Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Ох ебать новый уровень долбоебизма. Сраный 17ий школьник дединсайдер обиделся и создал тему на реддите потому что в пабе (не на стрима) его обозвал победитель инта. Это как же подгореть у школотрона должно, что он стену текста на реддит высрал. Обсуждать вот это - быть долбоебом, очевидно, что все оскорбления только в адрес долбоеба на шторме.

Смурф pl1xt подъехал. Еще одно ебанное убожество

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Ох ебать новый уровень долбоебизма. Сраный 17ий школьник дединсайдер обиделся и создал тему на реддите потому что в пабе (не на стрима) его обозвал победитель инта. Это как же подгореть у школотрона должно, что он стену текста на реддит высрал. Обсуждать вот это - быть долбоебом, очевидно, что все оскорбления только в адрес долбоеба на шторме.

дак наоборот челик охуенно зарофлил этой стеной, себу поднасрал и в принципе создал прецедент

Dogma понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос к собакам третьего мира: если вам на улице плюнут в спину, как вы отреагируете?  :hmm:

Поделиться сообщением

А ты сейчас обсудил получается это или я не понял

да я долбоеб, мне похуй

Поделиться сообщением

Шок конечно как быстро сегодня игнор лист пополняется. Уже даже зоопарк дегенератов с ММ топика сюда лезет.

aka Luxel

Поделиться сообщением

А себ вообще вкурсе что его обсуждают ?

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Так куку отстранили нахуй за 2 вещи:

1.) Менеджеры ничего не сделали, просто челики афк.

2.) Менеджеры не просто афк, а зафорсили чингчонга СМЕНИТЬ НИК БЛЯДЬ на чингчонг, то есть за бабки купили китайского игрока блядь + мошенничество.

Ваще команда ВП далеко "не лицо региона".

1.) Соло - 322шная тварь + не призналась в том, кто еще с команды этим занимался. Это не чистосердечное раскаяние, а признание вины под тяжестью неопровержимых доказательств с целью избегать тяжкого наказания.

2.) Нун крыса играл под акком алохи прекрасно зная о том, что он не имеет права там играть. Он СПЕЦИАЛЬНО максировался и вдобавок тянули с признанием 10+ часов.

3.) Армянин. Нафф сеид.

4.) Челик после армии. Нафф сеид, армия делает из любого человека очень лживого, который врет и обманывает, лишь бы уйти от всякой хуйни за косяки - факт.

5.) Выблядок, который подделывает документы. Не по фотке военника, а по тому, что кто-то сказал, что он в интервью говорил, что "на призовые с командой гоблака нужно сделать военник в первую очередь - как бы все понятно даже если там медицину наабузил, но скорее просто купил".

Еще был тренер артстайл, который кинул челика из нави, и был долгое время.

Eva понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А ты сейчас обсудил получается это или я не понял

да я долбоеб, мне похуй

красава

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вопрос к собакам третьего мира: если вам на улице плюнут в спину, как вы отреагируете?  :hmm:

Плюну в его мать 

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

тему на реддит залил чел на жуке,а не шторм 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Затерплю офк

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Дефрел че за чел под некликабельным ником Гугл темы чекает?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Имхо большинство похуй конкретно на то что писал Себс, но если Вальве забанили Куку, а Дебсу ничего не сделают, то это даже более оскорбительно

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Так куку отстранили нахуй за 2 вещи:

1.) Менеджеры ничего не сделали, просто челики афк.

2.) Менеджеры не просто афк, а зафорсили чингчонга СМЕНИТЬ НИК БЛЯДЬ на чингчонг, то есть за бабки купили китайского игрока блядь + мошенничество.

Ваще команда ВП далеко "не лицо региона".

1.) Соло - 322шная тварь + не призналась в том, кто еще с команды этим занимался. Это не чистосердечное раскаяние, а признание вины под тяжестью неопровержимых доказательств с целью избегать тяжкого наказания.

2.) Нун крыса играл под акком алохи прекрасно зная о том, что он не имеет права там играть. Он СПЕЦИАЛЬНО максировался и вдобавок тянули с признанием 10+ часов.

3.) Армянин. Нафф сеид.

4.) Челик после армии. Нафф сеид, армия делает из любого человека очень лживого, который врет и обманывает, лишь бы уйти от всякой хуйни за косяки - факт.

5.) Выблядок, который подделывает документы. Не по фотке военника, а по тому, что кто-то сказал, что он в интервью говорил, что "на призовые с командой гоблака нужно сделать военник в первую очередь - как бы все понятно даже если там медицину наабузил, но скорее просто купил".

Еще был тренер артстайл, который кинул челика из нави, и был долгое время.

как я ждал этого

Поделиться сообщением

FBI

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бота гугла твои смски записывает и потом цру передает

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Извинюсь.

Chekzel понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

там было несколько тем на реддите если что, в том числе от жука

aka Luxel

Поделиться сообщением

Имхо большинство похуй конкретно на то что писал Себс, но если Вальве забанили Куку, а Дебсу ничего не сделают, то это даже более оскорбительно

Это будет классикой, МК одобрил бы 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я бтв не сразу узнал, что аегис украл не себ. Я думал, что себ играл на никсе и заслужил хуев на свое ебало тварь ебаная. А там 2 челика посрались друг с другом -). Но ваще поступок шторма поддерживаю, так и нужно бороться с руинерами. Чтобы они с 20% винрейта вылетели в помойные ммр и больше никогда не попадались.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...