Криминал #4981 4 июля 2019 Просто ему было обидно, что убили красного принца. И решил переиграть с самого начала. Этот парашник походу на любой свой просёр, найдет причину, а потом просто скажет что так получилось, новый день - новая жизнь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4982 4 июля 2019 долгожданный рип, надеюсь даунич зайдет хлебнуть мочи в шашках или хотя бы пубг :) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4983 4 июля 2019 Да будет на некст стрим дивинити со 2-го акта. Даунич отлично нашел повод на стримить и не писать воды, а поиграть "как он хочет". Тут надо сделать пометку, что даунич с микромозгом нихуя не соображает и будет играть с википедией по каждому квесту, а типа на стриме он так не играет, ведь зашквар после выставления себя за умнича и прогеймера играть как даун. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4984 4 июля 2019 Наконец-то Опущещенный или Кредо Убийцы откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4985 4 июля 2019 Он всё равно сольется во втором акте на нефтевышке -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4986 4 июля 2019 Наконец-то Опущещенный или Кредо Убийцы откуда такая инфа?ниоткуда roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4987 4 июля 2019 Он всё равно сольется во втором акте на нефтевышке Смотрю папизи ради дивинити, но нефтевышка эт так себе. Вот если он на острове с демонами решит экзорцизмом заняться и там демонюка который пиздит контроль над персонажем эта гарантированный рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4988 4 июля 2019 На нефтевышке максимально хилла и свитков нужно иначе под Архиогнём ты быстро сдохнешь, а у него два рыла, ещё он не умеет и не знает какие скиллы нужны, свитки продает, ну и конечно же он не догадается через очищение этот огонь благословить, что бы он его хилил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4989 4 июля 2019 На нефтевышке максимально хилла и свитков нужно иначе под Архиогнём ты быстро сдохнешь, а у него два рыла, ещё он не умеет и не знает какие скиллы нужны, свитки продает, ну и конечно же он не догадается через очищение этот огонь благословить, что бы он его хилил Бля я тут подумал ебать рофел если он не догадается через пирамидку ТП. Когда его хуесосы Мордуса разделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4990 4 июля 2019 (изменено) Я чет не понял, о каком квесте ты говоришь это где дерево что ли нужно засейвить или что Изменено 4 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4991 4 июля 2019 Я чет не понял, о каком квесте ты говоришь это где дерево что ли нужно засейвить или чтоНет, это квест который тебе Гном под таверной дает. Там еще нужно найти пройдоху Мордуса (гном который завет принял). Ты идет, в пещеру заходишь и насекомые тебя разделяют с сопартийцем и перетаскивают в разные концы карты. Если не догадаться ТП через пирамидку довольно сложно буит. Хотя и так там будет пару сложных боев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4992 4 июля 2019 (изменено) А понял, так ты не знаешь прикол с этим квестом, что любой короче из персонажей находит тп в этой локе и ты просто телепортируешься куда угодно всей пати, а потом фулл пати возвращаешься на эту локу omegalul На будущее, берешь одного из персонажей, которые более менее находятся в сейф зоне, где ещё находится безумная бабёнка, ищешь точку телепортации ( ну статуя которая ) просто находишь её и всеми поочередно тпешишься в город, собрал всех в кучу, возвращаешься обратно фулл стаком и даешь всей карте пиздюлей, не гуглил нигде, сам догадался Изменено 4 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4993 4 июля 2019 А понял, так ты не знаешь прикол с этим квестом, что любой короче из персонажей находит тп в этой локе и ты просто телепортируешься куда угодно всей пати, а потом фулл пати возвращаешься на эту локу omegalulНу так не весело же. Там проще в 100 или через пирамиду, либо превозмогать по фану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4994 4 июля 2019 Ну так не весело же. Не весело, зато эффективно, я же не использую читы какие то, а просто пользуюсь возможностями игры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4995 4 июля 2019 Да просто дауничу нужно играть 2 персами одинаковыми. 2 лучника = окей, 2 лучника. 2 танка = окей, 2 танка. 2 сина = окей, 2 сина. Очень много баффов в этой игре АоЕ вокруг перса. Плюс энивей нужно быть рядом друг с другом, чтобы снимать баффы. Ну и конечно дауничу бы объяснить, что тут не пое и хп не так много значат. Если сбили броню, то ты уже должен переебать минимум 2-3 персов + застанить 2-3. За один ход, ценой кучи ресурсов в том числе. Ну и потом добивание идёт. А дебил играет с парочкой скилл и рипает игру с 20к голды. Ясен хуй у него блядь ОБЫЧНЫЕ АТАКИ ДАЖЕ у ТАНКА БЛЯДЬ. АЛО БЛЯДЬ. Из танка сделал дамагера С КРИТАМИ НА ОБЫЧНЫЕ УДАРЫ АХАХАХА, а не контроллера-станера хотя бы. Пешком бегает и с руки бьет, дегенерат ебучий. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4996 4 июля 2019 https://dtf.ru/gameindustry/57384-v-ishodnom-kode-rockstar-games-social-club-nashli-upominanie-pc-versii-red-dead-redemption-2Ждем madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4997 4 июля 2019 да она скучная пиздец на стриме будетуже через часов 5-10 заебет эта езда на лошадях Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4999 4 июля 2019 О, наконец поиграю. А то хотел приставку купить с амазона, но отпугнуло качество (щас бы 60 фпс играть). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5000 4 июля 2019 О, наконец поиграю. А то хотел приставку купить с амазона, но отпугнуло качество (щас бы 60 фпс играть).Будешь играть наперегонки с Папаней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение