asparkam #21 31 июля 2021 EU digital certificate можно получить, если есть Спутник 5? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #22 31 июля 2021 ^Сейчас - нет, если ВОЗ/ЕС зарегают Спутник - можно будет. Вот здесь хорошая статья. https://www.dw.com/ru/v-es-nachali-dejstvovat-kovid-sertifikaty-chto-nado-znat-rossijanam/a-58114919 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #23 1 августа 2021 Мистер Пистер написал 27.07.2021 в 19:59: nthrwng написал 27.07.2021 в 19:18: Кто собирается ехать на ti10, дайте инфу по билетам и по въезду в Румынию Вот такое недавно прочитал "Въезд в Румынию из стран вне-ЕС открыт, но с обязательным 14-дневным карантином, независимо от категории страны въезда" Что вкратце? Если есть спутник 5 могу полететь на инт? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #24 1 августа 2021 asparkam написал 8 часов назад: Что вкратце? Если есть спутник 5 могу полететь на инт? Мистер Пистер написал 31.07.2021 в 04:55: ^Сейчас - нет, если ВОЗ/ЕС зарегают Спутник - можно будет. Вот здесь хорошая статья. https://www.dw.com/ru/v-es-nachali-dejstvovat-kovid-sertifikaty-chto-nado-znat-rossijanam/a-58114919 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #25 1 августа 2021 (изменено) Без этого ЕУ никак что ли? Это "если" может продлиться до след. года Изменено 1 августа 2021 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #26 1 августа 2021 asparkam написал 45 минут назад: Без этого ЕУ никак что ли? Это "если" может продлиться до след. года Или карантин 14 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kexovi8035 #27 2 августа 2021 есть кто хочет скооперироваться на поездку на ти10? с жильем и пр м 26ео спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #28 3 августа 2021 Парни, а я не шарю вобще, где точно и надежно можно купить билеты на TI? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #29 3 августа 2021 DomikTS- написал 4 часа назад: Парни, а я не шарю вобще, где точно и надежно можно купить билеты на TI? этот продает @Baza_KAiF DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 3 августа 2021 eatenheart написал 7 минут назад: DomikTS- написал 4 часа назад: Парни, а я не шарю вобще, где точно и надежно можно купить билеты на TI? этот продает @Baza_KAiF я последний отдал @Maybach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #31 4 августа 2021 Жаль, может кто-то еще узнает выходы на билетчиков) Пишите, я готов взять. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #32 14 августа 2021 kexovi8035 написал 02.08.2021 в 22:21: есть кто хочет скооперироваться на поездку на ти10? с жильем и пр м 26ео спб а как ты без вакцины поедешь европейской? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #33 16 сентября 2021 https://www.dota2.com/international/faq "Есть ли какие-либо дополнительные шаги или ограничения в связи с Covid-19? ДА. Это полностью замаскированное мероприятие с полной вакцинацией, то есть все участники должны пройти не менее 10 дней после последней вакцинации. Всем посетителям, желающим получить доступ к территории Арены и / или самой Арене, необходимо будет предъявить подтверждение статуса вакцинации (вместе с действующим удостоверением личности) в палатке для проверки вакцинации, расположенной рядом с Will Call. Для проверки необходимо, чтобы свидетельство о вакцинации было на английском или румынском языке. Чтобы посетить мероприятие, вам нужно будет носить как значок RFID, так и браслет для подтверждения вакцинации. В качестве дополнительной меры предосторожности мы также потребуем, чтобы все участники были в масках. Если вы планируете приехать на мероприятие из-за пределов Румынии, пожалуйста, ознакомьтесь с любыми дополнительными правилами и ограничениями, которые могут применяться к тому месту, откуда вы едете" Как узнать, прокатит ли там спутник и если да, то успеваю ли я вакцинироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #34 16 сентября 2021 Смайл и форс сказали, что спутник котируется все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #35 16 сентября 2021 Изи нахуй, осталось взять билеты, надеюсь ажиотажа большого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 16 сентября 2021 nthrwng написал 45 минут назад: Как узнать, прокатит ли там спутник и если да, то успеваю ли я вакцинироваться? не успеешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nthrwng #37 17 сентября 2021 Такс, поспрашивал, у спутник лайт одна инъекция, с ним могу успеть, осталось узнать, пропустят ли меня с ним. Хз вообще куда писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #38 17 сентября 2021 nthrwng написал 1 минуту назад: Такс, поспрашивал, у спутник лайт одна инъекция, с ним могу успеть, осталось узнать, пропустят ли меня с ним. Хз вообще куда писать гугли про признание спутника в румынии (99% не признан) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ocofome7356 #39 17 сентября 2021 (изменено) можно ли ширнуться в аэропорту бухареста однокомпонентной вакциной? например 12числа пустят ли на мероприятие? написано что 10дней должно пройти после вакцинации Изменено 17 сентября 2021 пользователем Ocofome7356 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #40 18 сентября 2021 Есть кто поедет? Хз чё там по порядку въезда, но если кто то хочет скоординироваться - пишите в личку. Я только на финал планирую 16-17. Сам привитый спутником. Вроде как Румыния принимает туристов из России, причем можно походу быть в Румынии три дня по предъявлении отрицательного теста даже без вакцинации. Или сделать экспресс в аэропорту например. Вторая проблема - виза. Вроде как можно онлайн подать, они до 14 дней рассматривают.получается надо брать билеты в венью и бронировать отель, возвратные на самолёт туда обратно и подавать. Ну я не изучал плотно насчёт визы. Так погуглил. Если кто все уже выяснил, напишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение