GG.ShadoW #1322 24 июня 2019 блин блинский до 300 долларов 5 минутчисто дискорд конфы с поисками кв по доте и заливка скрин вконтактТЫ В КАКОМ ГОДУ ЖИВЕШЬ БРО в том самом где у тебя на форуме 35 к сообщений БРО ФОРУМЫ МЕРТВЫ СИЖУ В ДИСКОРДЕ КВ ИЩУ ХД ВОТ СКРИН ИЗ ВК выдыхай кефа правда круто квотить на ФОРУМАХ? так я дискорд только по работе использую зачем мне кого либо квотить) кем работаешь в киберспруте я слышал туда только через постель ну если речь идет о крутых позициях жесткий лимон и знакомства таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1324 24 июня 2019 Лан как же хочется тяночку было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1325 24 июня 2019 Ну тут уже дохуя спамеров кста, считайте вы в пролёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1326 24 июня 2019 Посты только в этой теме пишут смотрю по правилам конкурса только посты в этой теме считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1327 24 июня 2019 на правах самого тупого и ленивого я так и не понял как вы считаете посты бтвлол дискорд юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1328 24 июня 2019 Лан как же хочется тяночку было?худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1329 24 июня 2019 Предлагаю вам заткнуться, че думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1330 24 июня 2019 Жду сегодня в таверне тему про то что капитализм сосет и собственность должна быть общей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1332 24 июня 2019 Ну тут уже дохуя спамеров кста, считайте вы в пролётеСкриптобоги на месте кстаВы в любом случае в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1333 24 июня 2019 Лан сюда перекатисля теперь топик флуда. Предлагаю предыдущий закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1334 24 июня 2019 можно успеть сходить в душ и заварить кофейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1335 24 июня 2019 можно успеть сходить в душ и заварить кофейку Уже сделал это, родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1336 24 июня 2019 Не знаю кто что ждет, вот я лично ничего не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1337 24 июня 2019 А хули тут еще делать, если не флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1338 24 июня 2019 в лучшие годы 300 постов в секунду было crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1340 24 июня 2019 вы лучше скажите то что с такими денжищами делать будете? gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение