Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Просто ему было обидно, что убили красного принца. И решил переиграть с самого начала.
Этот парашник походу на любой свой просёр, найдет причину, а потом просто скажет что так получилось, новый день - новая жизнь 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

долгожданный рип, надеюсь даунич зайдет хлебнуть мочи в шашках или хотя бы пубг :)

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Да будет на некст стрим дивинити со 2-го акта. Даунич отлично нашел повод на стримить и не писать воды, а поиграть "как он хочет". Тут надо сделать пометку, что даунич с микромозгом нихуя не соображает и будет играть с википедией по каждому квесту, а типа на стриме он так не играет, ведь зашквар после выставления себя за умнича и прогеймера играть как даун.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Наконец-то Опущещенный или Кредо Убийцы  :pisubudew:

откуда такая инфа?

Поделиться сообщением

Он всё равно сольется во втором акте на нефтевышке  :buba:

Поделиться сообщением

Наконец-то Опущещенный или Кредо Убийцы  :pisubudew:

откуда такая инфа?

ниоткуда  roflanebalo

Поделиться сообщением

Он всё равно сольется во втором акте на нефтевышке  :buba:

Смотрю папизи ради дивинити, но нефтевышка эт так себе. Вот если он на острове с демонами решит экзорцизмом заняться и там демонюка который пиздит контроль над персонажем эта гарантированный рип. 

Поделиться сообщением

На нефтевышке максимально хилла и свитков нужно иначе под Архиогнём ты быстро сдохнешь, а у него два рыла, ещё он не умеет и не знает какие скиллы нужны, свитки продает, ну и конечно же он не догадается через очищение этот огонь благословить, что бы он его хилил 

Поделиться сообщением

На нефтевышке максимально хилла и свитков нужно иначе под Архиогнём ты быстро сдохнешь, а у него два рыла, ещё он не умеет и не знает какие скиллы нужны, свитки продает, ну и конечно же он не догадается через очищение этот огонь благословить, что бы он его хилил 

:trollface: Бля я тут подумал ебать рофел если он не догадается через пирамидку ТП. Когда его хуесосы Мордуса разделять. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет не понял, о каком квесте ты говоришь :hmm:это где дерево что ли нужно засейвить или что

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Я чет не понял, о каком квесте ты говоришь :hmm:это где дерево что ли нужно засейвить или что

Нет, это квест который тебе Гном под таверной дает. Там еще нужно найти пройдоху Мордуса (гном который завет принял). Ты идет, в пещеру заходишь и насекомые тебя разделяют с сопартийцем и перетаскивают в разные концы карты. Если не догадаться ТП через пирамидку довольно сложно буит. Хотя и так там будет пару сложных боев. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А понял, так ты не знаешь прикол с этим квестом, что любой короче из персонажей находит тп в этой локе и ты просто телепортируешься куда угодно всей пати, а потом фулл пати возвращаешься на эту локу  omegalul

На будущее, берешь одного из персонажей, которые более менее находятся в сейф зоне, где ещё находится безумная бабёнка, ищешь точку телепортации ( ну статуя которая ) просто находишь её и всеми поочередно тпешишься в город, собрал всех в кучу, возвращаешься обратно фулл стаком и даешь всей карте пиздюлей, не гуглил нигде, сам догадался 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

А понял, так ты не знаешь прикол с этим квестом, что любой короче из персонажей находит тп в этой локе и ты просто телепортируешься куда угодно всей пати, а потом фулл пати возвращаешься на эту локу  omegalul

Ну так не весело же. Там проще в 100 или через пирамиду, либо превозмогать по фану. 

Поделиться сообщением

Ну так не весело же.
Не весело, зато эффективно, я же не использую читы какие то, а просто пользуюсь возможностями игры   :blnate:

Поделиться сообщением

Да просто дауничу нужно играть 2 персами одинаковыми. 2 лучника = окей, 2 лучника. 2 танка = окей, 2 танка. 2 сина = окей, 2 сина.

Очень много баффов в этой игре АоЕ вокруг перса. Плюс энивей нужно быть рядом друг с другом, чтобы снимать баффы.

Ну и конечно дауничу бы объяснить, что тут не пое и хп не так много значат. Если сбили броню, то ты уже должен переебать минимум 2-3 персов + застанить 2-3. За один ход, ценой кучи ресурсов в том числе. Ну и потом добивание идёт.

А дебил играет с парочкой скилл и рипает игру с 20к голды. Ясен хуй у него блядь ОБЫЧНЫЕ АТАКИ ДАЖЕ у ТАНКА БЛЯДЬ. АЛО БЛЯДЬ. Из танка сделал дамагера С КРИТАМИ НА ОБЫЧНЫЕ УДАРЫ АХАХАХА, а не контроллера-станера хотя бы.

Пешком бегает и с руки бьет, дегенерат ебучий.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да она скучная пиздец на стриме будет

уже через часов 5-10 заебет эта езда на лошадях

Proest понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Не, ты не шаришь

Поделиться сообщением

О, наконец поиграю. А то хотел приставку купить с амазона, но отпугнуло качество (щас бы 60 фпс играть).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

О, наконец поиграю. А то хотел приставку купить с амазона, но отпугнуло качество (щас бы 60 фпс играть).

Будешь играть наперегонки с Папаней?  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...