агентспециальногоназначения #12601 21 октября 2019 vaglevor ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12603 21 октября 2019 Щас бы сидеть в дискорде папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12604 21 октября 2019 чет в голос,увидел оповещение,захожу а там мистер "мне не нужно общение" сидит пердит в голосовом с подсосами Сразу видно, социопатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #12605 21 октября 2019 ну у nnqxk3 пиздец голос противный, просто заткнись заткнись заткнись и бтв че матросик молчал и ничего своему идолу не говорил? Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12606 21 октября 2019 У папани психологический возраст на уровне 14тилетних зумерков с которыми общается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12607 21 октября 2019 Исходя из того что я вижу то жопич так и остался на уровне 14 лет, там туалетный сидит наверное копает информацию на жопичая задавая вопросы про казинаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12608 21 октября 2019 (изменено) ну у nnqxk3 пиздец голос противный, просто заткнись заткнись заткнись и бтв че матросик молчал и ничего своему идолу не говорил?спал Изменено 22 октября 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #12609 22 октября 2019 (изменено) да ему хуево конечно без обычного людишеского общения "ни о чем", а школьникам какое счастье пообщаться с кумиромчерез лет 5 им стыдно будет, что очко лизали этому чмохену.ну и офк хуево, что современные детишки ровняются на такой человеческий мусор. Но если рядом нет мужчины-примера (отец, отчим, старший брат, тренер и т.п.), то будут искать подобных где-то в интернете. Не ширяются по подворотням и то хорошо, папич еще и за зож типа, не пропагандирует бухло/наркотики, тока курит на стримах иногда Сразу видно, социопатычскорее социофобыч Изменено 22 октября 2019 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12610 22 октября 2019 В голос как он повторяет фразы пучкова т.е до сих пор его смотрит, даже после того как он опускал даунича у себя на тупичке перед всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12611 22 октября 2019 я искренне думал что даунич слишком старый бумерокдля школьников и в основном из подсосов остались низкоинтеллектуальные маргинальные отбросы общества без стержня за 22-23,как же я ошибался все же инфантильность даунича привлекает детей как говно насекомых NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12612 22 октября 2019 ну у nnqxk3 пиздец голос противный, просто заткнись заткнись заткнись тут + запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12613 22 октября 2019 Я хз почему но у меня вообще другой голос я даже хз почему так Противный тут + Когда себя слушал аж ахуевал Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12614 22 октября 2019 да не пизди, ты просто шкила ещё, голос не поломался запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #12615 22 октября 2019 . quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #12616 22 октября 2019 Ебать там 15 летней школоты в войсе ахаххаха, папаня в 9й класс наконец-то попал)))каждую секунду кринж, особенно когда ему анус начинают вылизывать, пара рофлов неплохих было конечно phosphorique и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12617 22 октября 2019 Хейтерок ебанный ты не был там вот и соси хуй лох Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12618 22 октября 2019 .ты смеялся над этим, чел? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #12619 22 октября 2019 Хейтерок ебанный ты не был там вот и соси хуй лохПошел нахуй малолетний сын спидозной шалавыИди отстрапонь себя, во имя твоего кумира-жопичаСовсем малолетки охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #12620 22 октября 2019 Полстраницы скрытого биомусора, впрочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение