Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

пл1хт, малой, перестань писать в топан, я тебе чисто по-свойски советую, тебя уже каждый кому ни попадя окунул и ведь ты реально хуйню поришь

Поделиться сообщением

(изменено)

для вас че новость что вас за мусор считают на западе?

у вас 1 чел у власти 50 тыщ лет, а вы сидите ммр апаете

у вас все бабы шлюхи , КРОМЕ МАЕЙ МАТЕРИ АНА НИТАКАЯ

у вас чел тир 1 стример и чуть ли не голос молодежи повторяет слово, которое, как ему уже ТРИ РАЗА объясняли не приветствуется на твиче (да и во всем цивил мире)

вы прикиньте какие вы жалкие в глазах цивилизованного человека

лицемерие ето то, что челы пытаются в ебучую ненужную объективность там где она не нужна, ведь есть факт - русские унижают друг друга веками, у вас культура от низших слоев населения и до "верхушек" пропитана и построена на угнетении и унижении. У русских нет самосознания, ни гражданского ни какого-либо еще, и русский - ето не нация и не раса

если ктото щас из тир 1 стаффа оскорбит цыган, думаете ему что-то будет? :lol:  :lol: ну вот и все

Только цыгане в доту не играют и бабки туда не вливают, я уверен у каждого второго школьника в рф есть компенд. Русских в дота сообществе больше чем европейцев, это можно даже по разделу дота2 на твиче посмотреть.
Влажные истории пошли о том что снг помойка более экономически выгодна чем европа, чел тебе 15?

Где я это написал, лол? Не привирай мои слова. Я имел ввиду русских очень много в доте и просто так нацию с самым большим онлайном после китайцев не стоит обсирать

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении суток. Походу Себ перед стилом аегиса все таки ещё одни раз успел чью то мать выебать, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)

:lol:  :lol: блять

Поделиться сообщением

Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.

кого вообще ебет, что происходило в игре?

действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права
Не обращайте на него внимание, это затролка тупостью идёт

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Сэб образованный чел, и если бы он хотел обосрать Украинцев,то он бы так и написал, не все тупые шавки пишут русские уроды и имеют ввиду всех кто говорит по русски

но один из тех типов, которых он оскорбил, был белорус

а как француз может отличить белоруса от русского?

honkler

Да узбагойся, не знаком с сарказмом?

Поделиться сообщением

Кстати, неразобравшиеся челы, я настоятельно рекомендую вам открыть матч и посмотреть, а уже потом рот открывать.

чел ты понимаешь что ситуация из-за которой он это сказал не имеет никакого значения? или ты еблан

действительно нахуй, пусть он там хоть мамашу его раком ставил, или говорил, что лягушатники пидорасы в войсчат. Пускай он там руинил и ваще похуй, он же русский. Нас нельзя обзывать иначе в ебыч или сосать резиновую пипиську на турнире серии эпицентр завставим

не пиши ничего сюда богом прошу

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

суки рассекретили всё же....

Поделиться сообщением

А как шторм руинил и был токсичным? Выиграл мид и ничего не писал себу, а захотел вместо ти ай виннера взять аегис?

Или это шторм дважды сдох под виженом и перестал играть?

Там чел спамил фразу героя "бездарь", когда они убивали энеми, а себ подумал, что ему и сгорел с этого  honkler

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь это и было ему...

ведь он же бездарь как никак 

только самое забавное в этом то, что фраза близкая к бездаря есть ток у неруба на сильвер тире в олчат - "Talentless", причем тут шторм никто не знает

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении суток. Походу Себ перед стилом аегиса все таки ещё один раз успел чью то мать выебать, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)

pl1xt и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Братья славяне, каждый, кто сегодня за справедливость и братское возмездие!

Каждый, кто не утратил уз родства!

Каждый, кто готов возмутиться, каждый, кто подставит братское плечо!

Спасибо вам!

В такие моменты мы как никогда едины, в такие моменты мы как никогда близки и решительны!

РУССКИЕ ВПЕРЁД!  :veblo_1:  :veblo_1:  :veblo_1:  :veblo_1:  :veblo_1:  :veblo_1:  :veblo_1: 

:geys: 

Поделиться сообщением

чел ты понимаешь что ситуация из-за которой он это сказал не имеет никакого значения? или ты еблан

действительно нахуй, пусть он там хоть мамашу его раком ставил, или говорил, что лягушатники пидорасы в войсчат. Пускай он там руинил и ваще похуй, он же русский. Нас нельзя обзывать иначе в ебыч или сосать резиновую пипиську на турнире серии эпицентр завставим

пруфов того что русские ебали его мать и срали на него в войсе нет значит себ не прав

Поделиться сообщением

Сэб образованный чел, и если бы он хотел обосрать Украинцев,то он бы так и написал, не все тупые шавки пишут русские уроды и имеют ввиду всех кто говорит по русски

honkler

Я знаком, а ты?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Живу в России/Москве и считаю за комплимент, что нас считают страной третьего мира.

Бобинский понравилось это

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Дюбель, ты из нижнего Тагила?

Поделиться сообщением

кого вообще ебет, что происходило в игре?

действительно, ведь побуждающие действия нахуй никому не нужны. Тебя могут нахуй в говно макнуть, но про русских слова ты блять не имеешь права

ну ок, давай забаним на турнирах вальв обе стороны конфликта. Только не понятно, чем это будет отличаться от бана только себа?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.
почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ?

Ну ахуеть теперь.

В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорят
Себ ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки

имхо.

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

если до конца дня нихуя не будет - удаляйте плутона говноеда

Хз правда кто это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

honkler

Я знаком, а ты?
Нет

Поделиться сообщением

А как шторм руинил и был токсичным? Выиграл мид и ничего не писал себу, а захотел вместо ти ай виннера взять аегис?

Или это шторм дважды сдох под виженом и перестал играть?

Там чел спамил фразу героя "бездарь", когда они убивали энеми, а себ подумал, что ему и сгорел с этого honkler

Да, я орал с этого раньше. Себ понимает что до инта он был тир1000 игроком и после инта тир1000 игрок, поэтому если кто-то в мире где-то упоминает про бесталанного челика, то себ это воспринимает на свой счёт

liketyng и кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...