Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

Чтобы ось не перестанавливать, можно вручную запустить очистку через очистку диска,весь лог который засирает систему удалиться, хотя переустановка чутка эффективней, но почти ничего не меняет

Поделиться сообщением

Откуда у дауна столько псевдошарящих друзей и советчиков, чтобы насоветовать ему проебать $2.5k, но не нашлось ни одного, кто адекватно объяснил бы ему, что ни одна машина не вывезет топовый пресет сжатия обса вместе с играмой на бекграунде и что в комбинации с перекодировкой потока ютубом он в результате все равно похавает говна?

Поделиться сообщением

Процессоры не становятся сильно лучше уже как 10 лет 

Поделиться сообщением

как и аниме

Поделиться сообщением

Откуда у дауна столько псевдошарящих друзей и советчиков, чтобы насоветовать ему проебать $2.5k, но не нашлось ни одного, кто адекватно объяснил бы ему, что ни одна машина не вывезет топовый пресет сжатия обса вместе с играмой на бекграунде и что в комбинации с перекодировкой потока ютубом он в результате все равно похавает говна?

Тарков будет норм.

Жалко он играет в него "как" аутист.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Чтобы ось не перестанавливать, можно вручную запустить очистку через очистку диска,весь лог который засирает систему удалиться, хотя переустановка чутка эффективней, но почти ничего не меняет

Я очистку использую, чтобы удалить файлы обновления винды (пару гигов жрут, черти).

А ваще лучше всего сразу использовать сборки винды, где отключено 90% журналов, отключен защитник (который из полезного в 7-8ой винде превратился в 24 на 7 сканнера, который блядь диск выводит из парковки и он шуметь начинает) и еще всякие твики сделаны. Внимательно посмотреть, че надо (мне, например, нужен магазин винды и встроенные приложения там) и скачать.

Плюс вечный вопрос, что хуевее - драйвера винды для всякой хуйни типа контроллера усб3(3.1, 3.1б2 и т.д.) или же драйвера от производителя матери, который забивает на материнку спустя 0.5-1 год, т.к. уже вышла новая и все, ббак обновления.

Даунич я уверен, что ни разу тот же биос не обновлял, а там как раз очень часто фиксится хуйня с микрофризами (от того же hpet). Притом биос обновлять не встроенной прогой, а на флешечку загрузочную создавать специально и прошивку заливать как положено, чтобы все корректно встало.

Даунич блядь же дебил ))))))))). Я буду даже не удивлен, если ему челик сделал НОРМАЛЬНО все, а даунич переключил джамер на 2-ой резервный биос, где все настройки (множитель, шина памяти, тайминги, напруги сниженные для снижения нагрева) на дефолте. Просто подключал ВИДЕОКАРТУ и решил джампер какой-то передвинуть ))))). Вполне же реально, это же дебил, который не читает мануалы, т.к. ВСЕ В ЖИЗНИ ЗНАЕТ )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем youngASKET
Edgarchik и Merveil понравилось это

Поделиться сообщением

защитная реакция даунича, которого унижали в параше с детства, чтобы сделать вид что герой ему чужд :))))))

lceFrog понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

А ваще лучше всего сразу использовать сборки винды, где отключено 90% журналов, отключен защитник (который из полезного в 7-8ой винде превратился в 24 на 7 сканнера, который блядь диск выводит из парковки и он шуметь начинает) и еще всякие твики сделаны. Внимательно посмотреть, че надо (мне, например, нужен магазин винды и встроенные приложения там) и скачать.

Ну это точно пиратка будет, потому что как бы я не отрубал все процессы и службы и автозапуски, они всё равно запускаются.
А что кто-то биос прогой обновляет? Это же не обновит нихуя чи не

Поделиться сообщением

как и аниме

аниме не трогай  :veblo_1:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Главгерой - 40+ лет неудачник-дрыщ у которого все не так, которого все пиздят, не уважают на работе плюс ко всему прочему он еще и придурок совсем.

Интересно рапич словил дежавю когда это писал  :roflanebalo:
BiteLikeASnake и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

У него досихпор нонконформизм пиздюковский не улетучился, типо если много хайпа то это 100% параша  :roflanebalo:

30 летний сисястый-дрыщ опять разнылся эх

Поделиться сообщением

надо же

фильм полностью описывает его жизнь, первая половина

и офк она ему не понравилась))

хули хочешь отдохнуть, а тут флешбеки со школы прилетают)

и еще его вечный поиск сжв блядь

негр в фильме - сжв

какой же долбаеб это шок

kms.UFO, madeinWC, Asukarelsa и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

рдр суперхуёво оптимизирован + графа так себе для такого железа хз чё будет на стриме.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально оптимизирован.

У Мэддисона в 2 к на стриме почти всегда 60 фпс было. Только у него 2 пк.

Не знаю чего вы требуете от этого человека.

Я как-то ему скинул наушники которые у него были "револьверы" и он сказал что не будет их покупать, ибо у него уникальные, а эти дерьмо.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Я как-то ему скинул наушники которые у него были "револьверы" и он сказал что не будет их покупать, ибо у него уникальные, а эти дерьмо.

скинь мне

Поделиться сообщением

Так Виталя сказал что они уже не те.

А про радиатор для ссд, он должен быть на материнке. 

скинь мне

Поделиться сообщением

(изменено)

скинь мне

он хотел гембёрд без юсб

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...