dreamhaze #1441 25 мая 2019 Шизоиды придумывают сами себе правила которых не существует в частном праве а конченный я agaagaты конченый потому что вечно оправдывающаяся подсирала на модерехорошо что я не конченый подсерун как ты - вот тебе цитата валв в подтверждение создания общего правила в дельнейшем:Players and teams will make mistakes in the future, and they should accept responsibility for them.http://blog.dota2.com/2018/12/tnc-and-the-chongqing-major/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1442 25 мая 2019 С одной стороны логично, с другой стороны если вся индустрия дрочит на права человека, банит за фагготов на твиче, осуждает расизм (в том числе кстати ссылаясь на те же права человека) - следуйте всем пунктам - иначе это опять же ебанутые двойные стандарты. какое отношение валв имеют к твичу Валв часть индустрии и следует ее трендам, и в случае с Куку они это показали самым явным образом, неважно что возможно они руководствовались больше беспокойством о потере доходов с Китая, а не какой то там сжв риторикой. Если бы тогда они сказали, Дота свободна от мировых стандартов, нам похуй на расизм, говорите что хотите - ничего бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1443 25 мая 2019 Как же меня тошнит от этого мейнстрима тупоголовых, которые даже за "чунга-чанга" зарепортят тебя за расизм. Добро пожаловать в 21 век Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1444 25 мая 2019 Забавно конечно выглядит твит самого Себа спустя время @SkyOfflaneOnly и wyx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1445 25 мая 2019 Кста, вспомнил один случай из игры на ЮВ Азии, я там короче играл и написал в чат, чтобы чел глаза расширил раз не может увидеть чела на миникарте, это будет расизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1446 25 мая 2019 (изменено) Забавно конечно выглядит твит самого Себа спустя время так тут он про людей, а в пабе с собаками говорил agaaga agaaga agaaga Изменено 25 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1447 25 мая 2019 Сейчас все рассматривается исключительно с точки зрения новых стандартов, заданных после дела КуКу. это ты сам придумал или тебе Габен на почту отписал? А мб потому что раньше не было расистских, громких скандалов между про игроками?бтв помню как ПГГ 10 лет назад в финал МУМ прайма не пустили после победы в полуфинале над ЛГД, где он просто написал "дамой нахуй" Ты блять не поверишь - это отписал Габен. Там уже выше кинули.http://blog.dota2.com/2018/12/tnc-and-the-chongqing-major/Players and teams will make mistakes in the future, and they should accept responsibility for them.Будут делать ошибки и им следует принять ответственность за них - это, блять, не стандарт??? Agronah и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1449 25 мая 2019 Neutrinity, giorgio, Spawned и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1450 25 мая 2019 (изменено) @@dreamhaze ты уже по инерции срёшь первым что тебе в голову приходит или в каком смысле ты используешь слово "подсирала" ? Изменено 25 мая 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1451 25 мая 2019 Закон обратной силы не имеет.тут нет никакого закона, вальв частная компания, которая предоставляет для игры свою песочницу и если они захотят забанить кого-то, то будут иметь на это полное право. Хоть за старое "преступление", хоть просто так. подобные действия могут быть осуждены обществом, но с точки зрения закона не подкопаешься, условный рамзес не выиграет у вальв дело в суде по поводу своего нечестного бана с турнира(ов) Касательно того, что он не выиграет дело – не факт. Я не юрист, но де юро он разве не "спорстмен"? Существуют ли законы защищающие "спортсменов" от несправедливых банов со стороны владельца/организатора? Считается ли атлетом "киберспортсмен" в условной Америке? куку защитили, проверяйв большом спорте, возможно, все так и есть, но дока 2 с точки зрения регламентов до сих пор в каменном веке, что в части проведения соревнований, что в части правил поведения. Может через несколько лет вальв создадут свод правил и дисциплинарный комитет, который будет разбирать подобные дела. А пока они правила тайбрейков на коленке по ходу турнира пишут Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1452 25 мая 2019 НетС тобой даже спорить не буду больше.Вот с Мусей в топе ВП спорить интересно, он хотя бы не тупой, с приличным словарным запасом и какими то не было аргументами.Ты же просто дерево-деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1453 25 мая 2019 Сейчас все рассматривается исключительно с точки зрения новых стандартов, заданных после дела КуКу. это ты сам придумал или тебе Габен на почту отписал? А мб потому что раньше не было расистских, громких скандалов между про игроками?бтв помню как ПГГ 10 лет назад в финал МУМ прайма не пустили после победы в полуфинале над ЛГД, где он просто написал "дамой нахуй" Ты блять не поверишь - это отписал Габен. Там уже выше кинули.http://blog.dota2.com/2018/12/tnc-and-the-chongqing-major/Players and teams will make mistakes in the future, and they should accept responsibility for them.Будут делать ошибки и им следует принять ответственность за них - это, блять, не стандарт??? ошибкой они будут иметь то, что им нужно будет, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1454 25 мая 2019 хули тут еще обсуждать? нормальные люди все для себя вынесли - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1455 25 мая 2019 (изменено) [hide=''] Закон обратной силы не имеет.тут нет никакого закона, вальв частная компания, которая предоставляет для игры свою песочницу и если они захотят забанить кого-то, то будут иметь на это полное право. Хоть за старое "преступление", хоть просто так. подобные действия могут быть осуждены обществом, но с точки зрения закона не подкопаешься, условный рамзес не выиграет у вальв дело в суде по поводу своего нечестного бана с турнира(ов) Касательно того, что он не выиграет дело – не факт. Я не юрист, но де юро он разве не "спорстмен"? Существуют ли законы защищающие "спортсменов" от несправедливых банов со стороны владельца/организатора? Считается ли атлетом "киберспортсмен" в условной Америке? куку защитили, проверяйв большом спорте, возможно, все так и есть, но дока 2 с точки зрения регламентов до сих пор в каменном веке, что в части проведения соревнований, что в части правил поведения. Может через несколько лет вальв создадут свод правил и дисциплинарный комитет, который будет разбирать подобные дела. А пока они правила тайбрейков на коленке по ходу турнира пишут Понял, спасибо, что разъяснил. Изменено 25 мая 2019 пользователем wyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1456 25 мая 2019 Может через несколько лет вальв создадут свод правил и дисциплинарный комитет, который будет разбирать подобные дела. А пока они правила тайбрейков на коленке по ходу турнира пишут напомню что это doka 2 beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1457 25 мая 2019 @@dreamhaze ты уже по инерции срёшь первым что тебе в голову приходит или в каком смысле ты используешь слово "подсирала" ? offtopнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1458 25 мая 2019 Я не ебу, как здесь работают спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1459 25 мая 2019 НетС тобой даже спорить не буду больше.Вот с Мусей в топе ВП спорить интересно, он хотя бы не тупой, с приличным словарным запасом и какими то не было аргументами.Ты же просто дерево-деревом. Так ты никак не пруфнул что к Себу должны быть применены санкции, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1460 25 мая 2019 НетС тобой даже спорить не буду больше.Вот с Мусей в топе ВП спорить интересно, он хотя бы не тупой, с приличным словарным запасом и какими то не было аргументами.Ты же просто дерево-деревом. Да съеби ты уже этот топик только из-за тебя и наплаву, всем похуй, кто, что там высрал, мне больше интересно, на сколько сильно соло обосрется с высером, что он на мажор не поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение