Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая тян в BG3  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно, я дошел до самого уебищного на данный момент файта в игре

Где от меня нихуя не зависит, а я просто сейвскамлю чтобы мне хотя бы чаров не выкидывали нахуй в пропасть

Мать ебал бальтазара этого

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарас на вампире, если делает атаку из поддишка вне драки, если не убивает цель лутает отношение -20. это как нахуй?  :ponimau:

А или это отношение нпц к персонажу атаковавшему его?:zatrolka_tupostu:

Бля, а че за хуйня, если нпц убить у него меньше шмоток чем если его обокрасть. Найс геймлей мать ебал

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

bozon_xikki написал 09.08.2023 в 20:00:
  Baza_KAiF написал 09.08.2023 в 19:09:

доспех кстати какого типа

image.png.06a54bba516012c83dffa0f0fc9b1047.png

bozon_xikki понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

RDT3K написал 09.08.2023 в 20:03:

пидарас на вампире, если делает атаку из поддишка вне драки, если не убивает цель лутает отношение -20. это как нахуй?  :ponimau:

А или это отношение нпц к персонажу атаковавшему его?:zatrolka_tupostu:

Бля, а че за хуйня, если нпц убить у него меньше шмоток чем если его обокрасть. Найс геймлей мать ебал

Да нахуй тебе убивать кого то из-за шмоток, у меня уже в ласт локе перед городом, 27к золота, я хз куда его девать. Надеюсь ахуею с цен в городе и магапух в нем

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Zellar написал 09.08.2023 в 20:13:
  RDT3K написал 09.08.2023 в 20:03:

Да нахуй тебе убивать кого то из-за шмоток, у меня уже в ласт локе перед городом, 27к золота, я хз куда его девать. Надеюсь ахуею с цен в городе и магапух в нем

Ну я не из-за шмоток нпц убиваю. Просто такой типикал хуйни в такой игре 0 шансов ожидать :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

RDT3K написал 09.08.2023 в 20:15:
  Zellar написал 09.08.2023 в 20:13:

Ну я не из-за шмоток нпц убиваю. Просто такой типикал хуйни в такой игре 0 шансов ожидать :zemlyapuhom:

Ну спецом так делают во многих играх, чтобы экономику не ломать. А пиздить шмотки слишком долго и муторно, поэтому они все показываются

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Zellar написал 09.08.2023 в 20:18:
  RDT3K написал 09.08.2023 в 20:15:

Ну спецом так делают во многих играх, чтобы экономику не ломать. А пиздить шмотки слишком долго и муторно, поэтому они все показываются

Ну так я говорю, от других игр не в этом жанре у меня не горело бы с этого, это понятно чтобы экономику не ломать или имба иетмы не получить рано. Но в конкретно данной катке(первый раз играю в подобны жанр)  у меня чет пригорело с этого. Думал тут как бы пореалистичнее катка в пределах игрового мира офк :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kingsman написал 09.08.2023 в 18:44:

будто бы рандома в игре недостаточно, челы ещё и боссов полностью рандомных создают. ебанная карга с рандомно спавнящимися иллюзиями. я так понимаю если накинуть на неё какой-то дебафф, то можно будет всегда видеть настоящую, но я за 5 попыток так первый и не походил ни разу чтобы это проверить. пару раз повезло найти её сравнительно быстро, но на второй стадии она опять спавнит иллюзии, которые сразу же 2-3 моих персов кидают в станы и выносят пол ебла с атаки)))) арена уебанская ещё, чародею постоянно какие-то преграды мешают нормально кастануть огонь сразу в трёх тварей потому что path is interrupted :vihui: path is interrupted :vihui: path is interrupted :vihui: path is interrupted :vihui:  

с горящей клеткой тоже хуй пойми что делать, бутылка с водой на неё почему-то не кидается. 

с горящей жопой тоже не понятно что делать, как же заебало пиздос просто

Выпил зелье невидимости на мейне плуте

На шедоухарт выпил зелье скорости

Подошел до файта в инвизе к сучке разделив отряд и йобнув ей на пол столба

Карлах и лаэзель подскочили на прыжках

Тетушка этель ни разу даже не походила

Хз в чем твоя проблема

Но я на 5 лвле к ней пришел к последней перед спуском в подземелье - на 5 конеш воины по 2 раза лупят

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ajaks написал 09.08.2023 в 20:02:

Ладно, я дошел до самого уебищного на данный момент файта в игре

Где от меня нихуя не зависит, а я просто сейвскамлю чтобы мне хотя бы чаров не выкидывали нахуй в пропасть

Мать ебал бальтазара этого

Со второго раза прошел, и то первый раз просто забыл по поводу низкой гравитации:trollface: И трудности возникли только потому что Бальтазара не хотел скидывать т. к. лишусь лута (спойлер - у него нихуя нет толкового вроде)

Эт не самый уебищный файт если че, би реди:trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

RDT3K написал 09.08.2023 в 20:21:
  Zellar написал 09.08.2023 в 20:18:

Ну так я говорю, от других игр не в этом жанре у меня не горело бы с этого, это понятно чтобы экономику не ломать или имба иетмы не получить рано. Но в конкретно данной катке(первый раз играю в подобны жанр)  у меня чет пригорело с этого. Думал тут как бы пореалистичнее катка в пределах игрового мира офк :zatrolka_tupostu:

Было бы реалистично, тогда бы он картошку с морковкой продавал бы

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 09.08.2023 в 20:33:
  Ajaks написал 09.08.2023 в 20:02:

Со второго раза прошел, и то первый раз просто забыл по поводу низкой гравитации:trollface: И трудности возникли только потому что Бальтазара не хотел скидывать т. к. лишусь лута (спойлер - у него нихуя нет толкового вроде)

Эт не самый уебищный файт если че, би реди:trollface:

У меня каждый файт начинается с того, что мне ваншотят мага, т.к. у бальтазара всегда инициатива выше чем у моих чаров и он ходит первым из катсцены

Если он срезистит урон, то ничего страшного, 2 огромных хуеплета делают рывок и скидывают его в пропасть, если повезет, то еще и вар улетает следом

Потом наступает моя очередь ходить

Поделиться сообщением

Кста, если я возьму сундук в обычном мире и поставлю у себя в логове чтобы айтемы складывать, он же не исчезнет?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ajaks написал 09.08.2023 в 20:47:
  ZIGKel написал 09.08.2023 в 20:33:

У меня каждый файт начинается с того, что мне ваншотят мага, т.к. у бальтазара всегда инициатива выше чем у моих чаров и он ходит первым из катсцены

Если он срезистит урон, то ничего страшного, 2 огромных хуеплета делают рывок и скидывают его в пропасть, если повезет, то еще и вар улетает следом

Потом наступает моя очередь ходить

А я писал что чрезмерное обилие файтов где тебе ваншотят или всю пати с первого хода, или слишком больно бьют чтобы думать уже не о том чтобы просто убежать. Мастхев персонаж, а лучше два, с бдительностью и желательно мастером засад, ну или я хз, но без этого слишком трудно

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)
  ZIGKel написал 09.08.2023 в 20:54:
  Ajaks написал 09.08.2023 в 20:47:

А я писал что чрезмерное обилие файтов где тебе ваншотят или всю пати с первого хода, или слишком больно бьют чтобы думать уже не о том чтобы просто убежать. Мастхев персонаж, а лучше два, с бдительностью и желательно мастером засад, ну или я хз, но без этого слишком трудно

Я защел с мага в катсцену с бальтазаром

Выбрал в менюшке другого чара, он не в катсцене

Подошел им триггернул катсцену с телкой

Получил награду у телки, снарядил на второго милишника

Посмотрел катсцену с телкой теперь уже с мейн чара, он вышел из катсцены с бальтазаром (не затриггерив файт с ним)

Заюзал на нем капюшон инвиза в пошаговом режиме

В скрытности подошел и уебал с двуручника бальтазара

Остальными чарами уебал его до первого его хода

Дальше уже просто держался подальше от края карты и поубивал здоровых челов сразу

Но я в рот ебал так файтиться

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

Вкатываюсь :feelsdefrelman: хочу стартануть за чародея, какие подводные? и стоит ли ставить для челенжа хард режим или там ультрадухота?

Поделиться сообщением

парни подскажите нужно личинки жрать или же можно не жрать и ультра сильным пройти? или же скипаю жестко контент? какеи вообще последствия?

лучший сирик

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 09.08.2023 в 21:02:

Вкатываюсь :feelsdefrelman: хочу стартануть за чародея, какие подводные? и стоит ли ставить для челенжа хард режим или там ультрадухота?

На первых этапах трудно, но без тяжелого режима файты совсем от 5 до 12, так сказать...

stupid kid написал 09.08.2023 в 21:10:

парни подскажите нужно личинки жрать или же можно не жрать и ультра сильным пройти? или же скипаю жестко контент? какеи вообще последствия?

Ну как хочешь, пока очень мало людей прошли всю игру, чтобы тебе сказать все последствия :D

Поделиться сообщением

наверняка есть достижение пройти чистым всю игру, не мараясь паразитами. надеюсь полуорку они не понадобятся

лучший сирик

Поделиться сообщением

stupid kid написал 09.08.2023 в 21:29:

наверняка есть достижение пройти чистым всю игру, не мараясь паразитами. надеюсь полуорку они не понадобятся

Как будто полуорк и так что-то кроме личинок жрет

Поделиться сообщением

мда

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...