N0More #421 30 мая 2019 а разве сейчас че то изменилось?) есть стабильные билды для топ4, это тир1 билды маги, эльфы, найты, зверинец этими билдами должно супер не заехать чтобы не зайти в топ5 а есть билдт топ50 галактики гоблины, самый сильный и имбовый и похуй что его как минимум 2 билда повыше пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #422 30 мая 2019 этот дегрод подрубать будет?мне целый вечер делать нехуй, думаю попялить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #423 30 мая 2019 Тут прошла инфа, что на подрубках онли для сабов можно будет безопасно кинцо смотретьХз насколько правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #424 30 мая 2019 этот дегрод подрубать будет?мне целый вечер делать нехуй, думаю попялитьче сразу дегрод он стримил вчера, еще и конец стрима получился заруиненным а так офк хотелось бы посмотреть стрим, вчерашний вообще короткий, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #425 30 мая 2019 (изменено) этот дегрод подрубать будет?мне целый вечер делать нехуй, думаю попялитьподрубил, проверяй3 топ8 подряд, вот бы бонуску х400 в казинаках на некст стрим Изменено 30 мая 2019 пользователем Kot N0More понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #426 30 мая 2019 он хоть когда то добирается до топ 4 хотя бы? pepehands как же не везет сильнейшему игроку, в каждой игре анлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #428 30 мая 2019 он хоть когда то добирается до топ 4 хотя бы? pepehands как же не везет сильнейшему игроку, в каждой игре анлакони не постят, когда Папаня в топе, вот даже вчера, всю игру обсирали его, а когда он занял топ 1 - ни одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #429 30 мая 2019 Если бы он занимал топ4 чаще чем топ8 то он бы апал рангА так топ50 галактики до сих пор рука не взялКогда уже все хсы квину апнули или на руке 8-9 сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #430 30 мая 2019 не на стриме некому ныть КАК ЖЕ НЕ ЕДЕТ НЕЧЕСНА БЛИН, поэтому рил не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #431 30 мая 2019 Да он и без стрима причины находит, шизик же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #432 30 мая 2019 интересно как бы эти парни отреагировали на нетакого как все жопича а если бы узнали что он изначально в петухов определен со школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #433 30 мая 2019 Да жопич как раз такой же как все. Один в один. Каждый из этой группы считает себя мизантропом, сверхразумом, суперсправедливычем, хайскиллычем и т.д. Но по факту все они наглые, невоспитанные, алчные бездельники, которые хотят что-то иметь, но не хотят ничего делать для этого. Каждого из таковых жизнь рано или поздно поставит в ситуацию, когда придется либо стать человеком, либо снять штаны и принимать в себя сперму -). Встречал я таких мразей в реале. Там они все тише воды, ниже травы. Но что-то есть ощущение, что в своих манямерках они считают себя реально пиздатыми -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #434 30 мая 2019 Кринжовая хуета и боян, но как же у даунича дрожит голос от обычной речи школьника NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #435 30 мая 2019 там еще и мэдисон словил пермач на твиче. ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #436 30 мая 2019 ну этот у себя в твитере писал забаньте меня на твиче я против вашей сжв хуеты, по сути получит то что хотел NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #438 30 мая 2019 баянинки от величайшегоили это типа чел скатывается с горки, как попич скатывается на бишоп1? honkler кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #439 30 мая 2019 Ничего себе куда даунича потянуло, покажите ему ролики от Ред Булла, вот он охуеет coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #440 30 мая 2019 надеюсь купит себе велик, пойдет в горы и сдохнет там нахуй. serk1ch и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение