Арахис #6161 18 июля 2019 15 лет в соло тащил 1х9, имеет полное право разочек заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6162 18 июля 2019 (изменено) Урса и другие пошли фидить под фонтаном, хз че гоните на Папаню, игра была уже выиграна, поэтому Папаня не бил вторую вышку, типо, ему же не надо еще идти играть после этой игры, времени много, куда спешить? Изменено 18 июля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6163 18 июля 2019 даже собственное мусорное ведро от мусора не закеррит, это не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6164 18 июля 2019 Омник стоял в амулете, когда вайпер ебал двоих, а ссыкич боялся испортить стату и решил бекнуть omegalul 4910965714 Даунич проебал с 20к приемуществом NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6165 18 июля 2019 Arthas3 минуты назадСколько худших в мире из 10 ? )))))))))) Оставил вод только ради дивинити, когда посмотрят все, то удалю через пару дней. Я не знаю стоит ли мне стыдиться, я в игру не играю, могу и не комментить инт если что:), могу сделать голосовалку по этому поводу. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6166 18 июля 2019 боялся испортить стату и решил бекнуть потом он пошел бить трон, но войд выкупился, поэтому не смог закончить, типо, очевидно же, что такое может произойти, тут он не мог ничего знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6167 18 июля 2019 мдаааааа, если бы он попытался хотя бы то выиграл быну ктож знал что омни афк в амулете To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6168 18 июля 2019 боялся испортить стату и решил бекнутьпотом он пошел бить трон, но войд выкупился, поэтому не смог закончить, типо, очевидно же, что такое может произойти, тут он не мог ничего знать просто посмотри вод, у дебилыча было 100 шансов убить быстрее войда и рубика, тупа дать стан из лотара, приемущество 20к, надо быть дегенератом ебаным чтобы просто убежать NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6169 18 июля 2019 боялся испортить стату и решил бекнутьпотом он пошел бить трон, но войд выкупился, поэтому не смог закончить, типо, очевидно же, что такое может произойти, тут он не мог ничего знать просто посмотри вод, у дебилыча было 100 шансов убить быстрее войда и рубика, тупа дать стан из лотара, приемущество 20к, надо быть дегенератом ебаным чтобы просто убежать Сейчас бы на полном серьёзе воспринимать посты матроса про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6170 18 июля 2019 да там стан по 2м в ульт грима и изи тронэто просто чмо обоссаное настолько неуверенно в себе что боится умереть в игрушке блять и проебал настолько фривин что после этого дышать должно быть по настоящему стыднои он ещё не смог взять вину на себя как мужик, мол да обосрался, до конца искал виноватого мол то бетрайдер виноват, то урса виноватачисто бля как был чмом так и остался Bittersweet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6172 18 июля 2019 Arthas3 минуты назадСколько худших в мире из 10 ? )))))))))) Оставил вод только ради дивинити, когда посмотрят все, то удалю через пару дней. Я не знаю стоит ли мне стыдиться, я в игру не играю, могу и не комментить инт если что:), могу сделать голосовалку по этому поводу. honklerа че думаешь нарезку никто делать не будет?все, он попущен на всю жизнь To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6173 18 июля 2019 Да просто шконыча так часто чмырили в толкане, что он теперь ссыться по любому поводу, как и в жизни боится выйти из подшконки чтобы не быть обоссанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6174 18 июля 2019 ебать он вод решил выложить, самоцидыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #6175 18 июля 2019 (изменено) Он удалил вод? а,еще не выложил...очень хочу пересмотреть 2-ю игру-эталонная. Изменено 18 июля 2019 пользователем XeDiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6176 18 июля 2019 Он удалил вод? а,еще не выложил...очень хочу пересмотреть 2-ю игру-эталонная.можно смотреть, вторая игра доступна полностью https://youtu.be/zfMz9zj4a7A?t=4252 вот с таймкодом LebraumFonRovell, NoFA, XeDiN и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #6177 18 июля 2019 (изменено) Это просто худшее что я видел за последнее время, даже не верится что это мусорное уебище 15 лет в доту играет zemlyapuhom Изменено 18 июля 2019 пользователем Найтвижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6178 18 июля 2019 Я не хочу анализировать свою последнюю игру в парашу 2. Просто задаюсь вопросом зачем я такой нужен как дотер, если я не играю а захожу чисто под прессом зрителя? Вы уверены что вам нужны будут комменты инта? (5-6 матчей) Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6179 18 июля 2019 топорик на первые деньги дайте мне это развидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6180 18 июля 2019 (изменено) Да, нужны - 70%. Ладн впизду, заземлился с этой хуйни. Буду ждать очередного рипа в дивинити. Изменено 18 июля 2019 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение