Криминал #5741 15 июля 2019 Вообще изначальный его план играть через двуручника и рогу Он видимо хочет обоих опять в дамаг пиздануть, а кто танчить будет? Здесь на таком уровне сложности должен кто то выдерживать дамаг и принимать на себя, а у него не будет такого персонажа, ну короче опять луз с нулевой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5742 15 июля 2019 Так если не рога, то качается Восприятие. А это инициатива и первый ход. Снял армор и застанил всех врагов = выживаемость не нужна. 2 дамагера оптимальный билд. Можно за 1 ход вынести почти любого врага, включая даже босса.Бтв, даунич правильно делает. Нужно всех спутников до 3лвл взять, чтобы на 3лвл они хуевый талант не получили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5743 15 июля 2019 трудно делать моды на дивинити ? если не очень трудно , я бы сделал компаньона даунича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5744 15 июля 2019 АХАХАХАХА. Воодушевление не бафает даже в 4-ом трае ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5745 15 июля 2019 пахахахах вместо -30% редюса берет 3% маны кларитосы не не слышал он всё равно кидает огонь только чтобы застилить килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5747 15 июля 2019 (изменено) Бля, как в дао ебаное играть непонятно. Там просто как невервинтер с графеном, просто блять контролить фул пати с деревянным управлением, я че в варкрафт пришел играть чи шо? Изменено 15 июля 2019 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5748 15 июля 2019 Папанистер проявляет намеки на коммунистыча? roflanebalo @@BOJlWE6CTBO 24 BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #5749 15 июля 2019 (изменено) "Обещаю что начну следующий стрим с доты, ещё запишу вод между стримами"Близится конец карьеры гнидыча Изменено 15 июля 2019 пользователем Найтвижен Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #5750 15 июля 2019 (изменено) мне больно, когда стример даун не может сформулировать мысли... pepehands Изменено 15 июля 2019 пользователем XeDiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5752 15 июля 2019 это что стрим уебермаргианала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5753 15 июля 2019 roflanebalo N0More, Witch_Tail, pheroniumm и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5754 15 июля 2019 Вообще изначальный его план играть через двуручника и рогу Он видимо хочет обоих опять в дамаг пиздануть, а кто танчить будет? Здесь на таком уровне сложности должен кто то выдерживать дамаг и принимать на себя, а у него не будет такого персонажа, ну короче опять луз с нулевой Че за хуйню несешь? Самая сильная комба в игре это рога + лучник, рога + двуручник, двуруч + лучник.Твой танк это хуйня по дефолту какая-то, тут такой роли впринципе нету, да она и не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5755 15 июля 2019 Я не понимаю, что он блять там гуглил? Он уже в сотый раз качает хуйню на танка, которая приносит просто 0 БЛЯТЬ ИМПАКТА НА РАННИХ ЛВЛАХ, НУ ПОСМОТРИ ТЫ КОГДА КАЧАЕШЬ 2 ПУНКТА НА ХП И ПОСМОТРИ БЛЯТЬ СКОЛЬКО ПРИБАВЛЯЕТРеально уже горит, просто не обучаемый долбаеб Твой танк это хуйня по дефолту какая-то 1 раз за игру слился, имел просто в пати ИДЕАЛЬНОГО танка, который имел всё что нужно что бы давать время Ханту, не знаю о какой " хуйне " ты говоришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5756 15 июля 2019 1 раз за игру слился, имел просто в пати ИДЕАЛЬНОГО танка, который имел всё что нужно что бы давать время Ханту, не знаю о какой " хуйне " ты говоришь Отличный аргумент, просто восхитительный. Но то, что физ урон и некромантия дают максимальную эффективность офк похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5757 15 июля 2019 (изменено) 1 раз за игру слился, имел просто в пати ИДЕАЛЬНОГО танка, который имел всё что нужно что бы давать время Ханту, не знаю о какой " хуйне " ты говоришь Отличный аргумент, просто восхитительный. Но то, что физ урон и некромантия дают максимальную эффективность офк похуй Чел я засчет некрамантии на танке, отхиливал 70% хп, одним скиллом, имея при этом 13к хп Я просто нашёл идеального танка, которого никогда и ничем не пробить имея при этом неплохой дпс + мощнейший отжор Изменено 15 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5758 15 июля 2019 (изменено) Чел я засчет некрамантии на танке, отхиливал 70% хп, одним скиллом, имея при этом 13к хп Я просто нашёл идеального танка, которого никогда и ничем не пробить имея при этом неплохой дпс + мощнейший отжор Блять охуительная история, я просто в ахуе. Ты понимаешь, что с макс дпс там урона намного больше при той же выживаемости? Ты понимаешь, что Некромантия дает бессмертие в принципе не возможно умеретьОй блять идеальный танк, ваще охуеть ты билдер. Эххх щас бы взять щит кема, кинуть все в рефлект, добить максимум хп и некромантию. ИДЕАЛЬНО. Изменено 15 июля 2019 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5759 15 июля 2019 Не буду продолжать сей диалог, у тебя свой взгляд и опыт, у меня свой, закончили -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5760 15 июля 2019 сейчас бы на эльфийке не юзать самопожертвование+кровавые стрелы BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение