Wh_Cardinal #3881 20 июня 2019 Да, я запамятовал, похоже что его подъезд и похоже что это рли Папич. Только все равно видео ни о чем https://www.youtube.com/watch?v=LMQmN20DfJAбля, такая ностальгия ( ГОД КАК НИКАК ) , передайте тем челикам, чтоб аккуратней были, а то он и мусор походу с шокером выносит roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3882 20 июня 2019 Я забыл, он подтверждал что это шокер? А то эта хрень очень уж на фонарик похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3883 20 июня 2019 Я забыл, он подтверждал что это шокер? А то эта хрень очень уж на фонарик похожа подтверждал что это фонарик и на стриме его пказывал Eternal Love, Wick и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3885 20 июня 2019 это фонарик-шокер, нахуя ему просто фонарь днем, етить вы сверхразумы.кста на видео никто не режет даунича и даже молотова не кидает, хуета NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3887 20 июня 2019 Щас бы днем ходить с обычным фонариком, хотя от папаньки можно что хочешь ожидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3888 20 июня 2019 Лол, проорал с далбоёбов снимавших видео из под шконаря Бтв такой фонарь-шокер лютое говно, у себя такой был, чисто треском бродячих псов с алкашами отпугивать. Через одежду нихуя не бьет, даже в голую кожу нужно держать, чтоб какой то эффект ощущался, убрал палец с кнопки - эффект пропадает 50000 KV напряжение кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #3889 20 июня 2019 Всяко лучше чем ледоруб roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh_Cardinal #3890 20 июня 2019 Парни вы ебнулись? Нахуя ему с фонариком днем ходить, это шокер бтв. У друга такой же, пиздит током хуево кста.По-моему, те кто до стримеров доебываются, автоматически из под шконаря вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3891 20 июня 2019 Ещё раз напишите что это шокер а не фонарик, а то не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #3893 20 июня 2019 Дауничи не могли его по ближе снять? Чего они боялись? Даже в спину ничего не крикнули оскорбительного, не говоря уже о том, что можно дверь каким-нибудь дерьмом было измазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3894 20 июня 2019 ONLINE soujkekBeginner Beginner 74 сообщенийУ тя рот дерьмом измазан кста.В видосе ничего такого не увидел- любой человек который имеет популярность будет опасаться выходить на улицу, тк у него могут быть хейтеры. А папич это особенно осознает, к тому же если вспомнить ситуацию с поджогом двери то его реакция не удивительна. Wick и P.T.Size понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3897 20 июня 2019 сверху клоун Softly Slowly понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3898 20 июня 2019 Игра Папичу понравилась настолько, что я просто не сомневался что сегодня будет врубка, но анонса до сих пор нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3899 20 июня 2019 Папича че уже выслеживают и загоняют как зверя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение