Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мы может что-то разное считаем за толпу на толпу?

по мне это когда идешь в пилларсах дефолнтым строем в локе перед столицей и находишь прайд львов которые на тебя побежали. выставляешь танков вперед, кастишь там магами че надо и начинается масовое мясо в переднем фронте, ты контролишь спелы и важные события типа лев решил побежать на магов.

Если ты имел ввиду что все в толпе друг с другом, то такого вроде и не должно быть. В пилларсах.

В тех же балдурах такое проще офк, ибо выживаемость магов выше чем у воинов раз в цать.

ты ващет описал сейчас дефолтный бой, толпа на толпу, в моем понимании, это когда на поле боя творится полная анархия.

Блядь ты саммоном тоже классы мешаешб?

естественно он у меня был бафер и имел кучу утилити спеллов по совместительству, плюс хилил еще. я же говорю когда ты добиваешь десятку в саммонинге, там нечего больше качать и все твои статы на эту школу никак не влияют.

Поделиться сообщением

Цвай ты меня убиваешь. Саммоном, не саммонером

Поделиться сообщением

мы может что-то разное считаем за толпу на толпу?

по мне это когда идешь в пилларсах дефолнтым строем в локе перед столицей и находишь прайд львов которые на тебя побежали. выставляешь танков вперед, кастишь там магами че надо и начинается масовое мясо в переднем фронте, ты контролишь спелы и важные события типа лев решил побежать на магов.

Если ты имел ввиду что все в толпе друг с другом, то такого вроде и не должно быть. В пилларсах.

В тех же балдурах такое проще офк, ибо выживаемость магов выше чем у воинов раз в цать.

ты ващет описал сейчас дефолтный бой, толпа на толпу, в моем понимании, это когда на поле боя творится полная анархия.

Ну тогда я еще меньше понимаю где ты там контроль теряешь по кд. Если в условном описаном мной случае, бойцы сами выбирают цели, или отпускают некоторых то это по мне норм. 

В сложных боях я стараюсь любой такой момент контролировать.

Поделиться сообщением

как саммон может мешать классы?  pepethink

Поделиться сообщением

как саммон может мешать классы? pepethink
А я тебе про что говорю, из раза в раз половину боя ты выполняешь абсолютно однотипные действия своим саммоном, поэтому качать эту хуйню - быть мазохистом

Поделиться сообщением

Ну тогда я еще меньше понимаю где ты там контроль теряешь по кд. Если в условном описаном мной случае, бойцы сами выбирают цели, или отпускают некоторых то это по мне норм. 

В сложных боях я стараюсь любой такой момент контролировать.

я не писал что теряю, говорилось о том что не ощущается полного контроля за сражением, потому что на мой взгляд этот контроль как раз таки и предоставляет инициатива, в риалтайме она реализована крайне убого.

как саммон может мешать классы? pepethink

А я тебе про что говорю, из раза в раз половину боя ты выполняешь абсолютно однотипные действия своим саммоном, поэтому качать эту хуйню - быть мазохистом

ебать то есть ты все это время на полном серьезе писал про САММОН, а не саммонера? что дескать вот я вызвал какую-то говнину и ее уныло контролить?  coolstorybob

Поделиться сообщением

а тотал вары ты играл?

ты там как оцениваешь свой контроль за сражением?

Поделиться сообщением

а тотал вары ты играл?

не играл. я не люблю такие стратегии.

Поделиться сообщением

ртсы?

хотя там конечно соответствия поменьше.

Поделиться сообщением

ртсы?

а причем тут ртс к ролевке?  coolstorybob

Поделиться сообщением

а тотал вары ты играл?

Я играл, в первом риме горела жопа, потому что бывают юниты тупят, но все равно очень часто паузил и ниче, норм заходило

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

ртсы?

просто интересно как ты оцениваешь контроль за сражением в них.

Может тебе любые не единичные реал тайм бои кажутся не контролируемыми.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

как можно играть на "пути проклятых" и хуево контролить  :palevo:  :lol:

Можно, если сидеть на нормале/харде с высунутым языком то на "ПП" еблет будет отлетать от тех же голожопых ксаурипов.

Подразумевается что если человек идёт играть на последнюю сложность то он как бы игру прошёл минимум 1 раз, разобрался в механиках и готов к вызову, я хуй его кем надо быть чтобы сразу лезть на ласт сложность/играть не вдумчиво/ на отъебись и орать что ничего не получается, давайте мне пошаговую  :lol:

Надеюсь Ларианы заметят срач на стим форумах и добавят оба режима на выбор - пошаговый+реал тайм, чтоб никого не обидеть так сказать ибо в край заебали.

Сам я за реал тайм офк ибо чистить мелочь в пошаговом это нудистика ебаная, вот в тех же пилларсах заебись (даже на пути проклятых) - в начале боя нажал паузу, раскидал скилы и ждёшь пока пати сама всё сделает, разве что на боссах приходится повозиться, паузить чаще, но зато ты всё видишь и полностью контролируешь бой, проблемы были только в начале, да и то от незнания правил игры.

Поделиться сообщением

ебать то есть ты все это время на полном серьезе писал про САММОН, а не саммонера? что дескать вот я вызвал какую-то говнину и ее уныло контролить? coolstorybob

Саммон это такая же часть хода саммонера, и эта часть донельзя унылая, да. Если тебе доставляет пожимать одну и ту же хуйню сто раз за игру, а затем хуеву тучу времени автоаттачить саммоном, то ради бога coolstorybob

Поделиться сообщением

ртсы?

найс сравнения пошли. ятп ты уже тролебаисть пошел, сам себе отвечай.  :fuckyou:

Поделиться сообщением

ртсы?

найс сравнения пошли. ятп ты уже тролебаисть пошел, сам себе отвечай.  :fuckyou:

ну может тебе просто реал тайм контроль боевка не нравится. Как мне еще это понять?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать то есть ты все это время на полном серьезе писал про САММОН, а не саммонера? что дескать вот я вызвал какую-то говнину и ее уныло контролить? coolstorybob

Саммон это такая же часть хода саммонера, и эта часть донельзя унылая, да. Если тебе доставляет пожимать одну и ту же хуйню сто раз за игру, а затем хуеву тучу времени автоаттачить саммоном, то ради бога coolstorybob

короче найс съехал. саммон у него видите ли унылый, не сам персонаж, а то что он вызывает.  :trollpalm:

ну может тебе просто реал тайм контроль боевка не нравится. Как мне еще это понять?

да именно так: мне не нравится риал тайм боевка в РОЛЕВКАХ, которые сделаны по пошаговым настолкам с инициативой или ее аналогами.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Зачем вы общаетесь с человеком который элексы проходит?

Поделиться сообщением

поэтому я и спрашивал про аналоги, понять что именно такого есть в бою в ролевках чего нет в других жанрах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...