Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять думал если без суммонов пройти файт и из локации выйти, то дадут нормальные сейвы делать, но нет, даже в других локах все корапченные и весят в 2 раза меньше нормальных. если щас выйду из игры или загружусь, то опять весь прогресс проебу. памагити, как засейвиться нормально? :honkler:

фух блять, помогло выкинуть всех из пати, наконец-то норм сейв

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

блять думал если без суммонов пройти файт и из локации выйти, то дадут нормальные сейвы делать, но нет, даже в других локах все корапченные и весят в 2 раза меньше нормальных. если щас выйду из игры или загружусь, то опять весь прогресс проебу. памагити, как засейвиться нормально? :honkler:

Патчи накатывай если на пиратке. Потом еще хуже будет c крашами сейвов.

Поделиться сообщением

(изменено)

ласт версия :nate:

кстати помню мне говорили что в этой игре можно забыть про 20+ статов типа это невозможно или шо. щас бегаю с 24 харизмы :buba:

блять сука всё-таки не пофиксился баг. сейв портится именно когда 4 чела в пати. если 3 и меньше, то всё норм. ну и хуяку словил :palevo:

Поделиться сообщением

Nartell написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

Есть инфа как это сейфово сделать?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:

ласт версия :nate:

кстати помню мне говорили что в этой игре можно забыть про 20+ статов типа это невозможно или шо. щас бегаю с 24 харизмы :buba:

блять сука всё-таки не пофиксился баг. сейв портится именно когда 4 чела в пати. если 3 и меньше, то всё норм. ну и хуяку словил :palevo:

в 3 акте куча вещей которые дают 20+ статов 

я в одной локации полутал только +23 силы и +23 выносливости, до этого были еще перчи на ловкость

Ajaks написал 6 часов назад:
ThroughTheUniverse написал 15 часов назад:

не понимаю как за 45 часов можно игру пройти

диалоги скипать? 

Все диалоги читал, все важные слушал полностью, в ласт файте 5 союзников было, квестов доступных висело 4 (3 из которых заруинились убийством Горташа), очевидно я какие-то побочные квесты не сделал, какие-то секретные зоны не исследовал, но лвл кап у меня был уже в начале 3 акта

Начал заново 1 акт и в принципе кроме кузни ничего не скипал в нем, 2 акт я весь открыл еще в первом прохождении (у меня жратва кончилась и я его весь облазил)

так что ты нашел робота поэта в первом акте в итоге?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 5 часов назад:
Nartell написал 8 часов назад:
Kingsman написал 8 часов назад:

Есть инфа как это сейфово сделать?

Я на плейграунде качал патчи для гог версии , и еще для портабл версии нужно было ключи в реестре прописывать иначе патчи игру невидят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то взламывал особо защищенные хранилища? (ласт комната в хранилищах банка)

У меня получилось только 1-3 и 9. Остальные тупо выше 14 кубик не падает. Нужно проверку на 30 пройти. Я это делаю Астарионом, у него и так только минимум 10 может выпасть, +13 от всех проверок на взлом. Ещё и черта Счастливчик. И тупо нихуя. Звук провала слышу и кубики лоу ролл по кд. Я уже пол часа сейвскамлю, и уже ощущение что баг или задумано так.

О, на 4е выпало 20 только что. Я не понимаю че происходит :onneponimaet: Ещё и игра крашится по кд. Кубики охуели от сейвскама

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Че-то устал играть в третьем акте

куча сайдов и куча битв нахуй не нужных постоянных, то есть даже уболтать уже не получается

ну хоть с мизорой и шх зачилил, хоть что-то

а еще кек был, хотел 

Скрытый текст

Гондийцев спасти, ну из тюрьмы почти всех спас, пришел на завод, говорю, брат мол, бомба есть-съебывайте

все взорвал, возвращаюсь, а там один ток этот чел выжил, типа дочка и все погибли 

втф???

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

тоже не понял этого квеста. из тюрьмы кого возможно спас, остальных хз как, там будто банально времени не хватает чтоб они добежали. даже два моих перса не успели вернуться обратно. на заводе в первом файте все выжили, говорю челу "вот у меня бомба", он в ответ "ок беги ставь". в следующем файте все гномы померли офк, как их там можно засейвить не представляю, кучи врагов кастующих доминацию + 2 робота + какие-то взрывающиеся устройства, на обезвреживание которых надо тратить действие (хотя я хуй на них забил, возможно из-за этого гномы сдохли :hmtroll:). после файта журнал обновился "все гномы умерли", при том что я пару минут назад видел как я понял запись с камер наблюдения, на которых гномы сидели в клетках. где эти клетки и эти гномы хуй пойми. типа сначала они сидели в клетках, но как только я зашёл в некст комнату, они сразу решили взбунтоваться и начали драться?

дальше какой-то пиздецовый босс файт с ебанутым по силе роботом. неуязвимость, резисты, аое ваншоты, станы, а у меня к тому времени уже спелл слотов почти не осталось, просто пиздец. я один раз сдох там без шансов и сразу начал думать как можно иначе пройти. оказалось можно просто инвиз врубить и пойти в крысу бомбу поставить, забив хуй на босса :trollnate: на выходе меня встречает тот гном из другого клана и говорит "ты молодец, трупы всех этих гондийцев на твоей совести", будто бы специально кого-то из них убил по его просьбе, хотя я наоборот пытался их спасти.

в общем я так понял на этот завод надо было заглянуть до тюрьмы. это логично в том числе потому что вход в тюрьму находится на противоположной от входа в город стороне, то есть до туда по идее надо было добежать в последнюю очередь. НО БЛЯТЬ! но при этом игра с самого твоего входа в город говорит, что вот отец уилла скоро умрёт, его надо срочно спасти и ты сломя голову бежишь через всю карту к этой тюрьме. такое ощущение будто у разрабов в голове была идея, в каком порядке нужно выполнять квесты, но нам об этом порядке сообщить забыли, в итоге кучи недоразумений и скипнутого контента.

тем временем я до сих пор не освободил лаезель

либо я чего-то не понимаю, либо челы реально задумывали это так, что ты на весь акт лишаешься одного из своих компаньонов. чтобы её спасти надо одолеть орин в схватке. чтобы это сделать надо сначала убить черкаша или как его там. чтобы это сделать надо сначала взорвать завод и уничтожить роботов. и вообще убийство орин и черкаша по идее должно вести к финалу, ведь это основная цель акта, разве нет? выходит прежде чем их убить я должен выполнить все остальные квесты. напрямую бежать на спасение вроде тоже нельзя потому что орин сказала что если я появлюсь там не выполнив её условия, то лаезель будет убита. выходит я лишаюсь компаньона на весь акт. в чём я не прав?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 33 минуты назад:
  Показать содержимое

тоже не понял этого квеста. из тюрьмы кого возможно спас, остальных хз как, там будто банально времени не хватает чтоб они добежали. даже два моих перса не успели вернуться обратно. на заводе в первом файте все выжили, говорю челу "вот у меня бомба", он в ответ "ок беги ставь". в следующем файте все гномы померли офк, как их там можно засейвить не представляю, кучи врагов кастующих доминацию + 2 робота + какие-то взрывающиеся устройства, на обезвреживание которых надо тратить действие (хотя я хуй на них забил, возможно из-за этого гномы сдохли :hmtroll:). после файта журнал обновился "все гномы умерли", при том что я пару минут назад видел как я понял запись с камер наблюдения, на которых гномы сидели в клетках. где эти клетки и эти гномы хуй пойми. типа сначала они сидели в клетках, но как только я зашёл в некст комнату, они сразу решили взбунтоваться и начали драться?

дальше какой-то пиздецовый босс файт с ебанутым по силе роботом. неуязвимость, резисты, аое ваншоты, станы, а у меня к тому времени уже спелл слотов почти не осталось, просто пиздец. я один раз сдох там без шансов и сразу начал думать как можно иначе пройти. оказалось можно просто инвиз врубить и пойти в крысу бомбу поставить, забив хуй на босса :trollnate: на выходе меня встречает тот гном из другого клана и говорит "ты молодец, трупы всех этих гондийцев на твоей совести", будто бы специально кого-то из них убил по его просьбе, хотя я наоборот пытался их спасти.

в общем я так понял на этот завод надо было заглянуть до тюрьмы. это логично в том числе потому что вход в тюрьму находится на противоположной от входа в город стороне, то есть до туда по идее надо было добежать в последнюю очередь. НО БЛЯТЬ! но при этом игра с самого твоего входа в город говорит, что вот отец уилла скоро умрёт, его надо срочно спасти и ты сломя голову бежишь через всю карту к этой тюрьме. такое ощущение будто у разрабов в голове была идея, в каком порядке нужно выполнять квесты, но нам об этом порядке сообщить забыли, в итоге кучи недоразумений и скипнутого контента.

тем временем я до сих пор не освободил лаезель

либо я чего-то не понимаю, либо челы реально задумывали это так, что ты на весь акт лишаешься одного из своих компаньонов. чтобы её спасти надо одолеть орин в схватке. чтобы это сделать надо сначала убить черкаша или как его там. чтобы это сделать надо сначала взорвать завод и уничтожить роботов. и вообще убийство орин и черкаша по идее должно вести к финалу, ведь это основная цель акта, разве нет? выходит прежде чем их убить я должен выполнить все остальные квесты. напрямую бежать на спасение вроде тоже нельзя потому что орин сказала что если я появлюсь там не выполнив её условия, то лаезель будет убита. выходит я лишаюсь компаньона на весь акт. в чём я не прав?

А я сперва пошел на завод, встретил этих выблядков пленных и решил помочь им, пошел в тюрьму, меня начали заебывать роботы по пути, я психанул и подумал, а че это я голову ебу, меня Горташ вообще ждет на аудиенцию, чтобы я ему ответ дал, мы кореша сейчас, нахуя мне идти и наводить суету, чтобы потом к Горташу прорываться с боем через всю охрану, пойду сделаю вид что я с ним побазарить хочу, а сам ебну его, а потом уже освобожу пленных из тюрьмы и завод блядский сломаю, в итоге после файта завод уже сам взорван, в тюрьму не попасть больше, все сдохли, охуенно, хорошо что у меня Уилла в пати не было, никто мне мозги не ебал с его родственниками

И у меня Оринн в жертву приносила какую-то рандомную пиздюшку городскую, а не Лаэзель, но тут причина простая предельно, я эту жабу ебаную в клетке оставил в самом начале игры, хз что с ней дальше было, может так там и сидит, я не проверял

Опять же, когда я пришел к Горташу Оринн уже без башки валялась давно, еще мне тварь безумная будет угрожать

Я вообще хз как это вышло, но у меня в пати не было всей троицы из первого лагеря, мы туда пришли, пару диалогов поговорили, нам положняк описали, ну и мы пошли к гоблинам, а с теми как-то разговор не заладился после пары их ответов, через час после дезинтеграции всех гоблинов на карте и освобождения Хальсина хуяк и все жители деревни съебались, а на вечеринке никого позвать в пати нельзя уже было, круто да? Спс за вариативность кстати

Поделиться сообщением

sol1tary написал 3 часа назад:

куча сайдов и куча битв нахуй не нужных постоянных, то есть даже уболтать уже не получается

а еще кек был, хотел 

Скрыть содержимое

Гондийцев спасти, ну из тюрьмы почти всех спас, пришел на завод, говорю, брат мол, бомба есть-съебывайте

все взорвал, возвращаюсь, а там один ток этот чел выжил, типа дочка и все погибли 

втф???

Скрытый текст

Я как раз этот квест прохожу, помимо того что у меня 2 часа ирл ушло что бы этих ебанатов вытащить, плюс Омелиуса ( и то в центре двух не смог, тупо не хватает ходов)
так по прибытию русалки доебались что бы я им кепа отдал ( я им обещал что отомщю за их дуру) я не отдал и началась пизделка, они по кд элементалей водяных вызывали и взрывом мне за ход карлах и гейла минуснули, скинув в воду, а сейв был до спасения, пришлось съебатся. По итогу прихожу взрывать, думал их вывести, так там за дверью в которую войти надо, их пиздят эти стражи, служители бейна, а я им помочь то особо не могу) такая ебала, если бы знал то просто в инвизе взорвал бы нахуй со всеми этими чертилами, токо время потратил, ни лута ни экспы не получаю ( макс лвл) еще и с русалками зафавлил, хотя они мне вроде понравились, но т.к. заебался мне показалочь что кэп не причем ( его в файте тоже по итогу убили, и я ничего не добился)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 22 минуты назад:
sol1tary написал 3 часа назад:

а еще кек был, хотел 

Показать содержимое

втф???

Показать содержимое

Я как раз этот квест прохожу, помимо того что у меня 2 часа ирл ушло что бы этих ебанатов вытащить, плюс Омелиуса ( и то в центре двух не смог, тупо не хватает ходов)
так по прибытию русалки доебались что бы я им кепа отдал ( я им обещал что отомщю за их дуру) я не отдал и началась пизделка, они по кд элементалей водяных вызывали и взрывом мне за ход карлах и гейла минуснули, скинув в воду, а сейв был до спасения, пришлось съебатся. По итогу прихожу взрывать, думал их вывести, так там за дверью в которую войти надо, их пиздят эти стражи, служители бейна, а я им помочь то особо не могу) такая ебала, если бы знал то просто в инвизе взорвал бы нахуй со всеми этими чертилами, токо время потратил, ни лута ни экспы не получаю ( макс лвл) еще и с русалками зафавлил, хотя они мне вроде понравились, но т.к. заебался мне показалочь что кэп не причем ( его в файте тоже по итогу убили, и я ничего не добился)

Скрытый текст

Да там главное герцога из тюрьмы спасти

а завод реально взрывать в стелсе астарионом или вором любым

Там лук падает с титана, но эти проебанные часы жизни этого не стоят

А кэпа я ебнул сразу лол

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 45 минут назад:
sol1tary написал 4 часа назад:

а еще кек был, хотел 

Показать содержимое

втф???

Показать содержимое

Скрыть содержимое

Да там главное герцога из тюрьмы спасти

а завод реально взрывать в стелсе астарионом или вором любым

Там лук падает с титана, но эти проебанные часы жизни этого не стоят

А кэпа я ебнул сразу лол

Скрытый текст

да знаю что главное герцога, но я когда 1 раз по хайду на завод зашел, что бы его взорвать с лилипутами разговорился, они поныли мол семью держут, я сразу понял что это в той подводной тюрьме, т.к. уже до этого там бывал по квесту русалок, думал кеп нужен что бы плавать, но меня Горташ выпроводил, сказав что взорвет все если пришвартуюсь, ну и я кэпа оставил забыв про русалок, думал потом когда все сделаю его подрежу и сдам квес, а тюкю два часа там ебался в тунелях, хотел спаси как можно больше, то по прибытию тыкнул что не отдам, а дуры начали кастовать сразу)
А на заводе, такое ощущене что или багано все, или делали квест через жопу, у меня бомба, близких я спас, какого хуя спускаясь на лифте, ебанаты дерутся со стражой 1вс5 на каждого гнома, когда им четко сказано что я все снесу, ну выведи ты нахуй их с локации, нахуя я спасаю кого то, когда ты, игра, оставляешь их на смерть энивей, чето щя пишу и подгорать с квеста начинает, хуета полная, и по итогу или взрывай ( а я так и сделаю, я ебал дратся вс стражника, он сильно пиздит и постояно падаю) или дерись энивей, и там сдохнет 90% всех, и чего я добился - не понятно
Пока что лучший варик прохождения - ебашь взрывай сразу и не вникай, т.к. криво эти спасения выходят и через жопу реализованы, хорошо что герцог хоть адекватный оказался, я уже думал он щя будет уилу втыкать, но как ток посмотрел флешбеки сразу откатил от него, хотя я вроде нажал выбор с Мизорой что бы спасти душу улила, а герцога рип, я ваще не выкупаю почему он жив, у меня и она в лагере тусуется ( кстати с ней секс сцена топовая) и герцог, ток хелсенга проебал, Одра или как баба в красном его кильнула, да и похуй он какой то жидкий тип)

Поделиться сообщением

Да сцена с мизорой топовая

даже шх не заревновала:snobuedance:

а про завод прав пиздец:buba: 

У меня почти так же подгорело, как и во 

Скрытый текст

Втором акте, когда я понял, что без ссаного друида проклятье не снять:fffuuu:а я его к хуям зарубил в лагере, когда он пришел

Shyrik понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я чет даже не знал что про подводников какой-то квест есть. лазил по подземельям канализациям городским, увидел рандомный выход наверх и поднялся там на борт этой подлодки. потом поплыли спасать хуй знает кого хуй знает зачем, ничего не понятно но очень интересно

Shyrik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Там фишка в том что если ты завод взрываешь и до этого во 2 акте помог черным гномам у которых предводитель вульберн он приходит и выебывается что  надо всех этих Гондийцев что помогали и строили надо отпиздить, и если ты соглашаешься рядом с этим Гондийцем  появляются штук 20 человек и он говорит нахуя ты всех спасал чтобы нас в итоге убить. Спас на подлодке всех бтв, а так же Хальсина спиздила Орин, я думал это скрипт что его пиздят ибо с ним вообще не интерактил только если обязательно

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 минуты назад:

Там фишка в том что если ты завод взрываешь и до этого во 2 акте помог черным гномам у которых предводитель вульберн он приходит и выебывается что  надо всех этих Гондийцев что помогали и строили надо отпиздить, и если ты соглашаешься рядом с этим Гондийцем  появляются штук 20 человек и он говорит нахуя ты всех спасал чтобы нас в итоге убить. Спас на подлодке всех бтв, а так же Хальсина спиздила Орин, я думал это скрипт что его пиздят ибо с ним вообще не интерактил только если обязательно

Скрытый текст

ну ок, у меня серый гном попросил там всех ебнуть

я спас 8 из 10 гондийцев из тюрьмы, прихожу на завод - говорю главному дочь спас и кого надо тоже

он такой оккккк, погнали разъебашим тут все

я говорю, брат, мол бомба есть, зачем мне ты

он такой окич - иди взрывай, мои соплеменники тебе помогут (ага, как шурик написал - помощник из них охуенные, чисто трупами забросать:clown:)

ну я всех разъебал, взорвал, выхожу на улицу, выбегает один этот главный гондиец типа я один остался, пойду дочь оплакивать чеееееее

ну и смысл его в живых тогда оставлять, гавно какое-то

я мб не отключил там ошейник в пылу битвы снизу, но такое, на дочери его не было же ошейника

а орин я так понимаю самого неинтересного для тебя перса берет, у меня лаязэль спиздила

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я по стелсу прошел и взорвал бочку просто,а он гондиеец сказал что все заебись брат, когда надо будет помощь в битве можешь на нас расчитывать, а вульберн сказал что напиздошилт нам при удобном случае.Скорее всего опять просто что-то не доделали или вырезали ибо когда я соглашался с вульберном из этого одного гондийца человек 20 на файт вылезало

Поделиться сообщением

58 часов, еще до лунных башен не дошел, ебаные темные подземелья начинают угнетать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...