Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Шизоиды придумывают сами себе правила которых не существует в частном праве а конченный я  agaaga

ты конченый потому что вечно оправдывающаяся подсирала на модере

хорошо что я не конченый подсерун как ты - вот тебе цитата валв в подтверждение создания общего правила в дельнейшем:

Players and teams will make mistakes in the future, and they should accept responsibility for them.

http://blog.dota2.com/2018/12/tnc-and-the-chongqing-major/

Поделиться сообщением

С одной стороны логично, с другой стороны если вся индустрия дрочит на права человека, банит за фагготов на твиче, осуждает расизм (в том числе кстати ссылаясь на те же права человека) - следуйте всем пунктам - иначе это опять же ебанутые двойные стандарты.

какое отношение валв имеют к твичу

Валв часть индустрии и следует ее трендам, и в случае с Куку они это показали самым явным образом, неважно что возможно они руководствовались больше беспокойством о потере доходов с Китая, а не какой то там сжв риторикой. Если бы тогда они сказали, Дота свободна от мировых стандартов, нам похуй на расизм, говорите что хотите - ничего бы не было.

Поделиться сообщением

63ROp7fZkJ.jpg :lol:  :lol:  :lol:

Как же меня тошнит от этого мейнстрима тупоголовых, которые даже за "чунга-чанга" зарепортят тебя за расизм. 

Добро пожаловать в 21 век

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Забавно конечно выглядит твит самого Себа спустя время  :trollface:

@SkyOfflaneOnly и wyx понравилось это

Поделиться сообщением

Кста, вспомнил один случай из игры на ЮВ Азии, я там короче играл и написал в чат, чтобы чел глаза расширил раз не может увидеть чела на миникарте, это будет расизмом  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно конечно выглядит твит самого Себа спустя время  :trollface:

так тут он про людей, а в пабе с собаками говорил agaaga agaaga agaaga

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Сейчас все рассматривается исключительно с точки зрения новых стандартов, заданных после дела КуКу.

это ты сам придумал или тебе Габен на почту отписал? А мб потому что раньше не было расистских, громких скандалов между про игроками?

бтв помню как ПГГ 10 лет назад в финал МУМ прайма не пустили после победы в полуфинале над ЛГД, где он просто написал "дамой нахуй" :shoytan:

Ты блять не поверишь - это отписал Габен. Там уже выше кинули.

Players and teams will make mistakes in the future, and they should accept responsibility for them.

Будут делать ошибки и им следует принять ответственность за них - это, блять, не стандарт???

Agronah и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c852236/v852236397/3c0e4/7ODF31NP9AY.jpg

Neutrinity, giorgio, Spawned и 4 другим понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

@@dreamhaze ты уже по инерции срёшь первым что тебе в голову приходит или в каком смысле ты используешь слово "подсирала" ?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Закон обратной силы не имеет.

тут нет никакого закона, вальв частная компания, которая предоставляет для игры свою песочницу и если они захотят забанить кого-то, то будут иметь на это полное право. Хоть за старое "преступление", хоть просто так. 

подобные действия могут быть осуждены обществом, но с точки зрения закона не подкопаешься, условный рамзес не выиграет у вальв дело в суде по поводу своего нечестного бана с турнира(ов)

Касательно того, что он не выиграет дело – не факт. Я не юрист, но де юро он разве не "спорстмен"? Существуют ли законы защищающие "спортсменов" от несправедливых банов со стороны владельца/организатора? Считается ли атлетом "киберспортсмен" в условной Америке?

куку защитили, проверяй

в большом спорте, возможно, все так и есть, но дока 2 с точки зрения регламентов до сих пор в каменном веке, что в части проведения соревнований, что в части правил поведения. Может через несколько лет вальв создадут свод правил и дисциплинарный комитет, который будет разбирать подобные дела. А пока они правила тайбрейков на коленке по ходу турнира пишут

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Нет

С тобой даже спорить не буду больше.

Вот с Мусей в топе ВП спорить интересно, он хотя бы не тупой, с приличным словарным запасом и какими то не было аргументами.

Ты же просто дерево-деревом.

Поделиться сообщением

Сейчас все рассматривается исключительно с точки зрения новых стандартов, заданных после дела КуКу.

это ты сам придумал или тебе Габен на почту отписал? А мб потому что раньше не было расистских, громких скандалов между про игроками?

бтв помню как ПГГ 10 лет назад в финал МУМ прайма не пустили после победы в полуфинале над ЛГД, где он просто написал "дамой нахуй" :shoytan:

Ты блять не поверишь - это отписал Габен. Там уже выше кинули.

Players and teams will make mistakes in the future, and they should accept responsibility for them.

Будут делать ошибки и им следует принять ответственность за них - это, блять, не стандарт???

ошибкой они будут иметь то, что им нужно будет, не более

Поделиться сообщением

хули тут еще обсуждать? нормальные люди все для себя вынесли 

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide='']

Закон обратной силы не имеет.

тут нет никакого закона, вальв частная компания, которая предоставляет для игры свою песочницу и если они захотят забанить кого-то, то будут иметь на это полное право. Хоть за старое "преступление", хоть просто так. 

подобные действия могут быть осуждены обществом, но с точки зрения закона не подкопаешься, условный рамзес не выиграет у вальв дело в суде по поводу своего нечестного бана с турнира(ов)

Касательно того, что он не выиграет дело – не факт. Я не юрист, но де юро он разве не "спорстмен"? Существуют ли законы защищающие "спортсменов" от несправедливых банов со стороны владельца/организатора? Считается ли атлетом "киберспортсмен" в условной Америке?

куку защитили, проверяй

в большом спорте, возможно, все так и есть, но дока 2 с точки зрения регламентов до сих пор в каменном веке, что в части проведения соревнований, что в части правил поведения. Может через несколько лет вальв создадут свод правил и дисциплинарный комитет, который будет разбирать подобные дела. А пока они правила тайбрейков на коленке по ходу турнира пишут

Понял, спасибо, что разъяснил.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Может через несколько лет вальв создадут свод правил и дисциплинарный комитет, который будет разбирать подобные дела. А пока они правила тайбрейков на коленке по ходу турнира пишут
напомню что это doka 2 beta

Поделиться сообщением

@@dreamhaze ты уже по инерции срёшь первым что тебе в голову приходит или в каком смысле ты используешь слово "подсирала" ?

offtop

нет

Поделиться сообщением

Я не ебу, как здесь работают спойлеры.

Поделиться сообщением

Нет

Вот с Мусей в топе ВП спорить интересно, он хотя бы не тупой, с приличным словарным запасом и какими то не было аргументами.

Так ты никак не пруфнул что к Себу должны быть применены санкции, долбоёб

Поделиться сообщением

Нет

Да съеби ты уже этот топик только из-за тебя и наплаву, всем похуй, кто, что там высрал, мне больше интересно, на сколько сильно соло обосрется с высером, что он на мажор не поедет.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...