zarich #1381 25 мая 2019 Что по этому поводу скажет мистер волк? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1382 25 мая 2019 было бы веселей, если бы игрок на панде оказался украинцем самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1383 25 мая 2019 Сначала охренел с этих слов, но прочитав пару страниц этой темы подумал, что отчасти он прав.Сколько же тут народу, оправдывающих смешение себя же с грязью. Всем насрать на мнение какого-то дотера о политической ситуации в России. Но если кто-то говорит, что вы мать родную продадите - это равноценно вытиранию об ваши лица грязи из-под ботинок.А вы и рады его оправдать. Мол это ко мне не относится. Что ж открою глаза, относится. Особенно к тем, кто свой народ и себя ни во что не ставят.Нельзя как-то умалить честь человека, что-то про него сказав. Лишь сам человек может это сделать, если эти слова одобрит.Ну и вылвы конечно нахуй идите с таким расизмом. За азиатов горой, а на русских насрать. Muse5921 и invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1384 25 мая 2019 Чечня по этому поводу что сказала?почему Рамзану еще не доложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1385 25 мая 2019 где он сказал "русские = собаки", я вижу только "его русские тиммейты = собаки"хз где собаки опять же есть разница "русская собака" или "все русские - собаки". Попробуй найти смысловую нагрузку второго варианта в его словах. я не эксперт, но смысловая нагрузка - это приобщение ко всем русским, русскоговорящим, людям из стран 3го мира - негативной оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloq #1386 25 мая 2019 Чеченцы давно уже занимают позицию схожую с французской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1387 25 мая 2019 Тред заполонили русофобы, все нормальные люди просто уже вчера высказались и тихо зоонаблюдают, ожидая ответы от велве или от орги ОГ. mimorofl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1388 25 мая 2019 (изменено) зоонаблюдают,Зоофилы? Изменено 25 мая 2019 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #1389 25 мая 2019 Сегодня уже вторую игру руинят без причины представители самой большой и великой страны. У вас там обострение чтоле после Деба? biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1390 25 мая 2019 ты сам себе заруинил 2 игры? zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #1391 25 мая 2019 ты сам себе заруинил 2 игры? zatrolka_tupostuНет. Я играю на цэ эмочке, но Ваньки почему-то горят. biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1392 25 мая 2019 (изменено) Сукаааа, почему у вас горит блять с того, что кого то в пабе назвали русской собакой, а не всю национальность бляяяяяяяяяяя или это всё затроллка тупостьюСколько можно объяснять блядь, тут совокупность факторов1. рамки приличия, ты публичная личность, чей-то кумир - несёшь ответственность2. был прецендент с баном за подобное, если не отреагировать = дискриминация3. можешь себе представить не все считают себя собаками, личный дизреспект себу от соло, чтоб следил за языкомеще раз повторяю, почему слова себа преподносятся как оскорбление всех русских, если всего его слова касались 2 русских игроков в его тиме? Попробуй мне объяснить.То есть собаки из третьего мира это только 2 его тимейта. А остальные русские из какой-то другой России 2-го мира? Посмотри на страну блять, что это если не 3 мир? Я наверное тебя повергну в шок своей мозговзрывательной мыслью - не все русские так живутКакие же тугодумы пес дос ты какой-то тролль походу, завязываю с тобой общаться ты являешься бомжом или грязной скотиной от того что в чите такие твари живут? нетесть такое понятие как "предубеждение" - так вот себ, являясь бубличной личностью, нарушая правила которые установили валв с куку, занимается распространением предубеждения, что все русские готовы мать продать и тд, так как упомянул именно слово russiansформально говоря, любой русскоговорящий от этого репутационно пострадал - ведь чел, для которого себ является примером для подражания, просто увидев русский никнейм будет относится к нему с предубеждением ещё раз, я не тот чел из паба, я не бомж из читы, я не путин и не отвечаю за их слова и действия - поэтому прошу относится ко мне без предубеждений Тогда предлагаю поддержать бан Рамзеса - https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bsmtuv/vpramzes666_vs_navisonneiko/ . Тут уже явный и неприкрытый расизм, если Себа банят, то Рамзик должен следом отправиться, иначе хуйня какая-то выходит. Изменено 25 мая 2019 пользователем sater Wick, Admin Panzara и altfuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1393 25 мая 2019 ты сам себе заруинил 2 игры? zatrolka_tupostuНет. Я играю на цэ эмочке, но Ваньки почему-то горят. biblethump Может ты стоишь в лесу возле лайна и жрешь експу, пока твой керри впитывает весь урон и жрет гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1394 25 мая 2019 Сукаааа, почему у вас горит блять с того, что кого то в пабе назвали русской собакой, а не всю национальность бляяяяяяяяяяя или это всё затроллка тупостьюСколько можно объяснять блядь, тут совокупность факторов1. рамки приличия, ты публичная личность, чей-то кумир - несёшь ответственность2. был прецендент с баном за подобное, если не отреагировать = дискриминация3. можешь себе представить не все считают себя собаками, личный дизреспект себу от соло, чтоб следил за языкомеще раз повторяю, почему слова себа преподносятся как оскорбление всех русских, если всего его слова касались 2 русских игроков в его тиме? Попробуй мне объяснить.То есть собаки из третьего мира это только 2 его тимейта. А остальные русские из какой-то другой России 2-го мира? Посмотри на страну блять, что это если не 3 мир? Я наверное тебя повергну в шок своей мозговзрывательной мыслью - не все русские так живутКакие же тугодумы пес дос ты какой-то тролль походу, завязываю с тобой общаться ты являешься бомжом или грязной скотиной от того что в чите такие твари живут? нетесть такое понятие как "предубеждение" - так вот себ, являясь бубличной личностью, нарушая правила которые установили валв с куку, занимается распространением предубеждения, что все русские готовы мать продать и тд, так как упомянул именно слово russiansформально говоря, любой русскоговорящий от этого репутационно пострадал - ведь чел, для которого себ является примером для подражания, просто увидев русский никнейм будет относится к нему с предубеждением ещё раз, я не тот чел из паба, я не бомж из читы, я не путин и не отвечаю за их слова и действия - поэтому прошу относится ко мне без предубеждений Тогда предлагаю поддержать бан Рамзеса - https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bsmtuv/vpramzes666_vs_navisonneiko/ . Тут уже явный и неприкрытый расизм, если Себа банят, то Рамзик должен следом отправиться, иначе хуйня какая-то выходит. пускай отправляется, а пока хуйня выходит с себом altfuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1395 25 мая 2019 И напоследокВдвойне смешно слышать какие-то оскорбления от человека из ФранцииНапоминаю, современные французы не заслуживают ФранцииФранция утеряна и размытаПариж осквернёнФранцузская нация втоптана в грязьЕДИНСТВЕННОЕ из того, чем может гордиться современная Франция прикреплено ниже, и то, это было 15+ лет назадhttps://www.youtube.com/watch?v=Q6omsDyFNlkЗамечательно сказано, не перестаю радоваться своему ясному русскому умуПовторю для тех, кто мог пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #1396 25 мая 2019 ты сам себе заруинил 2 игры? zatrolka_tupostuНет. Я играю на цэ эмочке, но Ваньки почему-то горят. biblethump Может ты стоишь в лесу возле лайна и жрешь експу, пока твой керри впитывает весь урон и жрет гавно Дебилы лайн не поделили. Один ушел в лес, а второй фидит, а я играю саппортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1397 25 мая 2019 Собака третьего мира на месте задавайте ответы, говорю вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1398 25 мая 2019 Куку же ещё пытался чето доджить и тянул время, за него потом менеджер извинялся в свитере, потом вскрылось это, и Ку-ку считай заставили извиниться плюс там правительство Китая подключилось, сказало что гарантировать ему безопасность не могут, мало ли какие ебанаты решат ему в номер Молотов кинуть. А тут чел извинился сразу за слова в пылу момента. Вы тут все пригораете с толерастии, мол пидором и ниггером обзываться нельзя, а тут то же самоеДак он прав у нас страна 3 мира , пенсия 150 бачей, в стране по экспорту газа,нефти,золота,алмазов, металов и прочего на 1 в мире. Ебучая заправка с рабами и храмами.Дак я и не говорю, что это не так, всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1399 25 мая 2019 А теперь резко представим, что будет завтра Рамзес сгорит в паблике, и напишет что нибудь по типу: "Еврейские долбоебы" или "Гейские шлюхи". Я вообще сторонник того, что похуй что человек пишет и говорит в пабе, хоть про мамок, хоть про нацию. Общество ебанулось, зашли бы они лет 8 назад в ПДРум в Гарене, вот бы они охуели.Но если вы уж устанавливаете подобные стандарты, то применяйте их ко всем, а то попахивает лицемерием конкретным. Ну и вообще подобное лицемерие в целом для общества ничем хорошим не кончится, а кончится в крайне долгосрочном периоде какой нить конкретной охотой на ведьм в стиле Холокоста, ничему их история не учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #1400 25 мая 2019 Собака третьего мира на месте задавайте ответы, говорю вопросы Почему ты до сих пор не переехал в страны 1-го и 2-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение