Криминал #2141 7 июня 2019 Вообще эта игра идеальна для Рапани, мозг как у 16 летней девочки или сколько там Клементине лет OGREgyrocopter понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2142 7 июня 2019 Да угомоните уже этого анимешника кто-нибудь (не матроса32) soujkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2143 7 июня 2019 (изменено) Ебать драма из-за того, что маньячку замочили. Щас бы требовать гуманизма в такой ситуации Что стоили папичу ответить то что микрочел хотел :avtorklif: Изменено 7 июня 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2146 7 июня 2019 Пизда Вайолет. Пиздабол как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2147 7 июня 2019 делаем ставки альтф4 на смерти вайолет или чуть дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #2149 7 июня 2019 да тут на всё ебало моментов, где папаня на даунах может оффнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2150 7 июня 2019 Кстати ,если не убивать Лилли, то она убьет Джеймса.Так что пиздаболу в любом случае бы понравился исход ситуации.Я потом в нее по возможности с лука стрелял, еще стремался, что в какой-то момент стрелы закончатся. Но обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2151 7 июня 2019 Почему когда надо, тупые донатеры не могут задонатить, чтобы врубил свет, а то слезок не будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2152 7 июня 2019 делаем ставки альтф4 на смерти вайолет или чуть дальше)Жопа у него начнет пылать когда Минерва появится, взорвется на моменте с Вайолет, а сгорит к хуям чуть дальше, тут уже и альтф4 подъедет. Kot и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exalix #2153 7 июня 2019 На моменте в амбаре каждую секунду шанс на офф увеличивается в геометрической прогрессии пропорционально нытью папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2154 7 июня 2019 Почему я смотрю этот эпизод и уже сколько минут никто не сдыхает, а только юзлесс разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #2155 7 июня 2019 (изменено) Кстати ,если не убивать Лилли, то она убьет Джеймса.Так что пиздаболу в любом случае бы понравился исход ситуации.Я потом в нее по возможности с лука стрелял, еще стремался, что в какой-то момент стрелы закончатся. Но обошлось Там ее можно с лука убить или она в любом случае уплывет?Я в нее стрельнул пару раз, но Клементина превратилась в моих тимейтов из радуги, и стреляла во что угодно, только не в цель.Поэтому я забил и отпустил Лилли. Изменено 7 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2156 7 июня 2019 Щас будут минус 2 девочки -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2157 7 июня 2019 Блять ну когда уже zatrolka_tupostu -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2158 7 июня 2019 Ну почему так много лишнего текста? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2159 7 июня 2019 дак последний пиздеж в катке насладитесь..бля как же попаня на очке потому что ему спойланули что клем может умереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение