SapFIRE #3761 19 июня 2019 бля аутизм прогрессируеткак это можно смотреть ебааааать lceFrog и Людин понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3762 19 июня 2019 ну он несколько раз повторил что эту игру пришлось покупать, так как подарить не получилось Офигеть, ебаный аскет совсем уже зажрался. Есть чувство что если он и будет играть, то после пары стримов 8к уж точно не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3763 19 июня 2019 дроп из-за размера груди у чара ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #3764 19 июня 2019 Ебать, стрим настроек и оценки внешностиВыблядок,а игра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3765 19 июня 2019 интересно играть(час сидит в комнате, в которой по его же словам он вчера всё исследовал) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #3766 19 июня 2019 Так уже, чтобы 8к было, пиздаболу приходится крутить ботов. Где биошок инфинит, дайн лайт и чужой изолента блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3767 19 июня 2019 Где плиты roflanebalo roflanebalo roflanebalo -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3768 19 июня 2019 ой бляяяяяя у меня голова заболела блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3769 19 июня 2019 Так то что щас на экране это самый кайф в таких стримах. Кому нужно дефолтное унылое быстрое прохождение по накатанной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3770 19 июня 2019 2 часа создания перса, чтобы всю игру в бочке ходить. Тупо диогеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3771 19 июня 2019 Асккеееетыч -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #3772 19 июня 2019 "Классик РПГ и реализм несовместимы". Вернее, фэнтези и реализм, когда в первом есть магия и поэтому априори возможно все. Плюс игровая условность. Так то что щас на экране это самый кайф в таких стримах. Кому нужно дефолтное унылое быстрое прохождение по накатанной?Такое ощущение, что тебя вообще любой его стрим устроит, во что и как бы он ни играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #3773 19 июня 2019 Сколько там, за часов 80-90 обычно проходят эту игру?У пиздабола походу вся тысяча уйдет на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #3774 19 июня 2019 Если рапич подрубит чёрный экран аниме скажет, что хейтеры убили контент и у рапича пропала мотивация стримить тем более он старЕсли рапич на стриме скажет, что этернал трэш с аниме на аве в моем топане полный хуесос, он все равно оправдает егоЧисто на куколдычах Людин, BiteLikeASnake, Corchel и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3775 19 июня 2019 совместил нефть и огонь, какой же гений N0More понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3776 19 июня 2019 Была такая игра, "Алхимик" или "Алхимия", думаю она дауничу идеально бы подошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3777 19 июня 2019 занудный хуесос рили стареет сука, помню когда в 2045 подрубал аллодов хоть он там тоже ебалой занимался, но там это было весело как-то + чат другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение