G13bowsky #13562 7 ноября 2019 пиздец, вам че делать нехуй: кидать жб на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13563 7 ноября 2019 да ето такне ожидал такого запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13566 7 ноября 2019 У туалета обострение чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #13567 7 ноября 2019 Ну думаю тут фанатов (нормальных людей) в разы больше чем хейтеров (обиженных на свою несостоятельность и неполноценность в жизни опездалов ) kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13568 7 ноября 2019 Я главный фанат папанине ожидал от тебя такого запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #13569 7 ноября 2019 Ну думаю тут фанатов (нормальных людей) в разы больше чем хейтеров (обиженных на свою несостоятельность и неполноценность в жизни опездалов ) kaifstelishну его вроде есть за что хейтить, но вот блядь как это делает парашный я в ахуе, и задаюсь вопросом кто собственно долбоёб? папаня или парашный, который в 30 лет залетает на стрим с первой его секунды, и чето там снайпит, ищет какой нить косяк, пишет гайды по страйкам на Ютуб, как фигурки правильно расставлять в авто чесс roflanebalo вот это жизнь у мусорки kaifstelish Jon_Travolta и GnevBogov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #13570 7 ноября 2019 жаль парашный даун как телка кидает в чс всех кто опускает его ебалом в говно, было бы прикольно порофлить с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #13571 7 ноября 2019 зачем туалетного обижаете?без него было бы очень скучнохотя если Артас снова начнет играть в доточку, а туалетный будет пытаться мешать ему играть, то тут конечно любой человек обозлится на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #13572 7 ноября 2019 Топик поклонения и обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13573 7 ноября 2019 поклонения roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebaloстранно что 4 подсоса с конфы инста залетело сюда,сообщение за сообщением,только вот опять дефы ни а чем! че когда стрем бтв,залечу на казинак,кину репортов и уйду pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13575 7 ноября 2019 Тем кто радужный флаг поставил бан? И почему ещё никто с дискорд нитро туда хуетапрайд не влепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #13576 7 ноября 2019 У фантиков здесь нет власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #13578 7 ноября 2019 Ура, старт с креша, без говнопубга и говнотаркова! youngASKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #13579 7 ноября 2019 ахахаха он ддосом называет свои баны казлино ну а хули самому честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13580 7 ноября 2019 (изменено) рефки не его)) ебать петушара опущенная) тупо раб чужие рефки + фейк фантики Изменено 7 ноября 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение