Людин #81 28 мая 2019 (изменено) Куда Папич вкладывает деньги, полученные со стримов?В бизнес ТТРа?Хранит на ВМ и ждет очередного мирового кризиса, чтобы все обесценилось. Папане ваши бумажки не нужны, он выше этого. А чтобы открыть всякие валютные счета ему нужно сначала доходы объяснить, выплатить налоги и штрафы. Изменено 28 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #82 28 мая 2019 Куда Папич вкладывает деньги, полученные со стримов?В бизнес ТТРа? Brander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #83 28 мая 2019 Говорил же сам, лежат тупо на счету и теряет с инфляцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #84 28 мая 2019 (изменено) Викаред пиздец конечно... @@appleman967 опять гадости пишешь угомонись угомонись Изменено 28 мая 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #85 29 мая 2019 Викаред пиздец конечно... Чтоу? да я думаю, ему хватило мозгов открыть валютный счет с % годовыми, или еще какое говно А битки он не покупал по фанчику разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #86 29 мая 2019 есtь знакомый бандit iz Украiны еслi собереtе деньгi можно заказаtь папаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #87 29 мая 2019 да у бывших атошников арсенал целый, гранаты осколочные да и стволы 100% есть. http://m.kievvlast.com.ua/news/na-kievshhine-vo-vremya-zaderzhaniya-zloumyshlennik-pytalsya-brosit-granatu-v-politsejskih-fotoвот новости про грену, тупа у каждого бича грена блять.я не понимаю в чем проблема NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #88 29 мая 2019 Хватило бы пары тройки школьников из 90-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #90 29 мая 2019 Есть инфа как он нашёл сейвы? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #91 29 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 9 ноября 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #92 29 мая 2019 Ему под ласт водом 100500 способов написали,да так, что даже рапичь смог бы допереть что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #93 29 мая 2019 что даже рапичь смог бы допереть В некоторых моментах даже это не срабатывает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #96 29 мая 2019 (изменено) Ему под ласт водом 100500 способов написали,да так, что даже рапичь смог бы допереть что к чемуНе, ему либо лично донатеры какие сказали (которым он верит), либо он сам чекнул гайды на ютубе.Он же мизантроп (ну или параноик с тревожными расстройствами, на деле), он категорически не доверяет _рандомным_ людям (из комментов/личек) Изменено 29 мая 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #97 29 мая 2019 Ему под ласт водом 100500 способов написали,да так, что даже рапичь смог бы допереть что к чемуНе, ему либо лично донатеры какие сказали (которым он верит), либо он сам чекнул гайды на ютубе.Он же мизантроп (ну или параноик с тревожными расстройствами, на деле), он категорически не доверяет _рандомным_ людям (из комментов/личек) Не, в данном случае тут ведь нет риска. Ты просто копируешь свои сейвы и с копией делаешь уже что угодно - переименовываешь, перемещаешь, восстанавливаешь и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #98 29 мая 2019 (изменено) ну даунич не очень умный, скорее всего тупой, помню как ему сказали нажать кнопку в героях, ну он нажал и игра закрылась во время матча _)) как после школы, его звали играть в бутылочку с одноклассницами, но по концове играла в бутылку только жопа даунича ;) Изменено 29 мая 2019 пользователем Пукан Jack Deniels, N0More, Zelenskiy и 1 другому понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #99 29 мая 2019 его насиловали)))))сссууууууууууука ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #100 29 мая 2019 Ну подрубит он сегодня концовку эту 10-минутную твд, и че дальше, поебота? Какой шанс что он 4 сезон начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение