Rintz #741 24 мая 2019 ага напиздел, когда уже даже другие подмечают как внезапно твой стиль постов стал напоминать стиль постов дефреля после твоей модерки у вас коллективная шизофрения какая-то наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #742 24 мая 2019 (изменено) Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре. даже САМ фигурант об этом пишет сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?honkler хуя, Дэфрель я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ?? Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ? Чето я аж ахуел от твоих корреляций Ладно, чел, ты упёртый какой-то, ну давай так:Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с афроамериканецем, где по итогу пишу ему "черножопая тварь", афроамериканец понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с геем, где по итогу пишу ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?honkler honkler тут обязательно нужно было два смайлика, потому что ты какой-то пиздец пишешь, вот третий, потому что ща охуел, осознав это ещё раз honkler ну в самом твиттере на тебя налетят СЖВа в реале тот, кого ты обозвал, если подаст на тебя в суд - то могут возбудить дело. Яхз таких случаев не припомню. К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТЧто тебя начнут рвать СЖВ ? Да Что тебя обозвут расистом или геефобом ? Конечно. Только это другая ситуация. Ты оскорбляешь намеренно и сознательно черного называя его *ниггером*, зная, что это криминал.Ты называешь гея *пидором*, зная, что это криминал. Если ты сделаешь это в ДОТЕ В ПАБЕ - тебе максимум прилетит бан. Мало того, Себ не оскорблял НАЦИЮ блять. Он оскорбил ЧЕЛОВЕКА. Нуда, сказал, что он из страны 3го мира. Это что оскорбление ? Собакой назвал ? Нуууу.... хз.... даже в Европе за такое не предъявят Яхз как тебе еще объяснить Если че когда чарли ебдо выпустили каррикатуры про мусульман на них были покушения и террористический акт в том месте где они базируются. Это является примером? нет это вообще хуевый пример ебать ты реально отбитый Чем он хуев то, даун? Оскорбили нацию/верующих и т.д. Пришли и ебнули их. Могу привести в пример того же чела с рос. тв по кличке монгол которого выловили в Италии хохлы и дали ему пизды. Если б ты сидел на 4чане то понимал насколько там твиты решают все и на сколько они там влияют жестко. Продюсеров увольняют за то что они че нибудь не так скажут, белого пацана отхуярили за посты в твиттере недавно нигеры, при том не просто отхуярили а вломились к нему в хату и на видос засняли как его хуярят. Еще могу про Трампа добавить как он своими твитами влияет на акции каких нибудь компаний, ПРОСТЫМИ ТВИТАМИ, понимаешь? на 4чане вот откуда у тебя эта хуйня в голове. Ну ок. Избили, засняли на видео. Это подойдет. И что ? Это раздули ? Привлекли масс-медиа ? Это часто случается ? Бывает всякое. Но ты впихуешь невпихуемое - оскорбление по религии МИРОВОГО блять масштаба... или чистый расизм на черного против какого-то агро Себа про собак в доте в пабе * https://www.apnews.com/14223a22b5774000a507034b7c9a22c4 Изменено 24 мая 2019 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #743 24 мая 2019 (изменено) ой всё кароч, нахуй я вообще веду диалог. Изменено 24 мая 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #744 24 мая 2019 СЫН ТУПОЙ ДОХЛОЙ ШЛЮХИ НЕРУБ пиздит аегис. это метаирония чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #745 24 мая 2019 (изменено) Кто-то русский, кто-то собака третьего мира, кто-то хю, а кто рустер блять Изменено 24 мая 2019 пользователем Борис Бритва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #746 24 мая 2019 Все по делу написал СЕБ, я с ним попался в игре, играл на фантомке, месяца 2-5 назад могу если надо найти игру, он мне писал и про родителей и про факинг рашн, за то что я на 20-ой минуте случайно забрал баунти руну) Но там в реплее уже не видно этой всей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #747 24 мая 2019 интересно а еслиб присутствовали скрины/запись того что говорил шторм, соло бы заступился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #748 24 мая 2019 жду кричалок на стадионе на эпицентре, а-ля:idi nahui Cebceb go back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #749 24 мая 2019 (изменено) До модерки ноль агрессии в мою сторонуно это неправда я тебя поливал говном в топане расстрела мусульман брэнтом таррантом. ты высрал что несколько юзеров тупые, перечислил никнеймы, и в том числе мой. заовнил тебя и поймал на лжи и мисрепрезентации. То есть когда я напрямую назвал тебя тупым а ты ответил это ты называешь "поливал говном"? Насколько я помню ты даже тогда в ответ меня не оскорбил никак Ты напизделага напиздел, когда уже даже другие подмечают как внезапно твой стиль постов стал напоминать стиль постов дефреля после твоей модеркиКто другие? ЕВА БЛЯТЬ? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХМой стиль постов никак не изменился Изменено 24 мая 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #750 24 мая 2019 ой всё кароч, нахуй я вообще веду диалог.ты сука целый день на пд, пойди погуляй, маня. Защитник отечества, ветеринар 2 World of Warcraftской войны и ангел нашего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #751 24 мая 2019 интересно а еслиб присутствовали скрины/запись того что говорил шторм, соло бы заступился? блять, у него тиммейт рамзес, оригинал так сказать всех этих токсиков с ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #752 24 мая 2019 К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТЧто тебя начнут рвать СЖВ ? Да Я хочу услышать, что на то, что я написал выше, в Англии будет точно такая же реакция, как сейчас у людей из ру коммунити. И неважно, понимает ли объект таких высказываний, что это было адресовано только ему. Распетушатся также. ааааа нет, тогда ты вообще не прав. Никакие англики не распетушатся, если ты в ПАБЕ в ДОТЕ напишешь *вы ебаные собаки, из страны-работорговцев* (например. Даже не знаю чем можно оскорбить англиков есичесно ) они либо будут оскорблять в ответ (что нонсенс) либо поржут над тобой как над полу умным. Если ты такое напишешь в твиттере - опять же - нихуя не будет. Англия - не та страна. Но это ж блять не *ниггер и пидор*. Это совсем другое яхз Если это напишет в пабе условный рамзес и его слова выложат на реддит то англичане и западное коммунити будет бурлить даже больше ру коммьюнити, я тебя уверяю. Жаль конечно что на про сцене очень мало англичан давай уточним: - если условный Рамзес напишет *Вы, англики, тупые собаки из страны 3го мира*, то НЕТ. Не распетушатся. Просто поржут ну или будут обзывать в ответ (яхз не уверен) - если Рамзес напишет ГЕЮ *Ты пидор* или черному *Ты ниггер* - да, распетушатся и не только англики. А теперь вопрос: ты сравниваешь эти примеры с высером Себа ? pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #753 24 мая 2019 Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре. даже САМ фигурант об этом пишет сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают? honkler хуя, Дэфрель я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ?? Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ? Чето я аж ахуел от твоих корреляций Ладно, чел, ты упёртый какой-то, ну давай так:Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с афроамериканецем, где по итогу пишу ему "черножопая тварь", афроамериканец понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с геем, где по итогу пишу ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают? honkler honkler тут обязательно нужно было два смайлика, потому что ты какой-то пиздец пишешь, вот третий, потому что ща охуел, осознав это ещё раз honkler ну в самом твиттере на тебя налетят СЖВа в реале тот, кого ты обозвал, если подаст на тебя в суд - то могут возбудить дело. Яхз таких случаев не припомню. К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТЧто тебя начнут рвать СЖВ ? Да Что тебя обозвут расистом или геефобом ? Конечно. Только это другая ситуация. Ты оскорбляешь намеренно и сознательно черного называя его *ниггером*, зная, что это криминал.Ты называешь гея *пидором*, зная, что это криминал. Если ты сделаешь это в ДОТЕ В ПАБЕ - тебе максимум прилетит бан. Мало того, Себ не оскорблял НАЦИЮ блять. Он оскорбил ЧЕЛОВЕКА. Нуда, сказал, что он из страны 3го мира. Это что оскорбление ? Собакой назвал ? Нуууу.... хз.... даже в Европе за такое не предъявят Яхз как тебе еще объяснить Если че когда чарли ебдо выпустили каррикатуры про мусульман на них были покушения и террористический акт в том месте где они базируются. Это является примером? нет это вообще хуевый пример ебать ты реально отбитый Чем он хуев то, даун? Оскорбили нацию/верующих и т.д. Пришли и ебнули их. Могу привести в пример того же чела с рос. тв по кличке монгол которого выловили в Италии хохлы и дали ему пизды. Если б ты сидел на 4чане то понимал насколько там твиты решают все и на сколько они там влияют жестко. Продюсеров увольняют за то что они че нибудь не так скажут, белого пацана отхуярили за посты в твиттере недавно нигеры, при том не просто отхуярили а вломились к нему в хату и на видос засняли как его хуярят. Еще могу про Трампа добавить как он своими твитами влияет на акции каких нибудь компаний, ПРОСТЫМИ ТВИТАМИ, понимаешь? на 4чане вот откуда у тебя эта хуйня в голове. Ну ок. Избили, засняли на видео. Это подойдет. И что ? Это раздули ? Привлекли масс-медиа ? Это часто случается ? Бывает всякое. Но ты впихуешь невпихуемое - оскорбление по религии МИРОВОГО блять масштаба... или чистый расизм на черного против какого-то агро Себа про собак в доте в пабе Ты пиздец даун если такое пишешь. 4чан в США блять на выборы повлиял, они постоянно делают лулзы по типу обоссысь в штаны и выложи это в инсту, докажи что ты настоящая феменистка и т.д.. Из за них даже пепе фрога в США побанили, они поэтому сделали вот этот мем honkler как замену и показывая насколько клоуны западное правительство и все что происходит в их сми. Если бы ты знал англ. для тебя 4чан стал бы основным форумом. Там СМИ под евреями если что, узколобый ты даун, там раздувают только те случаи в которых винвоат белый цисгендерный мужчина, ведь они должны каяться. Себ писал про РУССКИХ СОБАК, а не про собак, тупая ты хуетень хохлятская, русская нация что не имеет веса в мире чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #754 24 мая 2019 290 лайков нафармил сегодня в твиттере, вот это я красавчик honklerхоть скинул бы подборку своих лучших хитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #755 24 мая 2019 Надеюсь, Себа забанять на эпицентре. Но только после того, как Соло отсидит год в бане за 322 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #756 24 мая 2019 https://cyber.sports.ru/dota2/1074860537.html?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=igrok-eg-osudil-seba-i-sravnil-s-situatsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #757 24 мая 2019 Все по делу написал СЕБ, я с ним попался в игре, играл на фантомке, месяца 2-5 назад могу если надо найти игру, он мне писал и про родителей и про факинг рашн, за то что я на 20-ой минуте случайно забрал баунти руну) Но там в реплее уже не видно этой всей темыпрямо за баунти руну? месяца 2-5 назад? прям из за того что боттл не пополнил? или может быть потому что руна дает 100 эксп? себ второй рмн? ох вейт, себ же долбаеб, и похуй, что руны работают на всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #758 24 мая 2019 был бы эпик если бы шторма задеанонили Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #759 24 мая 2019 интересно а еслиб присутствовали скрины/запись того что говорил шторм, соло бы заступился? блять, у него тиммейт рамзес, оригинал так сказать всех этих токсиков с ранкеда причем тут это, главное фон типа если просто вырвать из контекста вот это все от факинмеда, это одно но если там типа ебал всех твоих родственников живых и не живых , мраз, гамбергер, неччеловек и етк и потом уже высеры тиайвинера это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #760 24 мая 2019 Надеюсь, Себа забанять на эпицентре. Но только после того, как Соло отсидит год в бане за 322кой год. Перуанцев из Unknown.Xiu за фикс-матчинг на всю жизнь забанили, а солыч год, ага. Нет, нахуй, пожизненное в черный дельфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение