Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слишком карикатурный умственно отсталый тип, раздражает.

плюс в бою сосёт. прокачал его в ренджера лучника, а он намного слабее того же астариона. ты в кого его качнул?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 43 минуты назад:

плюс в бою сосёт. прокачал его в ренджера лучника, а он намного слабее того же астариона. ты в кого его качнул?

Следопыт все оставил, и тоже выбирал типа под лучника, не знаю мне его спелы масс стрелы заходят, правда драки с ним были пока что только против слабаков
А отсальные не карикатурные?) 
Он позитив хотя бы вносит в команду этих йобаных готов
Как не герой так пидарас или демон
Мне прям зашел

Бежали по набережной он заорал, стало смешно ирл, пиздешь остальных ни разу не вызывал эмоций ирл, не ну еще гейл збс тип

Kingsman написал 46 минут назад:

он намного слабее того же астариона

хз я с астарианом так и не бегаю, щя в замке его покровителя, офк взял, но я видимо не правильно прокачал эго или что, не могу на нем импакт выдать

Поделиться сообщением

бля файт против рафаила - это просто что-то 

:megapray::megapray::megapray::megapray:

особенно когда суккубу отдался:agaaga:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

все карикатурные, но хотя бы более менее реалистичные и можно поверить в существование таких людей. существование такого как минск можно представить только в псих больнице. вообще персонажи с явными психическими расстройствами и умственной отсталостью что-то перестали у меня вызывать смех, нихуя не смешно :sad:

но ладно, к более важным новостям. только сегодня я понял, что оказывается в каждый дом в городе можно зайти и в них есть какой-то контент. даже нашёл заключение истории со спизженным яйцом гитьянки. жалко зираель (или как её там блять) со мной не было чтоб прокомментировать ситуацию. я уже даже соскучиться успел по ней. реально не понимаю этой хуйни, зачем на весь акт забирать компаньона. либо бегай весь акт без неё, либо беги сломя голову к финальному боссу чтобы её спасти, найс выбор. слышал ещё что орин могла гейла украсть, а с ним связан важный квест в городе. пиздец

Поделиться сообщением

пиздец такой идешь там пещерка

заходишь - в ней еще проход в мега подземелье

А ТАМ ЕЩЕ ПРОХОД В УБЕР ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЗАМОК ТЕЛЕПОРТЫ 

ЕБАТЬ

:corona:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ramil написал 7 часов назад:

ЕБАТЬ

Продюсер игры - Кристофер Нолан

Поделиться сообщением

Ramil написал 8 часов назад:

ЕБАТЬ

DUNGEONS

Скрытый текст

and dragons

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Надел на Карлах перчи на +23 силы, амуль на +23 вынки. Респекнулся (ещё и сменил класс на Воина с чертой обеерукий), вкинул минимум статов в силу и вынку, а в остальное +- поровну. Теперь у неё +2 к испытаниям по всем вторичным статам, не говоря об основных. :onneponimaet:

Правда я из-за внутреннего пиксельдрочерства, надел на неё леги (Рапиру и трезубец). Мне кажется что хуйня, но я всё жду легендарную двуручку. :pepehands:

Поделиться сообщением

это где такие шмотки? :chel:

Поделиться сообщением

а, туда я ещё не добежал.

проебал квест в доме водяной королевы потому что оказывается его надо было взять и выполнить до подводной тюрьмы, хотя опять же игра мне отчётливо говорила что я на всех парах должен бежать спасать заточённого там чела, игнорируя всё вокруг. если бы не загуглил, то так бы и бегал по этой локации, не понимая зачем она нужна и что в ней надо делать, кайф

Поделиться сообщением

Shyrik написал 19 часов назад:
Kingsman написал 20 часов назад:

Следопыт все оставил, и тоже выбирал типа под лучника, не знаю мне его спелы масс стрелы заходят, правда драки с ним были пока что только против слабаков
А отсальные не карикатурные?) 
Он позитив хотя бы вносит в команду этих йобаных готов
Как не герой так пидарас или демон
Мне прям зашел

Бежали по набережной он заорал, стало смешно ирл, пиздешь остальных ни разу не вызывал эмоций ирл, не ну еще гейл збс тип

Kingsman написал 20 часов назад:

он намного слабее того же астариона

хз я с астарианом так и не бегаю, щя в замке его покровителя, офк взял, но я видимо не правильно прокачал эго или что, не могу на нем импакт выдать

4 лвла плут ассасин, потом следопыт и спек сумеречный охотник, черту меткий стрелок,бдительность, а третья на твой выбор и чекай

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Сюда легендарный двуручник для Карлашечки :popavs:

СПОЙЛЕР

bg3_dx11_RJTcXYRttq.jpg.011eba90495bf8d5cb829e0e2fdd3e3d.jpg

Как-то можно у Берсерка избавиться от перка, который не позволяет нормально юзать ярость, если ты в тяжелом доспехе? Мне Карлах как берс больше нравилась, но блять, все средние доспехи что я находил - мусор (на мой взгляд).

Поделиться сообщением

А я наконец-то рапиру легендарную залутал ☝️

Roachen понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Kingsman написал 28.08.2023 в 00:23:

все карикатурные, но хотя бы более менее реалистичные и можно поверить в существование таких людей. существование такого как минск можно представить только в псих больнице. вообще персонажи с явными психическими расстройствами и умственной отсталостью что-то перестали у меня вызывать смех, нихуя не смешно :sad:

но ладно, к более важным новостям. только сегодня я понял, что оказывается в каждый дом в городе можно зайти и в них есть какой-то контент. даже нашёл заключение истории со спизженным яйцом гитьянки. жалко зираель (или как её там блять) со мной не было чтоб прокомментировать ситуацию. я уже даже соскучиться успел по ней. реально не понимаю этой хуйни, зачем на весь акт забирать компаньона. либо бегай весь акт без неё, либо беги сломя голову к финальному боссу чтобы её спасти, найс выбор. слышал ещё что орин могла гейла украсть, а с ним связан важный квест в городе. пиздец

у меня орин спиздила гейла, прошел его квест перед самым финалом

Поделиться сообщением

Какой же конченый файт в доме Надежды, хуяшая лока, это же додуматся сделать шар, который гонеь по локе, и не дать нормально подготовится. Перед кругом кинул гейлом неуязвимость, после кат сцены она пропала))

За то невидимость когда кастанул, не сняли. Бред 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

Какой же конченый файт в доме Надежды, хуяшая лока, это же додуматся сделать шар, который гонеь по локе, и не дать нормально подготовится. Перед кругом кинул гейлом неуязвимость, после кат сцены она пропала))

1 шар можно убить в зале из которого ты вышел. достаточно обратно забежать. он (шар) будет стоять в дверном проеме афк и его расстреляешь с лука за 10 ходов.. 2 шар можно убить в спальне + пить воду из крана которая все ресторит.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 8 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

1 шар можно убить в зале из которого ты вышел. достаточно обратно забежать. он (шар) будет стоять в дверном проеме афк и его расстреляешь с лука за 10 ходов.. 2 шар можно убить в спальне + пить воду из крана которая все ресторит.

Назови хоть 1 причину, для чего мне этим заниматся?
В чем смысл запускать такую залупу ивент, пред сложным файтом?
Хотите его пустить? окей, не переводите в боевой режим, нахуй игру!
Я попробывал его убеать, у него куча резистов, и все, абузить кран или пытатся его убить, когда разрабы как дауны ваще повели себя - я не буду

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Назови хоть 1 причину, для чего мне этим заниматся?

так в чем его проблема убить даже без абузов? он колошматит в среднем по 15-30 огня за ход (на тактике). это буквально можно нивелировать выпивая банку на хп каждый ход или пропить зелье с резистом к огню. если пати из 4 магов то может и возникнут проблемы. а так воинами по 8-12 урона за 1 удар или луками\арбалетами по 5-8 забивается на изи.

у меня был сетап. паладин танк, боевой прист, рога лучник, воин с друручкой

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...