KatyaMolot #982 2 июня 2019 Ещё немного прокомментирую своё недовольство одним конкретным юзером, а не каждым новорегом. С тех пор, как я начал следить за этим топиком, я машинально анализировал все, что здесь пишут, и составлял подходящую модель поведения в данном сообществе(что стоит здесь писать, а что не стоит). В один момент я понял, что хочу присоединиться к обсуждению стримов непродажнича, зарегался и начал общение, стараясь следовать составленной модели. В моем профиле также можно найти малоинформативные сообщения по типу "ахахахах" или тупо цитирование папича, однако, по моим наблюдениям в данном топике это является нормой, что нельзя сказать про действия Rakeez'а (зайти утром в топик и поздороваться ). Ежедневные "артасы-пидарасы" и сообщения по типу микро-стенок зеленского уже стали здесь нормой, к сожалению. Все, я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #983 2 июня 2019 @@Kot скинь ссылку на стату в шашках Вжопича, спасибоhttp://autochess.varena.com/profile/115087585 Пятак в профиль -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #984 2 июня 2019 забавно видеть,как долбаеб,играющий уже годы в пое,нихуя не шарит и чето пердит про "гайд за бабки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #985 2 июня 2019 А хуле нам хардкорщикам. Шныри засыпали валютой, хоть жопой жуй, билды по 1 000 000 000 экзолей и при этом сосание хуев honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #986 2 июня 2019 Ещё немного прокомментирую своё недовольство одним конкретным юзером, а не каждым новорегом. С тех пор, как я начал следить за этим топиком, я машинально анализировал все, что здесь пишут, и составлял подходящую модель поведения в данном сообществе(что стоит здесь писать, а что не стоит). В один момент я понял, что хочу присоединиться к обсуждению стримов непродажнича, зарегался и начал общение, стараясь следовать составленной модели. В моем профиле также можно найти малоинформативные сообщения по типу "ахахахах" или тупо цитирование папича, однако, по моим наблюдениям в данном топике это является нормой, что нельзя сказать про действия Rakeez'а (зайти утром в топик и поздороваться ). Ежедневные "артасы-пидарасы" и сообщения по типу микро-стенок зеленского уже стали здесь нормой, к сожалению. Все, я кончил. А в чем суть не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #987 2 июня 2019 Суть в том, что артас-пидорас Людин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #988 2 июня 2019 А в чем суть не совсем понял хейтеры хотят удаление фаната-новорега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #990 2 июня 2019 спиздил ник у папича агаhttps://gameofthrones.fandom.com/wiki/Smiling_Knight Sideswipe понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #991 2 июня 2019 разводите его уже на твдНе подрубит сегодня, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #993 2 июня 2019 А в чем суть не совсем понял хейтеры хотят удаление фаната-новорега он не фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #994 2 июня 2019 Смысл ждать твд, это же не игра а хуйня.Буду смотреть впопича только если он танки подрубит. Там же все для него, длинные стволы, танкование жопой, есть пробитие и т.д https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #996 2 июня 2019 Не стримит твд потому что алчный пиздабол, которому похуй на контент и зрителей.Охуеть история, прям не поверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #997 2 июня 2019 Ахахаах, он еще не собирается подрубать шашки и мк? Кайф, сегодня пое + казиныч))))Сосать хейтерсыДаунич не выжил бы в обществе людей, настолько быть пиздаболом и не отвечать за свои слова это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #998 2 июня 2019 (изменено) ну все шашок никогда не будет) это чмо больше никогда не апнет рукапотому что сезоны больше не по пол годаа значит когда все квины, он рук (закончил бишом даже тогда чмошник)) Изменено 2 июня 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #999 2 июня 2019 Он че не собирается esl комментить по доте?он охуел? тут даже фанаты должны дизлайк ставить за такой говно-контентМатрос, го дизлике поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1000 2 июня 2019 Смысл ждать твд, это же не игра а хуйня.Буду смотреть впопича только если он танки подрубит. Там же все для него, длинные стволы, танкование жопой, есть пробитие и т.д zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение