Криминал #1781 5 июня 2019 Надеюсь у этой бабы есть член иначе зачем все это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1782 5 июня 2019 Папич выбрал ножницы 3 раза Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1783 5 июня 2019 Теперь очевидно что Папич выберет в конце эпизода. Поэтому вопрос спойлересли спасти Луиса, что сделают с Вайолет на корабле? Нихуя, Вайолет просто будет хейтить Клементину за это и все. RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1785 5 июня 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1786 5 июня 2019 Максимум с девкой BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1787 5 июня 2019 ххывхахывхахаххаНикакому мужику максимум с девкой хыхыххахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1788 5 июня 2019 Мда Болезнь конечно прогрессирует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1789 5 июня 2019 КОНТЕНТИНА МОЯ Любовь в прямом эфире biblethump -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1791 5 июня 2019 Папич кого то любит кроме себя, вот так поворот -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1792 5 июня 2019 Это селф инсерт в Контентину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1794 5 июня 2019 Вы понимаете, да? coolstorybob honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #1795 5 июня 2019 Мне вот интересно, если пиздабол такой весь из себя эгоист и мизантроп, готовый наебывать других ради выживания, то нахуй он заводит у Клементины привязанности, особенно перед файтом (где все могут погибнуть), тем самым делая для нее хуже, если дерьмо случится. Он не только алчный пиздабол, но и еще пиздец тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1796 5 июня 2019 Че в башке у чела, в 2019 году гореть на гомиков. pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #1797 5 июня 2019 если он так на твиче рассуждал, то не удивляюсь его банам каждые 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1798 5 июня 2019 самый справедливый в мире за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1799 5 июня 2019 Че в башке у чела, в 2019 году гореть на гомиков. pepethinkФул СНГ таких челов, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1800 5 июня 2019 если он так на твиче рассуждал, то не удивляюсь его банам каждые 3 месяцаон говорил тоже самое на твиче когда-то недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение