Eternal Love #21 28 мая 2019 Худший топан.Ты и твои малолетки-последователи делают его таковым( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #22 28 мая 2019 Худший топан.Ты и твои малолетки-последователи делают его таковым(когда стенка по последнему стриму? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #24 28 мая 2019 Худший топан.Ты и твои малолетки-последователи делают его таковым(когда стенка по последнему стриму? уже была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #25 28 мая 2019 Рили была, пропустил извиняюсь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #26 28 мая 2019 Худший топан.Ты и твои малолетки-последователи делают его таковым(когда стенка по последнему стриму? Да пошел этот ютуб нахуй. Это надо специально за дауничем заходить туда. А я на твиче чилю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #27 28 мая 2019 вчера даунича поймали за жутким наебаловом а ты даже не оформил пачку репортов monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #28 28 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 9 ноября 2019 пользователем matpoc32 Asmund понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #29 28 мая 2019 Зря столько контента запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #31 28 мая 2019 вчера даунича поймали за жутким наебаловом а ты даже не оформил пачку репортов monkas дада почти прошёл сезон, чтобы в самом конце дропнуть, так и было zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #33 28 мая 2019 Ебаная ссылка на Телеграм ведет в профиль Поеботы, а обновленного пака музыки в помине нет. Зато друзья анимешники мифическим образом отписываются на первой странице инста после рехоста топана, странные дела творятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #34 28 мая 2019 надеюсь некст топик дадут туалетному или зеленскому Zelenskiy и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35 28 мая 2019 а вы тоже надеетесь,что какая-нибудь организация похитит даунича во время потока,увезут в подземку,оттуда подрубят поток и будет прайс-лист на пытки даунича?)00000 уууух представил кайф какой,хуесосина должна ответить за сайты-скаммерские =)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #36 28 мая 2019 Я пиздец как жду, чтобы даунича захуярили на стриме. Особенно с рофлом типа даунич вышел в сортир или за водой между эпизодами ТВД, а в это время с его кровати привстает хейтер и показывает себя в маске на камеру. Затем прячется назад, даунич садится на комп, а хейтер ждет 30 сек и начинает рофлить -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #37 28 мая 2019 Чел реально ебобо У долбаеба почти нет донатеров уже, топ донатеры все послали эту шлюху нахуй) Единственные его донаты это когда он ноет как шлюха что не будет стримить твд = байтит на просьбы И да самое забавное, ты готов платить своему кумиру за подрубки?))Если ты за это готов платить то мне тебя жаль ) Хотя я уверен что никто из вас деферов не разу даже не кинул ему доната, а хейтеры в свою очередь кидают гей донаты + байты на бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #38 28 мая 2019 А это кидали сюда? Сам не смотрел, ролики пошли говном. gook понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #39 28 мая 2019 (изменено) я бы оплатил подрубочку зарядки авто акуммулятора к хую даунича. Изменено 28 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #40 28 мая 2019 (изменено) Чел реально ебобо У долбаеба почти нет донатеров уже, топ донатеры все послали эту шлюху нахуй) Единственные его донаты это когда он ноет как шлюха что не будет стримить твд = байтит на просьбы И да самое забавное, ты готов платить своему кумиру за подрубки?))Если ты за это готов платить то мне тебя жаль ) Хотя я уверен что никто из вас деферов не разу даже не кинул ему доната, а хейтеры в свою очередь кидают гей донаты + байты на банЕго никто не заставит играть в твд, пока он сам не решит, что налутал достаточно. Для этого не обязательно руинить сейв. Изменено 28 мая 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение