Brander #14141 15 ноября 2019 Чтобы ось не перестанавливать, можно вручную запустить очистку через очистку диска,весь лог который засирает систему удалиться, хотя переустановка чутка эффективней, но почти ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #14142 15 ноября 2019 Откуда у дауна столько псевдошарящих друзей и советчиков, чтобы насоветовать ему проебать $2.5k, но не нашлось ни одного, кто адекватно объяснил бы ему, что ни одна машина не вывезет топовый пресет сжатия обса вместе с играмой на бекграунде и что в комбинации с перекодировкой потока ютубом он в результате все равно похавает говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14143 15 ноября 2019 Процессоры не становятся сильно лучше уже как 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14145 15 ноября 2019 Откуда у дауна столько псевдошарящих друзей и советчиков, чтобы насоветовать ему проебать $2.5k, но не нашлось ни одного, кто адекватно объяснил бы ему, что ни одна машина не вывезет топовый пресет сжатия обса вместе с играмой на бекграунде и что в комбинации с перекодировкой потока ютубом он в результате все равно похавает говна?Тарков будет норм.Жалко он играет в него "как" аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14146 15 ноября 2019 Чтобы ось не перестанавливать, можно вручную запустить очистку через очистку диска,весь лог который засирает систему удалиться, хотя переустановка чутка эффективней, но почти ничего не меняетЯ очистку использую, чтобы удалить файлы обновления винды (пару гигов жрут, черти). А ваще лучше всего сразу использовать сборки винды, где отключено 90% журналов, отключен защитник (который из полезного в 7-8ой винде превратился в 24 на 7 сканнера, который блядь диск выводит из парковки и он шуметь начинает) и еще всякие твики сделаны. Внимательно посмотреть, че надо (мне, например, нужен магазин винды и встроенные приложения там) и скачать. Плюс вечный вопрос, что хуевее - драйвера винды для всякой хуйни типа контроллера усб3(3.1, 3.1б2 и т.д.) или же драйвера от производителя матери, который забивает на материнку спустя 0.5-1 год, т.к. уже вышла новая и все, ббак обновления. Даунич я уверен, что ни разу тот же биос не обновлял, а там как раз очень часто фиксится хуйня с микрофризами (от того же hpet). Притом биос обновлять не встроенной прогой, а на флешечку загрузочную создавать специально и прошивку заливать как положено, чтобы все корректно встало. Даунич блядь же дебил ))))))))). Я буду даже не удивлен, если ему челик сделал НОРМАЛЬНО все, а даунич переключил джамер на 2-ой резервный биос, где все настройки (множитель, шина памяти, тайминги, напруги сниженные для снижения нагрева) на дефолте. Просто подключал ВИДЕОКАРТУ и решил джампер какой-то передвинуть ))))). Вполне же реально, это же дебил, который не читает мануалы, т.к. ВСЕ В ЖИЗНИ ЗНАЕТ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #14147 15 ноября 2019 (изменено) Изменено 15 ноября 2019 пользователем youngASKET Edgarchik и Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #14148 15 ноября 2019 защитная реакция даунича, которого унижали в параше с детства, чтобы сделать вид что герой ему чужд :)))))) lceFrog понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brander #14149 15 ноября 2019 А ваще лучше всего сразу использовать сборки винды, где отключено 90% журналов, отключен защитник (который из полезного в 7-8ой винде превратился в 24 на 7 сканнера, который блядь диск выводит из парковки и он шуметь начинает) и еще всякие твики сделаны. Внимательно посмотреть, че надо (мне, например, нужен магазин винды и встроенные приложения там) и скачать. Ну это точно пиратка будет, потому что как бы я не отрубал все процессы и службы и автозапуски, они всё равно запускаются.А что кто-то биос прогой обновляет? Это же не обновит нихуя чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14150 15 ноября 2019 как и анимеаниме не трогай запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #14151 15 ноября 2019 Главгерой - 40+ лет неудачник-дрыщ у которого все не так, которого все пиздят, не уважают на работе плюс ко всему прочему он еще и придурок совсем. Интересно рапич словил дежавю когда это писал BiteLikeASnake и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14152 15 ноября 2019 У него досихпор нонконформизм пиздюковский не улетучился, типо если много хайпа то это 100% параша 30 летний сисястый-дрыщ опять разнылся эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14153 15 ноября 2019 надо же фильм полностью описывает его жизнь, первая половина и офк она ему не понравилась)) хули хочешь отдохнуть, а тут флешбеки со школы прилетают) и еще его вечный поиск сжв блядь негр в фильме - сжв какой же долбаеб это шок kms.UFO, madeinWC, Asukarelsa и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14154 15 ноября 2019 рдр суперхуёво оптимизирован + графа так себе для такого железа хз чё будет на стриме. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #14155 15 ноября 2019 (изменено) Нормально оптимизирован.У Мэддисона в 2 к на стриме почти всегда 60 фпс было. Только у него 2 пк.Не знаю чего вы требуете от этого человека.Я как-то ему скинул наушники которые у него были "револьверы" и он сказал что не будет их покупать, ибо у него уникальные, а эти дерьмо. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14156 15 ноября 2019 ну я ток видос ваномаса смотрел гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14157 15 ноября 2019 Я как-то ему скинул наушники которые у него были "револьверы" и он сказал что не будет их покупать, ибо у него уникальные, а эти дерьмо.скинь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #14158 15 ноября 2019 Так Виталя сказал что они уже не те.А про радиатор для ссд, он должен быть на материнке. Я как-то ему скинул наушники которые у него были "револьверы" и он сказал что не будет их покупать, ибо у него уникальные, а эти дерьмо.скинь мне https://f.ua/gembird/mhs-u-001.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14159 15 ноября 2019 (изменено) Я как-то ему скинул наушники которые у него были "револьверы" и он сказал что не будет их покупать, ибо у него уникальные, а эти дерьмо.скинь мне https://f.ua/gembird/mhs-u-001.html он хотел гембёрд без юсб Изменено 15 ноября 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #14160 15 ноября 2019 (изменено) Там и без юсб есть. https://f.ua/gembird/mhs-001.html Изменено 15 ноября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение