DZappa #841 24 мая 2019 Рустер дудя смотрит - сразу детектед альтернативно одаренного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #842 24 мая 2019 за 42 страницы была аналитика в чем себ тут по фактам не прав? дайте ссылку плз, если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #843 24 мая 2019 насколько нужно быть дауном, чтобы будучи ти виннером, гореть и писать такие стены в пабах? это все равно, что ты выиграв ЛЧ/ЧМ выходишь по двор побегать с местными лоускиллами, твоя команда проигрывает и ты срываешься на них и хуесосишь их. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #844 24 мая 2019 ребята, а го реально заставим себа пипиську резиновую сосать. оккупай-дотеряй устроим свой в москве на эпике. РЕАЛЬНО эпицентр будет от слова эпикТебе лишь бы сосать кого нибудь заставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #845 24 мая 2019 братва если я в ебыч Дебсу на Эпике пропишу вы меня от мусоров отобьете? у кого на хате укрыться можно будет? Титул князя эпицентровского и последующее причисление к лику великомученников за проявленную отвагу и мужество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #846 24 мая 2019 gaben Ничего я вам не скажу, сами разбирайтесь gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #847 24 мая 2019 за 42 страницы была аналитика в чем себ тут по фактам не прав? дайте ссылку плз, если дарационально ли называть русских собаками из третьего мира, если ссср и союзники были вторым миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #848 24 мая 2019 насколько нужно быть дауном, чтобы будучи ти виннером, гореть и писать такие стены в пабах? это все равно, что ты выиграв ЛЧ/ЧМ выходишь по двор побегать с местными лоускиллами, твоя команда проигрывает и ты срываешься на них и хуесосишь их. в голостолько вот дворовая игра не влияет на мировой рейтинг, и как минимум, с каждым выигранным матчем - качество дворового футбола расти не будет. А тут челы совершенствуются, выходя постепенно на высший уровень. Но когда игра создана для соревнований, то надо побеждать и быть серьезным даже в пабе. Хоть ты блять кубок башмака в балашихе выиграл. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #849 24 мая 2019 Знаете с кого больше всего ловится хаха? С хохлов, которые думают, что к ним это высказывание отношения не имело. honkler xeter, kataneer, Allisondota и 28 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #850 24 мая 2019 насколько нужно быть дауном, чтобы будучи ти виннером, гореть и писать такие стены в пабах? это все равно, что ты выиграв ЛЧ/ЧМ выходишь по двор побегать с местными лоускиллами, твоя команда проигрывает и ты срываешься на них и хуесосишь их. в голостолько вот дворовая игра не влияет на мировой рейтинг, и как минимум, с каждым выигранным матчем - качество дворового футбола расти не будет. А тут челы совершенствуются, выходя постепенно на высший уровень. Но когда игра создана для соревнований, то надо побеждать и быть серьезным даже в пабе. Хоть ты блять кубок башмака в балашихе выиграл. Смекаешь? но разве с проигранными ммр за один матч скилл себа и его навыки магически станут хуже? к тому же, он совершил несколько объективно хуёвых действий, как-то без вижена отдался врагам и забрал аегис у шторма, вероятно лучшего героя под аегис вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #851 24 мая 2019 Чел ты вообще ничего в мою сторону не сказалТы по фактам обоссаный балаболЯ выписал тебе семёру за хуйню про родственников, не за оскорбление стаффачел ты...3-4 страницы оффтопишь выясняя почему тебя невзлюбилипотом пытаешься выкрутиться типа "сын шлюхи" оскорбляет только твою мать, но не тебя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #852 24 мая 2019 Рустер дудя смотрит - сразу детектед альтернативно одаренного Нет, ты обосрался долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #853 24 мая 2019 за 42 страницы была аналитика в чем себ тут по фактам не прав? дайте ссылку плз, если даесть только тезисы в стиле "Ну вот везде же есть истерия на тему чингчонга, фемства, ущемление геев и т.п. --> значит на эту тему тоже надо/можно истерить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #854 24 мая 2019 Знаете с кого больше всего ловится хаха? С хохлов, которые думают, что к ним это высказывание отношения не имело. honklerс чего такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #855 24 мая 2019 Знаете с кого больше всего ловится хаха? С хохлов, которые думают, что к ним это высказывание отношения не имело. honklerОни живут в манямире что уже все западные барины знают об их существовании, ведь за них все мировое сообщество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #856 24 мая 2019 насколько нужно быть дауном, чтобы будучи ти виннером, гореть и писать такие стены в пабах? это все равно, что ты выиграв ЛЧ/ЧМ выходишь по двор побегать с местными лоускиллами, твоя команда проигрывает и ты срываешься на них и хуесосишь их. в голосЕбать, тут святой человек в топике, который никогда не горит с тупых людей. Срочно причислить к лику святых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #857 24 мая 2019 С ПУШКИНЫМ ЗАОДНО********************Я могу ругать свою страну,но мне неприятно,когда то же самоеделает иностранец.А.С. Пушкин. Сама ругать свою странуМогу хоть триста раз на дню.Когда ж сторонний критиканИз ближних или дальних стран,Не ведая границ упрёку,Нам ставит всяко лыко в строку,Я возмущаюсь не шутяИ, словно мать своё дитя,Готова защищать до крика,Апоплексического хрипаСтрану ошибок, лени, бед,Прозрений, веры и побед.....................................ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ - ОНА ПРИВАТНА.И ругань слышать НЕПРИЯНО. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #858 24 мая 2019 Знаете с кого больше всего ловится хаха? С хохлов, которые думают, что к ним это высказывание отношения не имело. honklerс чего такой вывод? Ну хотяб с постов P3rry_Masonа чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #859 24 мая 2019 Удалите уже вот эту @@pl1xt хуйню у меня кровь из глаз уже нахуй. Я первый раз такого дегенерата вижу, после него даже Мусю долбаебом называть неправильно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #860 24 мая 2019 (изменено) потом пытаешься выкрутиться типа "сын шлюхи" оскорбляет только твою мать, но не тебя самого Хуйня про родственников запрещенаЯ забанилМне похуй оскорблял меня кто то или нетТы совсем тупой стал, сиди поменьше в твиттере Изменено 24 мая 2019 пользователем Rooster Zamiel и Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение