m1w #1761 5 июня 2019 Надеюсь он ее засосет takpadazhiЕсли бы эта телка была папичем, то да, а так... у клем не может быть отношений, а то он ревновать будет Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1762 5 июня 2019 Надеюсь он ее засосет takpadazhiЕсли бы эта телка была папичем, то да, а так... у клем не может быть отношений, а то он ревновать будет omegalul неплохо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1763 5 июня 2019 Но относится к персу как к реальному человеку, ревновать и т.п. Ну хз, в 1 сезоне относился к ней как к младшей сестре. И вообще в принципе очень привязался к ней дальше. Но офк не считал ее "своей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1764 5 июня 2019 ДА ЛАДНО gachigasm gachigasm gachigasm -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1767 5 июня 2019 Просто папич не куколд pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #1768 5 июня 2019 Надеюсь он ее засосет takpadazhiЕсли бы эта телка была папичем, то да, а так... у клем не может быть отношений, а то он ревновать будет вот тут я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1769 5 июня 2019 Вот так поворот бай папич -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1770 5 июня 2019 ТЕПЕРЬ ПУСКАЙ ИДЕТ В LIFE IS STRANGE ИГРАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО m1w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1772 5 июня 2019 фууу геиееее лесбухи на лицемерычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1773 5 июня 2019 А вот это неожиданно было.Прям топ-10 аниме твистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1775 5 июня 2019 (изменено) А вот и любовь к однополым связям проявилась ) Когда нормальные бы люди создали гетеросексуальную пару Изменено 5 июня 2019 пользователем N0More Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1776 5 июня 2019 Пранк который вышел из подконтроля -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1777 5 июня 2019 (изменено) Теперь очевидно что Папич выберет в конце эпизода. Поэтому вопрос спойлересли спасти Луиса, что сделают с Вайолет на корабле? Изменено 5 июня 2019 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deatheliah #1778 5 июня 2019 фууу геиееее лесбухи на лицемерычах Бтв смотреть на сосущихся баб лучше,чем на сосущихся челов roflanebalo Vatt'ghern понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1780 5 июня 2019 фууу геиееее лесбухи на лицемерычах Согласен кста. Папич выбрал меньшее из зол.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение