mamont27reg #5641 15 июля 2019 опущеный опять решил девинити подрубить zemlyapuhom NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #5642 15 июля 2019 (изменено) Интересно, до этого аутиста дойдет, что он будет целый год проходить дивинити на доблести? Или ему принципиально нужно показать всем какой он кокорщик и продолжать подыхать от всяких рандомных противников?Это просто пиздец блять какой то, три раза сдох уже, ТРИ БЛЯТЬ раза, и всё также продолжает биться головой об стену с криками "ПАЧИМУ ОНИ ПОСТОЯННО ХОДЯТ !11!!1!!"Какой нахуй реализм он пытается сделать в ебучей классик рпг с говорящими скелетами нахуй Изменено 15 июля 2019 пользователем Найтвижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5643 15 июля 2019 Да там разрабы поняли, что ИИ не самый сильный, поэтому начиная с дрифтвуда каждый почти серьезный файт = миллион суммонов, если не знаешь, что ждать = смерть при неосторожной игре login1kkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5644 15 июля 2019 опущеный опять решил девинити подрубить zemlyapuhomпопытка номер 3 за год думаю осилит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5645 15 июля 2019 уважаю папаню за хардкорникогда не сдается Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5646 15 июля 2019 сдаётся только после того как его выебут раз 20 coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5647 15 июля 2019 Не сдается и всегда в любой игре добивается успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5649 15 июля 2019 Да там разрабы поняли, что ИИ не самый сильный, поэтому начиная с дрифтвуда каждый почти серьезный файт = миллион суммонов, если не знаешь, что ждать = смерть при неосторожной игреТут сыглы, это очень бесило в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5650 15 июля 2019 не сдаемся, стоим до конца. мы русские с нами бог (чую, что если еще раз подохнет, то удалит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5651 15 июля 2019 @@Arthas когда Дарк Соулс, Папаня? Ты стремительно теряешь электорат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5652 15 июля 2019 ф5 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5655 15 июля 2019 НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ДОТУ, ВОТ СОВСЕМ НИ КАПЛИ - ЗАПУСКАЮ ДОТУ omegalul omegalul omegalul Proest понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5656 15 июля 2019 НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ДОТУ Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5657 15 июля 2019 АХАХАХА, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ, МОЮСЬ ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ ))))). Не может купить микробойлер проточный, хватит для мытья без проблем ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5658 15 июля 2019 @@madeinWC Ты где пропадал, мы скучали Shkiper понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5659 15 июля 2019 Кто заруинил топ-3 еу богу? Хейтеры-снайперы, признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5660 15 июля 2019 @@madeinWC Ты где пропадал, мы скучали Коци скинул на лечение. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение