Brander #1061 2 июня 2019 Ппаня больше о философии, чем про науку, за это не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #1062 2 июня 2019 Честно говоря родителям стоит отдать должное, что не отказались от хуесоса, не достойного жизни и существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1063 2 июня 2019 аахахах он признал что пиратку стримит че с ебалом фанаты которые говорили что тэо не пиратка?)) Jack Deniels понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1064 2 июня 2019 Как будто все уже не в курсе, что пиздабол пиратки гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1065 2 июня 2019 (изменено) 123 Изменено 2 июня 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jass #1066 2 июня 2019 он че рили пиратку поставил? или это рофл такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1067 2 июня 2019 он че рили пиратку поставил? или это рофл такой?С подключением -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brander #1068 2 июня 2019 Бля, как же раздражают мамкины философы, кому они пытаются обьяснять, да и нахуя вообще. Чем больше таких псевдомыслителей - тем дольше непродажнич черный экран держать будет (пое)Он отвечает на донаты про себя, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1069 2 июня 2019 Вы че рофлите, было понятно когда он папку спалил на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1070 2 июня 2019 Папич покупает игры в стиме (просит подарить) pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1071 2 июня 2019 И я 100% уверен, что он не обращался к разрабом с предложениями или т.п. Просто спизидил игру и будет стримить ее с кучей баннеров, реф.ссылками и донатами.Алчное пиздабольное ворье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1072 2 июня 2019 Папич покупает игры в стиме (просит подарить) pepethinkПочему? Он сжалился, и решил сам купить (скачать), а не просить донат на 3ий сезон в стиме (стоит 2тысячи+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jass #1073 2 июня 2019 он че рили пиратку поставил? или это рофл такой?С подключением просто в голове не укладывается, игра стоит 1,5 его доната и он будет сидеть и пытаться настроить пиратку, которая не включилась с первого раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1074 2 июня 2019 он че рили пиратку поставил? или это рофл такой?Он говорил, что через эпик геймс стор у него платежи не проходят, так что да пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1075 2 июня 2019 И я 100% уверен, что он не обращался к разрабом с предложениями или т.пчел, Папаня сам говорил, что пиратит фильмы, то есть, пиратить фильмы можно, человек святой, пока не спиратит игру найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #1076 2 июня 2019 вчера пиздел, что уже все купил и установил, сегодня пиздит, что еще пиратку скачать нужно - типикал пиздабол на обосракиче. soujkek и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1077 2 июня 2019 (изменено) И я 100% уверен, что он не обращался к разрабом с предложениями или т.пчел, Папаня сам говорил, что пиратит фильмы, то есть, пиратить фильмы можно, человек святой, пока не спиратит игру найс логика Мозг подруби, иногда может помочь не писать хуету. Во-первых, схуяли ты решил, что я одобрял и говорил "норм" про его пиратство фильмов.Во-вторых, пиратить фильмы и смотреть их самому дома- одно, пиратить игру и стримить ее, зарабатывая кучу бабла- другое. Изменено 2 июня 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1078 2 июня 2019 И я 100% уверен, что он не обращался к разрабом с предложениями или т.пчел, Папаня сам говорил, что пиратит фильмы, то есть, пиратить фильмы можно, человек святой, пока не спиратит игру найс логика Фильмы ещё можно понять, на торрентах в оригинале в БД рипе, а онлайн хуй где глянешь и в хуевом 720p и ещё не всегда сразу после выхода. Но пиратить игру это что-то совсем днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #1079 2 июня 2019 Ты просишь подрубить мозг фэнов папича, сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1080 2 июня 2019 (изменено) 123 Изменено 2 июня 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение