pnanrkotikivj #161 23 мая 2019 Вован держи себя в руках Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 23 мая 2019 хотел с финтом в этой поиграть увижел его старт перехотелА я с тобой поиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #164 23 мая 2019 скрапи скрапи@@dispersion расчехляй вован Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #165 23 мая 2019 чтобы в очередной раз показать, что он пиздабол и шо бывали случаи когда нарк в первый день проседал и его выгоняли в последнее время? нет, его и пальму не выгоняют просто потому что они каждый раз как жизанутые орут что их нельзя выгонять.но и что с того?чел назвал меня чёрным, без шутока теперь съехал на чуечки хуюечкинахуй пусть сходит и там поищет я тебя понял завареч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #166 23 мая 2019 скрапи скрапикак можно так долго обижаться, француз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #167 23 мая 2019 жду разъёбки от нарка по фактамзачемчтобы в очередной раз показать, что он пиздабол @@Iznankaчо там? первые 10 страниц самые важные, что говорит интуициякто все эти люди, что происходит)))Пока я не улавливаю, как так быстро у некоторых получается дать цвета и насколько это всерьез.Первое ощущение, интуиция, контраст. У каждого свое. Все вкатываются в топик, у кого то получается, кому то рольная карта мешает. Кому мешает и это заметно - того "трогают" Ну и общее знакомство. Вот то, что сейчас происходит. Пиши ещея понимаю,как это работает в принципе))Но для меня банально много 20+ человек,которых, помимо прочего, в большинстве не знаю.Отсиживаться, пользоваться незнанием правил и людей не собираюсь. Как смогу что-то по цветам сказать - скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #168 23 мая 2019 скрапи скрапикак можно так долго обижаться, француз Leibster понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #169 23 мая 2019 сложная игра. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #170 23 мая 2019 чтобы в очередной раз показать, что он пиздабол и шо бывали случаи когда нарк в первый день проседал и его выгоняли в последнее время? нет, его и пальму не выгоняют просто потому что они каждый раз как жизанутые орут что их нельзя выгонять.но и что с того? чел назвал меня чёрным, без шутока теперь съехал на чуечки хуюечки нахуй пусть сходит и там поищетКст это наоборот жее нарка окрасняет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #171 23 мая 2019 понял только то шо тур потрогал на изнанку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 23 мая 2019 сложно это в магаз мжей за добавкой успеть до закрытияа тут это как сунуть руку в тазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #173 23 мая 2019 Привет Приветик город, я мирный житель http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 23 мая 2019 (изменено) жду разъёбки от нарка по фактамзачемчтобы в очередной раз показать, что он пиздабол @@Iznankaчо там? первые 10 страниц самые важные, что говорит интуициякто все эти люди, что происходит)))Пока я не улавливаю, как так быстро у некоторых получается дать цвета и насколько это всерьез.Первое ощущение, интуиция, контраст. У каждого свое. Все вкатываются в топик, у кого то получается, кому то рольная карта мешает. Кому мешает и это заметно - того "трогают" Ну и общее знакомство. Вот то, что сейчас происходит. Пиши ещея понимаю,как это работает в принципе))Но для меня банально много 20+ человек,которых, помимо прочего, в большинстве не знаю.Отсиживаться, пользоваться незнанием правил и людей не собираюсь. Как смогу что-то по цветам сказать - скажу.Это только в плюс, можешь писать цепочки мыслительные логические по цветам это всегда приветствуется. Но в этом и суть что на 20 человек в первый день ты их не применишь Это маленький бунт Изменено 23 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #175 23 мая 2019 кто представляется как фургон - должен уходить фн лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 23 мая 2019 кто помнит на пд юзер был с авой хуяч как врач (или ником) и там зойдберг вроде былскраппи взломай мне этот акк он охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #177 23 мая 2019 скрапи скрапиты считаешь нормальным кинуть окончательный голос в первый час игры при наличии 5 черных?Не защищаю скрапи, но интересно, каков шанс,что такая толпа отдаст своего в первый день.Кроме того,есть ещё какой-то демон невыгоняемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 23 мая 2019 Россохмна берем под крыло мирного города как талисман, бард давай к нвм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #180 23 мая 2019 скрапи скрапиты считаешь нормальным кинуть окончательный голос в первый час игры при наличии 5 черных?Не защищаю скрапи, но интересно, каков шанс,что такая толпа отдаст своего в первый день.Кроме того,есть ещё какой-то демон невыгоняемый. я на кураже с прошлой и ебукто помнит на пд юзер был с авой хуяч как врач (или ником) и там зойдберг вроде былскраппи взломай мне этот акк он охуенныйзондер был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение