Найтвижен #5501 13 июля 2019 Сейв есть, но пользоваться им он конечно не будет, он же истинный кокорщик.На прошлом потоке сказал, что заново начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5502 13 июля 2019 знатоки, надо ли проходить первую дивинити или можно со второй начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5503 13 июля 2019 знатоки, надо ли проходить первую дивинити или можно со второй начать?Они вроде только общим лором связаны , в 2 части своя история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5504 13 июля 2019 знатоки, надо ли проходить первую дивинити или можно со второй начать?можно со 2й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5505 13 июля 2019 Когда уже водичка по доте? BlessRNG BlessRNG BlessRNG BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5506 13 июля 2019 Они вроде только общим лором связаны , в 2 части своя история можно со 2й понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5507 13 июля 2019 (изменено) Изменено 13 июля 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5508 13 июля 2019 больше в голос с сбора сабжей на карьеру в покере , и с последующей наебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5509 13 июля 2019 на улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень малоно у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную.буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих:1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная.2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело.3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например).Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил х**, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня на****и, но нет, не нае***, скорее всего ра*****на им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже ра*****на в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на ра*****ую. Чсв сорре .Блять эти звездочки сука, кто пасту редачил youngASKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5511 13 июля 2019 Мышление инцела. Кто-то верит что папич там ебал 7-9 баб + ещё индивидуалок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5512 13 июля 2019 Выебать шлюху это как в магазин сходить, охуенное достижение, щас бы врать по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5513 13 июля 2019 при чем тут шлюха, если у него комплекс по поводу свой девственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5514 13 июля 2019 И где обещанный вод ? походу выебан и высушен в ранкеде , нет контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #5515 13 июля 2019 Выебать шлюху это как в магазин сходить, охуенное достижение, щас бы врать по этому поводу Ну в интернете по видосиками пикапа ты можешь кого угодно выебать, а вот в реале с внешностью жопича, да ещё с его дерганным, психованным, не уверенным в себе поведением с 16 см кривым отростком скорее всего обсмеёт, если только не такая же закомплексованная и мерзкая как и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5516 13 июля 2019 Выебать шлюху это как в магазин сходить, охуенное достижение, щас бы врать по этому поводуНо даунич даже в магазин боится сходить. Один раз набрался смелости, пришел, ничего не купил, только в поток посмотрел.И не шлюху, а студентку, которой нужны деньги, и секс без резинки, на кровати даунича. Ага, верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5517 13 июля 2019 сталкер тарковского 1чернобыль хуй пойми кого от hbo 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5518 13 июля 2019 вжопичу могут только за бабки дать. но скоро денег у Даунича не станет, поэтому придется дрочить в кулачек :) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5519 13 июля 2019 Интересно как бы он в теории торговался бы с индивидуалкой? Ещё бы небось кинул на бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение