Eternal Love #301 29 мая 2019 (изменено) аахахахахахахахахаах, не ну это шок уже. Хоть бы показал концовку работягам. Что там еще должно быть показано с его выборами, скажите плиз?Будет возрождение города, вместе с Братом, Иисус немного поможетКлем уйдет искать своего КолобкаВот и всё что нужно знать А что в итоге с братом и племянником? ЧЕЛ ПРОХОДИЛ 3 СЕЗОНА РАДИ ЭТОГО omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulи ник его не сказал бтв(не 3 сезона, там быстрее это делается), НО блин, я тоже это осознал сейчас. ОРАЛОВКА Изменено 29 мая 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NITESHADE #302 29 мая 2019 2000000 лет шашек. 2000000 лет игрулек за 5 сотен в мк.10 минут контента (ТВД)Спасибо, хороший стрим omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #303 29 мая 2019 А что в итоге с братом и племянником? Ничего, они живы и здоровы, вроде нельзя вообще Малого фидануть, а вот Брата можно не вернуть, но Подлизыч нормально ему так налимонил, что Брат в его концовке 100% вернулся бы и задефал город -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #304 29 мая 2019 Не вы просто прикиньте, там весь чат ВЕСЬ блядь стрим умолял хуесосыча доиграть финальные 10 минут даже несколько донатов было, даунич в своем репертуаре нассал на ебало работяг ждавших ДВА дня и ВЕСЬ стрим аххаха, думаю теперь даже самые отбитые фанбои должны взглянуть правде в глаза. Дауничу просто ПОЕБАТЬ на вас ему важны лишь ваши деньги, он с легкостью посылает работяг ждавших концовку которую сам же блядь берег для конца стрима как нечто особенное N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #305 29 мая 2019 Да у Папани зато не очереднярские прохождения игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ethernity #306 29 мая 2019 (изменено) Ничего, они живы и здоровы, вроде нельзя вообще Малого фидануть, а вот Брата можно не вернуть, но Подлизыч нормально ему так налимонил, что Брат в его концовке 100% вернулся бы и задефал город малого можно слить, его вроде как должны укусить, а также можно заставить Клем поцеловать Габена перед смертью Изменено 29 мая 2019 пользователем ethernity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #307 29 мая 2019 сейчас бы увидеть ебасос дауна отсмотревшего все воды, чтобы скинуть сейв ебанату honkler Jack Deniels и mezotaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #308 29 мая 2019 А что в итоге с братом и племянником?Ничего, они живы и здоровы, вроде нельзя вообще Малого фидануть, а вот Брата можно не вернуть, но Подлизыч нормально ему так налимонил, что Брат в его концовке 100% вернулся бы и задефал город Малой изи фидится, если Клэм плюет в ебло брату олигофрену, посылает их нахуй и всеНу наверно его растрогала концовка и он прослезился и свалил agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #309 29 мая 2019 Малой изи фидится, если Клэм плюет в ебло брату олигофрену, посылает их нахуй и все А точно, если выбирается защита города, то после её дефа, находите тачку, где брат мертвый лежит в тачке, а Малой укушенный, точно, у меня была такая концовка когда я проходил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #310 29 мая 2019 Я не понял, то есть он просто взял, послал всех работяг нахуй со своими донатами и плюнул на концовку игры, которую обещал пройти, выделив для этого отдельный день? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #311 29 мая 2019 (изменено) Я не понял, то есть он просто взял, послал всех работяг нахуй со своими донатами и плюнул на концовку игры, которую обещал пройти, выделив для этого отдельный день? monkasДа, у Папани зато не очереднярские прохождения игр Изменено 29 мая 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #312 29 мая 2019 А есть примеры,кто делал подобное из стримеров твича/ютуба?Виталик плюнул в очередной раз всем в лицо,а вы еще и деньги не свои отдаете за сыграть в мк 11 с ним =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #313 29 мая 2019 А вы что думайте, что даунича отпетушили по беспределу??? Все было по-справедливости, петух творил такую чернь, что каждый уважающий себя пацан посчитал своим долгом отпетушить чёрта ебаного. И когда даунича посадят в сизо с обвинением в тех преступлениях, в которых хейтеры его подставят, то его моментально определят в петушарник. mamont27reg, Zelenskiy и N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #314 29 мая 2019 Да у Папани зато не очереднярские прохождения игр всем хейтерам напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #316 29 мая 2019 Сейчас он сейвы перекопирует и снова с того же момента начнет и пойдет Кейт спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deatheliah #317 29 мая 2019 удалил вод ахахаха agaaga agaaga https://www.youtube.com/watch?v=GC5g2FcwGek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #318 29 мая 2019 (изменено) удалил вод ахахаха Изменено 29 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #319 29 мая 2019 какой же он мудак конечно. ща бы блядь спиздить жену у своего брата и еще сосаться при нем я уже обрадовался что эта шлюха тупая сдохла, но видимо нас ожидает повторное прохождение где этого не произойдет. каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #320 29 мая 2019 (изменено) Сейчас он сейвы перекопирует и снова с того же момента начнет и пойдет Кейт спасать.нет, он просто пройдет игру без каких-либо ожиданий плюс еще ему заспойлерили игру, тупа дауны на донатерах Изменено 29 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение