на нейтрале сбрасывать оба голоса сразу?чтобы не кбать мозги и не выглядеть аккуратным, привлекая внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1522 24 мая 2019 короче финт взял мою страту на сегодня и стал ее придерживатьсямне это нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1523 24 мая 2019 почему ты это пишешь в топик а не к дх в личкуесли это рехост то вы все пидарасыпотому что есть время на рехост и я хочу игратьа из-за него я вынужден ливать из игрыдавай я тебе пояснюэто внеигровая хуйня которая запрещена в принципе к упоминаниюэто раз и это молния тебе два, если там было игровое обсуждение то это 2 молнии скрапи и изнайке а тебе замена триесли там не было игрового обсуждения мафии, то молния тебе только за сумон дх в топикя захожу туда и вижу как он вчера и сегодня доебывает её вопросамиделаю логичный вывод, что если бы они были в конфе мафиями, тогда он бы это спрашивал там, а не на пд, где это супер не удобно = Я уже знаю по внеигровой хуйне что они не вместе Francyz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1524 24 мая 2019 Ну типо тут рехост с заменой скраппи на солитера напримерНичего личногоНа этой хуй уже все попадались теперь и вскрылисьФранцуз похоже тесс напримери зачем на нейтрале сбрасывать оба голоса сразу? потому что это скрапии типичное поведение францаи я бы вообще эти сообщения рандиска в полусерьез принимал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1525 24 мая 2019 если мне за эту хуйню дадут молнию или просто будут оскорблятья ливну с раздела и не буду регаться не с мейна не с фейкаборян тотальный уебан, как челекослав @@dispersion http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1526 24 мая 2019 Уеьок, инвайти ведущего в конфу быстрее ветраЕсли планирушеь тут постить в ближайшие лет 20 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1527 24 мая 2019 Я предлагаю играть дальше, вкатив преды мне и скраппи.Мне тоже стоило не реагировать,но фиг же знает, может, у вас это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1528 24 мая 2019 если мне за эту хуйню дадут молнию или просто будут оскорблятья ливну с раздела и не буду регаться не с мейна не с фейкаборян тотальный уебан, как челекослав @@dispersionВы тоже в чатике ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1529 24 мая 2019 короче финт взял мою страту на сегодня и стал ее придерживатьсямне это нрав5 страниц до катастрофы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1530 24 мая 2019 если мне за эту хуйню дадут молнию или просто будут оскорблятья ливну с раздела и не буду регаться не с мейна не с фейкаборян тотальный уебан, как челекославесли в конфе не было игровых обсуждений то это молния боряну и всетоже самое что влететь и сказать что был в войсе с конфе и там люди общались на тему игр вдвоем, а значит не вместе и го рехост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1531 24 мая 2019 Почему ты делаешь такой вывод, если скопам мог просто хотеть лично поговорить? Игра уходит не в то русло теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1532 24 мая 2019 Если там были игровые = висп, пиши варяну а он пусть сразу тефтеле и бан ему оформляйте до следующего тысячелетия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1533 24 мая 2019 почему ты это пишешь в топик а не к дх в личкуесли это рехост то вы все пидарасыпотому что есть время на рехост и я хочу игратьа из-за него я вынужден ливать из игрыдавай я тебе пояснюэто внеигровая хуйня которая запрещена в принципе к упоминаниюэто раз и это молния тебе два, если там было игровое обсуждение то это 2 молнии скрапи и изнайке а тебе замена триесли там не было игрового обсуждения мафии, то молния тебе только за сумон дх в топикя захожу туда и вижу как он вчера и сегодня доебывает её вопросамиделаю логичный вывод, что если бы они были в конфе мафиями, тогда он бы это спрашивал там, а не на пд, где это супер не удобно = Я уже знаю по внеигровой хуйне что они не вместе и нахуя ты это в топик кидаешь блять?я думал ты не долбаеб до этого моментаэто молния онли тебе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1534 24 мая 2019 Я предлагаю играть дальше, вкатив преды мне и скраппи.Мне тоже стоило не реагировать,но фиг же знает, может, у вас это норматы то тут вообще причём, рыбонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1535 24 мая 2019 Я не очень понял почему борян должен страдать? Он что виноват что увидел чат? Он по крайней мере признался а мог на крысу играть дальше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1536 24 мая 2019 Бля смотрите, россоха щасливый человек. 5 минут назад и вы такими были coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1537 24 мая 2019 если мне за эту хуйню дадут молнию или просто будут оскорблятья ливну с раздела и не буду регаться не с мейна не с фейкаборян тотальный уебан, как челекославесли в конфе не было игровых обсуждений то это молния боряну и всетоже самое что влететь и сказать что был в войсе с конфе и там люди общались на тему игр вдвоем, а значит не вместе и го рехостчто за хуйню ты несёшьОбщаться в конфе во время игры и два дня писать на форуме в личку пять страниц текста кулстори «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1538 24 мая 2019 если мне за эту хуйню дадут молнию или просто будут оскорблятья ливну с раздела и не буду регаться не с мейна не с фейкаборян тотальный уебан, как челекослав @@dispersionВы тоже в чатике ?в бел бистярах И ты там есть А че?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1539 24 мая 2019 нужно расследование от лучших детективов на тему игровых постов в конфеесть 3 свободных слотасебя предлагать нельзя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1540 24 мая 2019 Хочется доиграть, но мы же понимаем даже не зная че там обсуждалось что этот даун, - мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение