Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

на улице % красивых девочек равняется % красивых девочек в топане, тоесть очень мало

но у топана есть 1 ультра преимущество, тут могут запостить элитных, а на улице я за последние годы встретил ток 2 элитных и одну полуэлитную.

буквально за года 4 3 элитных среди рендом прохожих:

1. Одна похожая на КСку, но че то не так... это полуэлитная.

2. В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело.

3. Блондинка ростом примерно 1.73-.1.74, возможно 1.75-1.76. Большие выразительные глаза, ток забыл какого цвета, ну яркие короче очень. И ваще красивое лицо. Довольно таки худая, но не дрыщевка, бёдра в принципе скорее широкие чем узкие. Мб средние. Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например).

Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации, но я не смог написать, закрыта личка, я под фейком по научному добавился, правда у меня чсв начало плакать, почему это я ей пишу, а не наоборот, хм интересно, но наоборот было невозможно офк. Ну короче меня добавили я не успел толком ничего написать даже (ну несколько постов), она сразу поняла что к чему и поставила у себя в вк статус что встречается типа с каким то микрочеликом. Я подумал-подумал и решил что моё чсв не готово к таком унижению чтоб кого то че то просить. Ну и забил хуй, на всякий случай проверил микрочелика разными способами, вдруг меня наебали, но нет, не наёбка, скорее всего разъёбана им еще лет с 14 где то мб (ну ей 18-19 вроде уже). Могу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже разъёбана в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на разъёбанную. Чсв сорре :buba: .

кайф

надо сохранить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Есть у кого саундпаки с фразами Папича? 
У меня имеется саундпад, хотелось бы заиметь))

Я знаю, что есть у Йонда и у чела в пабе под ником 3228

В первом случае, говорит: "не даю, т.к. еще больше троллей будет"
Во втором, не могу найти этого чела.

Добрые люди, скиньте пакич, кто имеет, пожалуйста)
Либо сюда, либо мне в лс

буду премного благодарен))

Поделиться сообщением

не знает что VII = 7

ну ладн опохуй

начал считать здвездочки

8 ✓✓✓✓✓✓✓✓

omegalul

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

а 4to у него с пальцем? чекайtе telegram 

Поделиться сообщением

защемил скорее всего и кровь под кожей запеклась 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

серая хворь  roflanebalo

Поделиться сообщением

рак пальца, которым он стучал по клаве

Поделиться сообщением

хейтера с щелчка уебал

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

гнить начал

Поделиться сообщением

Куда деньги скидывать на лечение?

Поделиться сообщением

Гангрена, пизда вашему жопичу.

Поделиться сообщением

Куда деньги скидывать на лечение?

на твчие под стримом  roflanebalo

Поделиться сообщением

Есть инфа на каком среднем ммре играет величайший? Если в топ100 игр дотатв попадает, то подрублю некст запись вода.

Поделиться сообщением

Вы что на полном серьезе читает высеры Рапича где он постит свои пальцы?  monkamega

Поделиться сообщением

Говорит что абсолютно не хочет играть, но по игре такого не скажешь.
Хорошо что лузнул вторую катку, это его хоть немного отрезвило и напомнило о былых временах.
Надеюсь что это была уж точно ластецкая и он не поддастся на последующие умоляния.

Поделиться сообщением

говно гниёт изнутри (с)  roflanebalo

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ноющая хуйня

где дамаг где хп ууууу

где дамаг блять

бесполезный герой тьфу блять

где дамаг смотрите где дамаг

я пытаюсь понять зачем этот герой в доте уууууу

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы воды по доте смотреть полностью  roflanebalo

лучше дневник рапича подождать 

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Говорит что абсолютно не хочет играть, но по игре такого не скажешь.

Хорошо что лузнул вторую катку, это его хоть немного отрезвило и напомнило о былых временах.

Надеюсь что это была уж точно ластецкая и он не поддастся на последующие умоляния.

интерес все равно какой никакой есть. когда он заорал "ПАУ" я оглох нахуй. было бы ему похуй на игру, он бы просто молчал и не старался, имх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...