FrigatDota #541 19 июня 2019 Я выиграю, потому что я СЫН ПАПИЧА roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #542 19 июня 2019 кто отписал что выиграет, сосите хуй Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #543 19 июня 2019 предоставьте статистику по среднему количеству постов за день и прогнозируемый временной промежуток с точностью до получаса когда я должен зайти и оставить смскусрок исполнения до 19.06.2019 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #544 19 июня 2019 Ты же понимаешь что в разное время дня разная активность, и если посчитать только среднее количество постов за день даже получасовая точность не получится Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #546 19 июня 2019 в любой момент там папичу хейтеры квартиру взорвут и пост уже будет через два часа (нет через четыре, через два было бы в 2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #547 19 июня 2019 предоставьте статистику по среднему количеству постов за день и прогнозируемый временной промежуток с точностью до получаса когда я должен зайти и оставить смску звучит как тема для курсового проектирования по мат стату Jon_Travolta и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #549 19 июня 2019 напоминаю что раздел мафии надо закрыть временнотам куча абузеров Надо стартануть так что бы разыгрышь на 1 день пришелсяЯ бы сам регнулся тогда мб даже Тогда вообще похуй что проводить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #552 19 июня 2019 ребят, походу я победил) agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #554 19 июня 2019 вот вы смеетесь, а для кого-то это месячная зарплата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #556 19 июня 2019 я и не рофлю мне нужны эти деньгину тебе то понятно назад кладмэном тебя уже не возьмут, то по ориентировке у органов уже засветился Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #557 19 июня 2019 а давайте сделаем так, кто победит, он заскринит себя с этими деньгами, хоть посмотрим на победителя всей продотой, будет прикольно) А то какой нибудь хикка выиграет и нихрена не понять, мб по блату достанется кому то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #558 19 июня 2019 разве ты сможешь отличить типичного юзера пд от жопы Дэфреля, обрисованной маркером? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #559 19 июня 2019 Если выиграю, то отдам деньги Еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение