@SkyOfflaneOnly #241 24 мая 2019 Ох ебать новый уровень долбоебизма. Сраный 17ий школьник дединсайдер обиделся и создал тему на реддите потому что в пабе (не на стрима) его обозвал победитель инта. Это как же подгореть у школотрона должно, что он стену текста на реддит высрал. Обсуждать вот это - быть долбоебом, очевидно, что все оскорбления только в адрес долбоеба на шторме. Смурф pl1xt подъехал. Еще одно ебанное убожество Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #242 24 мая 2019 Ох ебать новый уровень долбоебизма. Сраный 17ий школьник дединсайдер обиделся и создал тему на реддите потому что в пабе (не на стрима) его обозвал победитель инта. Это как же подгореть у школотрона должно, что он стену текста на реддит высрал. Обсуждать вот это - быть долбоебом, очевидно, что все оскорбления только в адрес долбоеба на шторме.дак наоборот челик охуенно зарофлил этой стеной, себу поднасрал и в принципе создал прецедент Dogma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #243 24 мая 2019 Вопрос к собакам третьего мира: если вам на улице плюнут в спину, как вы отреагируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #244 24 мая 2019 Ох ебать новый уровень долбоебизма. Сраный 17ий школьник дединсайдер обиделся и создал тему на реддите потому что в пабе (не на стрима) его обозвал победитель инта. Это как же подгореть у школотрона должно, что он стену текста на реддит высрал. Обсуждать вот это - быть долбоебом, очевидно, что все оскорбления только в адрес долбоеба на шторме.А ты сейчас обсудил получается это или я не понял да я долбоеб, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #245 24 мая 2019 Шок конечно как быстро сегодня игнор лист пополняется. Уже даже зоопарк дегенератов с ММ топика сюда лезет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #246 24 мая 2019 А себ вообще вкурсе что его обсуждают ? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #247 24 мая 2019 Так куку отстранили нахуй за 2 вещи:1.) Менеджеры ничего не сделали, просто челики афк.2.) Менеджеры не просто афк, а зафорсили чингчонга СМЕНИТЬ НИК БЛЯДЬ на чингчонг, то есть за бабки купили китайского игрока блядь + мошенничество. Ваще команда ВП далеко "не лицо региона". 1.) Соло - 322шная тварь + не призналась в том, кто еще с команды этим занимался. Это не чистосердечное раскаяние, а признание вины под тяжестью неопровержимых доказательств с целью избегать тяжкого наказания.2.) Нун крыса играл под акком алохи прекрасно зная о том, что он не имеет права там играть. Он СПЕЦИАЛЬНО максировался и вдобавок тянули с признанием 10+ часов.3.) Армянин. Нафф сеид.4.) Челик после армии. Нафф сеид, армия делает из любого человека очень лживого, который врет и обманывает, лишь бы уйти от всякой хуйни за косяки - факт.5.) Выблядок, который подделывает документы. Не по фотке военника, а по тому, что кто-то сказал, что он в интервью говорил, что "на призовые с командой гоблака нужно сделать военник в первую очередь - как бы все понятно даже если там медицину наабузил, но скорее просто купил". Еще был тренер артстайл, который кинул челика из нави, и был долгое время. Eva понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #248 24 мая 2019 Ох ебать новый уровень долбоебизма. Сраный 17ий школьник дединсайдер обиделся и создал тему на реддите потому что в пабе (не на стрима) его обозвал победитель инта. Это как же подгореть у школотрона должно, что он стену текста на реддит высрал. Обсуждать вот это - быть долбоебом, очевидно, что все оскорбления только в адрес долбоеба на шторме.А ты сейчас обсудил получается это или я не понял да я долбоеб, мне похуй красава In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #249 24 мая 2019 Вопрос к собакам третьего мира: если вам на улице плюнут в спину, как вы отреагируете? Плюну в его мать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #250 24 мая 2019 тему на реддит залил чел на жуке,а не шторм Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #251 24 мая 2019 Вопрос к собакам третьего мира: если вам на улице плюнут в спину, как вы отреагируете? Затерплю офк - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #252 24 мая 2019 Дефрел че за чел под некликабельным ником Гугл темы чекает? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #253 24 мая 2019 Имхо большинство похуй конкретно на то что писал Себс, но если Вальве забанили Куку, а Дебсу ничего не сделают, то это даже более оскорбительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #254 24 мая 2019 Так куку отстранили нахуй за 2 вещи:1.) Менеджеры ничего не сделали, просто челики афк.2.) Менеджеры не просто афк, а зафорсили чингчонга СМЕНИТЬ НИК БЛЯДЬ на чингчонг, то есть за бабки купили китайского игрока блядь + мошенничество. Ваще команда ВП далеко "не лицо региона". 1.) Соло - 322шная тварь + не призналась в том, кто еще с команды этим занимался. Это не чистосердечное раскаяние, а признание вины под тяжестью неопровержимых доказательств с целью избегать тяжкого наказания.2.) Нун крыса играл под акком алохи прекрасно зная о том, что он не имеет права там играть. Он СПЕЦИАЛЬНО максировался и вдобавок тянули с признанием 10+ часов.3.) Армянин. Нафф сеид.4.) Челик после армии. Нафф сеид, армия делает из любого человека очень лживого, который врет и обманывает, лишь бы уйти от всякой хуйни за косяки - факт.5.) Выблядок, который подделывает документы. Не по фотке военника, а по тому, что кто-то сказал, что он в интервью говорил, что "на призовые с командой гоблака нужно сделать военник в первую очередь - как бы все понятно даже если там медицину наабузил, но скорее просто купил". Еще был тренер артстайл, который кинул челика из нави, и был долгое время.как я ждал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 24 мая 2019 Дефрел че за чел под некликабельным ником Гугл темы чекает?FBI _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #256 24 мая 2019 Дефрел че за чел под некликабельным ником Гугл темы чекает?бота гугла твои смски записывает и потом цру передает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #257 24 мая 2019 Извинюсь.Вопрос к собакам третьего мира: если вам на улице плюнут в спину, как вы отреагируете? Chekzel понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #258 24 мая 2019 там было несколько тем на реддите если что, в том числе от жука aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #259 24 мая 2019 Имхо большинство похуй конкретно на то что писал Себс, но если Вальве забанили Куку, а Дебсу ничего не сделают, то это даже более оскорбительно Это будет классикой, МК одобрил бы Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #260 24 мая 2019 Я бтв не сразу узнал, что аегис украл не себ. Я думал, что себ играл на никсе и заслужил хуев на свое ебало тварь ебаная. А там 2 челика посрались друг с другом -). Но ваще поступок шторма поддерживаю, так и нужно бороться с руинерами. Чтобы они с 20% винрейта вылетели в помойные ммр и больше никогда не попадались. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение