unloder1 #6601 21 июля 2019 (изменено) хзхзхзхзхзхз какие-то максимально наигранные эмоции, появилось ощущение что гнидыч принял по вене Изменено 21 июля 2019 пользователем unloder1 mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6602 21 июля 2019 по тухлой вене он принял gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6603 21 июля 2019 просто понял что может проебать всю аудиторию и решил реабилитироваться перед ней запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6604 21 июля 2019 в скольких процентах драк не нажимает бм или мьёлнир?по ощущениям в каждой третьей гдетопо крайней мере не как сатаник, который не нажимается никогда zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6605 21 июля 2019 интересно нахуя он бм собирает kaifstelishему никто с этим вопросом ещё на донатил? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6606 21 июля 2019 (изменено) Потому что заходит очень хорошо на Керри Абаддоне Изменено 21 июля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6607 21 июля 2019 но его нажимать ещё нужно хотя бы kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6608 21 июля 2019 но его нажимать ещё нужно хотя бы kaifstelishбм купилпрожать не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6609 21 июля 2019 Бм же не дамажит когда включён ульт абадона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6611 21 июля 2019 Да должна работать. Но если аббадон включил блейдмейл во время ульты, то он конченный даун )). БМ = сомнительный слот в большинстве ситуаций. Даже орб на замедло полезнее этого говна. Слотов нету. Владимир тогда не брать и это решение вопроса, но учитывая сколько физовиков сейчас в мете и что БФ даёт не чистый урон, то владимир уважаемый слот на таком керри, чтобы остальные позиции не въебали 2к голды. Мне нравится дезолятор + у 4-3ей позиции есть Солар крест + башер + скорость атаки (мб даже не мжолнир, а муншард без пожирания его) = вкусно разрывать куски. Ну или классически взять мжолнир и башер, все же с радиком у аббадона 250 урона и ему нужна скорость атаки, а не урон от дезоля сомнительный. Стики на МИЛИ герое с кучей выживаемости = 2-3 раза за файт похилиться на дохуя и кучу маны отрегенить. Нельзя милишникам с выживаемостью тарить сразу 2 говнослота типа владимир, блинк, бм и прочий хлам. Максимум 1 слот, чтобы остальные слоты забить элитой и носить стики как можно дольше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6612 21 июля 2019 хзхзхзхзхзхз какие-то максимально наигранные эмоции, появилось ощущение что гнидыч принял по венене первый раз уже это замечаю за ним.пиздец как бесит эта наигранность. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6613 21 июля 2019 показывает не те (не максимально те) эмоции какие я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6614 22 июля 2019 Есть что нибудь, в чем мейден не разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #6615 22 июля 2019 почему он орет буквально всю игру? просто разрывается от криков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6616 22 июля 2019 зачем он вешает на себя щит и прожимает бм во время ульты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6617 22 июля 2019 102 часа в дос2 . а прогресса 0. на хардкоре он её пройдет максимум к часам 800. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6618 22 июля 2019 102 часа в дос2 Он хочет райткликом пройти, юзая иногда прыжки, расовые обилки он не юзает, особенно на Ханте, какие то бафы тоже, весь сторонний суппорт продаёт, изучать он толком ничего не хочет, поэтому да, он так и будет 800 часов в первой акте торчать иногда переходя во второй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #6619 22 июля 2019 Он никогда не пройдет божественность, вспомните того же кокорного ведьмака от жопича,после второго рипа он забил на игру, а тут уже 4й а он только пролог закончил о факту,ну и немного дрифтвуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6620 22 июля 2019 блядь он даже контент в виде дос2 руинит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение