Gomosek #2001 24 июня 2019 Считаю что флудик должен быть удалён Лязаканчивай, пока остановка не стала последнейТы в соседней теме признал этот пост как не флудЧто за двойные стандарты?Я не знаю, зачем я сейчас пишу это, но будь добр, ответь на это:Дано:Любой пост с любым содержим не считается флудом.Вопрос:Будет ли являться флудом несколько постов с тем содержимым?Да будет. Я же честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2002 24 июня 2019 Возможно, если бы дефрел закрыл топик сабжа на время розыгрыша, то такой хуйни бы не былоА так был открытый топик с легитимизацией флуда, где все собрались и таймили посты, так что по сути нарушали правила все, кто отписывался за пять-десять минут до победного в этом топане hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huchan #2003 24 июня 2019 (изменено) Пиздец вы разосрались из-за грязных бачей,противно даже Изменено 24 июня 2019 пользователем Huchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2004 24 июня 2019 Предлагаю перенести розыгрыш на 34567890 пост Huchan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2005 24 июня 2019 Возможно, если бы дефрел закрыл топик сабжа на время розыгрыша, то такой хуйни бы не былоА так был открытый топик с легитимизацией флуда, где все собрались и таймили посты, так что по сути нарушали правила все, кто отписывался за пять-десять минут до победного в этом топанеТогда нужно было и мафию закрывать и флуд топик и мм топик и прочее прочее прочее In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2006 24 июня 2019 В любой ситуации всегда найдутся недовольные zemlyapuhom Kant и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2007 24 июня 2019 факт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2010 24 июня 2019 Я считаю, что зет обязан поделиться с гомосеком выигрышем, иначе это дискриминация геев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2011 24 июня 2019 (изменено) Я считаю, что зет обязан поделиться с гомосеком выигрышем, иначе это дискриминация геев.Если он поделиться именно с гомосеком, то будет полная дискриминация натуралов. Если ты понимаешь о чем я Изменено 24 июня 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2012 24 июня 2019 Возможно, если бы дефрел закрыл топик сабжа на время розыгрыша, то такой хуйни бы не былоА так был открытый топик с легитимизацией флуда, где все собрались и таймили посты, так что по сути нарушали правила все, кто отписывался за пять-десять минут до победного в этом топанеединственный вариант это мне положить пд при приближении к посту и оставить его самому, забрав 300 баксов все остальные приведут к +100 постам за несколько секунд хоть по всему форуму, хоть в 1 топике, какая разница Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2013 24 июня 2019 надо было просто обьявить конкурс и не говорить в чем заключается его смысл, и просто по факту обьявить победителя в конце honkler Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2014 24 июня 2019 по недавно задуманному мной конкурсу чел с 2013 постом в этом топике улетает в вечный бан honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2016 24 июня 2019 по недавно задуманному мной конкурсу чел с 2013 постом в этом топике улетает в вечный бан honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler плохой тамада и конкурсы не интересные zatrolka_tupostu Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2017 25 июня 2019 гизма, че тебя капонэ отпиздил? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2018 25 июня 2019 в процессе Чел ты должен мне отстегнуть за то, что я джебейтнул донса на бан в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2019 25 июня 2019 бляскиньте баксов 40мне жрать нечего Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение