Дэфрэл #702 22 июня 2019 много In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #703 22 июня 2019 короче, я всё понял, дефрель хочет чтобы мы поссорились из-за денегно не тут-то было, я то его раскусилдавайте запустим флешмоб, когда останется 100 постов мы все выйдем с продоты, и не будем заходить до конца дня. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #705 22 июня 2019 я с тянкой живу,она только недавно у вас зарегалась,у меня денег жопой жуй Но нада ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #706 22 июня 2019 я с тянкой живу,она только недавно у вас зарегалась,у меня денег жопой жуй Но нада ещё фото тянки и ссылку на профиль In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #707 22 июня 2019 @@Iznanka подходишь по приметам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #708 22 июня 2019 @@Iznanka подходишь по приметам офигел чтоль))В жизни бы с дотером не связалась) Lorenest, ZAVOD и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #709 22 июня 2019 @@Iznanka подходишь по приметамофигел чтоль))В жизни бы с дотером не связалась) не понял ща monkagiga In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #710 22 июня 2019 @@Iznanka подходишь по приметам офигел чтоль))В жизни бы с дотером не связалась)не понял ща monkagigaток не бань :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #711 22 июня 2019 @@Iznanka подходишь по приметамофигел чтоль))В жизни бы с дотером не связалась)не понял ща monkagigaток не бань :D do you like money? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #712 22 июня 2019 @@Iznanka подходишь по приметамофигел чтоль))В жизни бы с дотером не связалась)не понял ща monkagigaток не бань :D эй чика я хика In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #714 22 июня 2019 : D лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #716 23 июня 2019 :-D:-D ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #717 23 июня 2019 В жизни бы с дотером не связалась) А дотер с тобой? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение