Арахис #5661 15 июля 2019 (изменено) ПОГпоскорей бы глубочайший анализ каждой наносекунды от майденвика Изменено 15 июля 2019 пользователем Арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5662 15 июля 2019 @@madeinWC Ты где пропадал, мы скучали Коци скинул на лечение. Видал как попаня слился на Големах в дивинити? roflanebalo -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5663 15 июля 2019 Приятно смотреть на даунича, как он проебал тысячи долларов в месяц. 70-80% своего дохода проебал из-за того, что рассказывал, как убивать людей ножом -). Просто не мог заткнуть свой языки и не говорить хуйни. И вдобавок про женщину оскорблений насыпал. И ВСЕ. Денег нет -)). И вот на тебе: сразу дота. Так что это донатеры-долбоебы виноваты в смерти контента по доте со своими говнодонатами. Не донатили бы нихуя во время говноигр. И вот сразу фейкдонат с 5к сабжей (сам даунич попросил крупные донаты делать, типа я камбекнул, АУ, Я ЖИВ, Я НЕ ДАУН с 1500 зрителей). АЖЭАХАХХАХАХА. ДАУНИЧ РЕАЛ ВЕРИТ, что раз он стримит доту, то тут же вернутся коци и другие )))). И ВСЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ С ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ САБЖЕЙ ЗА ПОЛГОДА ))). ХУЙ ТЕБЕ, ТВАРЬ ЕБАНАЯ ))). Квартирку купил, а на ремонт денег нет -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5664 15 июля 2019 Представители Esports Charts также отметили в этом году «большое количество пиратских трансляций на Youtube и Twitch». В частности, стрим небезызвестного Украина, Ukraine, UA Arthas, по их наблюдениям, собрал в пике около 70 тысяч зрителей — четверть от официальной трансляции.Почему пиратских то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5665 15 июля 2019 @@madeinWC Ты где пропадал, мы скучали Коци скинул на лечение. Видал как попаня слился на Големах в дивинити? roflanebalo Канеш. Но там ваще 0 вины + если бы на 1 микроклетку дальше + не 2 крита, то еще бы выжил под конец. Билд полная хуйня (ренжевик + милишник вместо 2 однотипных героев), 0 аое урона, хотя даунич мог его иметь если что."ПОЧЕМУ БАРАТРУМ НЕ УБЕГАЛ" - патчноуты дебил не читает с новым кд )). Криминал понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5666 15 июля 2019 ЕБАТЬ ДОТОЧКА ЛЮБИМАЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5667 15 июля 2019 Билд полная хуйня (ренжевик + милишник вместо 2 однотипных героев), 0 аое урона, хотя даунич мог его иметь если что. Всё те же ошибки - миллард золота, 0 полезных скиллов, почти 0 полезного суппорта в виде свитков/бомбочек и из 6 скиллов - 3 прыжка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5668 15 июля 2019 Чё он ноет блять кто ему мешает поставил челик ник да хуй на него он играет нормально не руйнит Классик папаня KatyaMolot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5669 15 июля 2019 МИДАС на 5-ой минуте, ахахахахах. Диван-7 - это новое 4к что ли??? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5670 15 июля 2019 у чела ник с ним в пати "папич иди нахуй" omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5671 15 июля 2019 (изменено) ебать сын папича пришёл ( офк фейк) как же донатят ради возвращения контента Изменено 15 июля 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5672 15 июля 2019 +15к за 5 минут хейтеры соснули как обычно agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5673 15 июля 2019 Теперь каждый стрим дота 100% -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5674 15 июля 2019 5 минут = 15кдаже элитные шлюхи стока не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5676 15 июля 2019 Билд полная хуйня (ренжевик + милишник вместо 2 однотипных героев), 0 аое урона, хотя даунич мог его иметь если что.Всё те же ошибки - миллард золота, 0 полезных скиллов, почти 0 полезного суппорта в виде свитков/бомбочек и из 6 скиллов - 3 прыжка Да это пиздец. 1 шмотка на Превращение и у даунича хекс (который физ броней контрится) есть + ИНВИЗ ЕСТЬ на 2 хода за 1 ОД (всегда жмешь в любом бою на всякий случай в конце хода). 1 шмотка ебаная с бонусом и все. Магазин даже не заабузил, лвлап получил и проебал легендарную шмотку, статы которой даже не посмотрел. Просто играет 2 школами вс 100500 дебаффов, зато 1000хп вкачал, которые сносит 1 моб за 2 хода. Криминал понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5677 15 июля 2019 Подрубил доту, посыпались донаты большие, 10к+ зрителей... roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #5678 15 июля 2019 походу бабки у виталика закончились раз доту подрубил Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5679 15 июля 2019 Сейчас смотрят: 11 082 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #5680 15 июля 2019 подрубилась дота = подрубились животные в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение