Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Пое+шашки? Ноу фенкс 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ещё немного прокомментирую своё недовольство одним конкретным юзером, а не каждым новорегом. С тех пор, как я начал следить за этим топиком, я машинально анализировал все, что здесь пишут, и составлял подходящую модель поведения в данном сообществе(что стоит здесь писать, а что не стоит). В один момент я понял, что хочу присоединиться к обсуждению стримов непродажнича, зарегался и начал общение, стараясь следовать составленной модели. В моем профиле также можно найти малоинформативные сообщения по типу "ахахахах" или тупо цитирование папича, однако, по моим наблюдениям в данном топике это является нормой, что нельзя сказать про действия Rakeez'а (зайти утром в топик и поздороваться :doublepalm: ). Ежедневные "артасы-пидарасы" и сообщения по типу микро-стенок зеленского уже стали здесь нормой, к сожалению. Все, я кончил.

Поделиться сообщением

@@Kot скинь ссылку на стату в шашках Вжопича, спасибо

http://autochess.varena.com/profile/115087585

Пятак в профиль  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

забавно видеть,как долбаеб,играющий уже годы в пое,нихуя не шарит и чето пердит про "гайд за бабки"

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

А хуле нам хардкорщикам. Шныри засыпали валютой, хоть жопой жуй, билды по 1 000 000 000 экзолей и при этом сосание хуев honkler

Поделиться сообщением

Ещё немного прокомментирую своё недовольство одним конкретным юзером, а не каждым новорегом. С тех пор, как я начал следить за этим топиком, я машинально анализировал все, что здесь пишут, и составлял подходящую модель поведения в данном сообществе(что стоит здесь писать, а что не стоит). В один момент я понял, что хочу присоединиться к обсуждению стримов непродажнича, зарегался и начал общение, стараясь следовать составленной модели. В моем профиле также можно найти малоинформативные сообщения по типу "ахахахах" или тупо цитирование папича, однако, по моим наблюдениям в данном топике это является нормой, что нельзя сказать про действия Rakeez'а (зайти утром в топик и поздороваться :doublepalm: ). Ежедневные "артасы-пидарасы" и сообщения по типу микро-стенок зеленского уже стали здесь нормой, к сожалению. Все, я кончил.

А в чем суть не совсем понял

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Суть в том, что артас-пидорас

Людин понравилось это

Поделиться сообщением

хейтеры хотят удаление фаната-новорега

Поделиться сообщением

разводите его уже на твд

Поделиться сообщением

разводите его уже на твд

Не подрубит сегодня, забей.

Поделиться сообщением

хейтеры хотят удаление фаната-новорега

он не фанат

Поделиться сообщением

Смысл ждать твд, это же не игра а хуйня.

Буду смотреть впопича только если он танки подрубит. Там же все для него, длинные стволы, танкование жопой, есть пробитие и т.д

Поделиться сообщением

Не стримит твд потому что алчный пиздабол, которому похуй на контент и зрителей.

Охуеть история, прям не поверим.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ахахаах, он еще не собирается подрубать шашки и мк?

Кайф, сегодня пое + казиныч))))

Сосать хейтерсы

Даунич не выжил бы в обществе людей, настолько быть пиздаболом и не отвечать за свои слова это забей

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все шашок никогда не будет)

это чмо больше никогда не апнет рука

потому что сезоны больше не по пол года

а значит когда все квины, он рук (закончил бишом даже тогда чмошник))

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Он че не собирается esl комментить по доте?

он охуел? 

тут даже фанаты должны дизлайк ставить за такой говно-контент

Матрос, го дизлике поставим

giphy.gif

Поделиться сообщением

Смысл ждать твд, это же не игра а хуйня.

Буду смотреть впопича только если он танки подрубит. Там же все для него, длинные стволы, танкование жопой, есть пробитие и т.д

zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...