VAPE.Police #5341 10 июля 2019 Кстати, красиво исполнял для 5к, были мисс плеи, но это потому что игру в первый раз запустилКакое то время пытался соло че-то делать, но довольно быстро смекнул, что надо с тимой файтитьсяНа один момент даже показалось, как в старые добрые - одна игра легой в миде без ошибокКто бы че не говорил, но я вспомнил почему начал смотреть папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5343 10 июля 2019 Забавно было, когда они делали -5 и он шел бить лесных крипов, когда уже по 100 раз мог базу врагу снести)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5345 10 июля 2019 (изменено) А вот и дока2 и дивинити Изменено 10 июля 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5346 10 июля 2019 Играли магами, просто пиздец, враги с резистами по кд, контроля мало (я с садистом и путами из земельки), врагам дают по 1к спелл армора, навыки уходят на кд и просто нихуя не делаешьПерекачались в бойца с двуручкой и превращением + дальник с парой дизейблов - начали ебашить и урон достойный, а не порезанный на 80% у каждого врага.Типа магов и варов сбалансили тем, что высасывание истока блокируется магической броней? Но скиллы в истоке типа огненного слизня - хуйня, а метеоритка жрет 3 истока + кд 5 ходов)) дизейблы тока на льде+шоке, завязанными на воде (и замедла немного из земли), а дд - огонь и вообще не понятно нахуй тут эти дизейблы, которые не поддержут ни физ ддшников, и огнем снимаются в магической пати, лолТы видимо не умеешь комбинить скиллы магов и не дошёл до стадии лейта, где этим самым метеоритным дождём можно было выкашивать всю пати за раз, маги долго раскачиваются и ими надо уметь играть, маги начинает полную силушку показывать в финальной локе, где ты с перком на крит на магию просто не чувствуешь вообще никого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5347 10 июля 2019 какой же он нулевый0 понимания дотыне может физухой убить нагуБАЛАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5348 10 июля 2019 Опоздал на работу, пока водичку смотрел утром. Хорошо, что у меня свободный график и я вообще, в принципе, мог не приходить на работу. Но сам факт! Папаня самый лучший! Хейтеры были не правы. Я бтв самый преданный фанат Артасеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5350 10 июля 2019 После этого дети шлюх на фанатах оскорбляют хейтеров? Если бы не мы, унижающие в любой игреБанящие на твиче Собака бы не потеряла весь свой онлайн А теперь он вынужден выживать Шрек2 и дарк соулс за бесплатно на подходе Когда шлюха увидит что доту смотрят тоже 2к In Senth и BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #5351 10 июля 2019 После этого дети шлюх на фанатах оскорбляют хейтеров? Если бы не мы, унижающие в любой игреБанящие на твиче Собака бы не потеряла весь свой онлайн А теперь он вынужден выживать Шрек2 и дарк соулс за бесплатно на подходе Когда шлюха увидит что доту смотрят тоже 2кчел да какой ты хейтер, ты дефолтный фанат, просто у тебя критический недостаток внимания, вот ты его и снайпишь каждую секунду СВОЕЙ жизни =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5352 10 июля 2019 он его ДРЕССИРОВЩИКи делает лучше всеми дауничу, и зрителям, и подсосам, и хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5353 10 июля 2019 Папаня как обычно оверскилед, зашел в доту раз в год в соло вынес долбаебов которые 24 на 7 играют, тупа батуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5354 10 июля 2019 оверскилед Особенно по сравнению со сларком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5355 10 июля 2019 Честно сказать, не ожидал такой херни от Артаса.) Надеюсь ему быстро надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5356 10 июля 2019 0 понимания дотыон исполняет лучше тебя в 10000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5358 10 июля 2019 Изии изи изи для папизиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5359 10 июля 2019 Нет, Даунич играл не на том герое, на котором я хотел, и не собирал то, что я хотел. Вот бы теперь намазать ему ручку двери говном и закинуть молотов в окно, чтобы эта сука всегда делала то, что я хочу. KatyaMolot и Engardo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5360 10 июля 2019 ну что сказать увидел что зрители начали уходить со стрима и зашевелился запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение