Dons #4901 2 июля 2019 ^ долбоеб вылез из пещеры и не в курсе что такое телеграмтелеграм нужен только чтобы читать Path of Misantrope и всё согласен pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4902 2 июля 2019 Вот вы тут пишете про дс и мне кажется, будто папаня реально спизданул, что попробует дс. Сердечко от таких сообщений и мыслей екает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4903 2 июля 2019 ^ долбоеб вылез из пещеры и не в курсе что такое телеграмтелеграм нужен только чтобы читать Path of Misantrope и всёБот флибусты и рутрекера ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #4904 2 июля 2019 Соляноторий, [02.07.19 14:55] все типа читают телеграм, и никто не скинул agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4905 2 июля 2019 (изменено) Да бтв, вжопанистера могут рипнуть в следующей локе - Пугало и Нефтевышка, там анальный огонь будет gachigasmА так в целом легкая локация Изменено 2 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4906 2 июля 2019 Если даунич будет абузить сейв-лоад без стрима при подходе к торговцам (у них сбрасываются статы не эпик шмоток на другие, а если изменить содержимие инвентаря (там поднять какой-то предмет 2-3 штуки), то ваще новая генерация будет), то будет сложно. А если наабузит фулл легендарки с идеальными бонусам, то изи-пизи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4907 3 июля 2019 ^ долбоеб вылез из пещеры и не в курсе что такое телеграмтелеграм нужен только чтобы читать Path of Misantrope и всёБот флибусты и рутрекера ещё.нет, все равно только чат Папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4908 3 июля 2019 как ты живёшь с одним каналом в телеге в 2019, я просто не понимаю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4909 3 июля 2019 + день без подрубки мрази, кайф NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4911 3 июля 2019 + день без подрубки, кайф с чего ты решил? он делал выходной в два дня совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4912 3 июля 2019 ну он же заранее оповещение выкладывает запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4915 3 июля 2019 когда стрим ведьмакакогда ведьмак 4 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #4917 3 июля 2019 Скопипастить мой пост из топана по дарку=свой блог с оригинальным мнением. "Не врите, что вы понимаете происходящее в сирике"- если пиздабол думает и смотрит жопой, то и все остальные так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4918 3 июля 2019 Че значит день без подрубки. Подрубка через 2 часа. Уебища ебаные. Чуть сердечный приступ не заработал, если бы сегодня не подрубил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4919 3 июля 2019 Че значит день без подрубки. Подрубка через 2 часа. Уебища ебаные. Чуть сердечный приступ не заработал, если бы сегодня не подрубил.че можно было ожидать от челика с ником Пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4920 3 июля 2019 нахуя выблядок подрубает NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение