Iznanka #262 3 июня 2019 (изменено) honkler honkler ну в ласт тайге мы с пиро победили через лжечекправда там тогда травы тютелька в тютельку хватило и на лжечек и на блок последнийДавайте без травы, плз. honkler Изменено 3 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 3 июня 2019 Короче хуйня это все, стартуем залупу финта, если он подрежет мафию. Не спались француз городу полные вилы были бы там. Хп аяксу надо резать это точно. То шо аврилка пишет тайгу а рег не болдит, мимо ушейОчень слабый пул, ты либо бафаешь мж, либо режешь мафию. Если фиксов не будет заменюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #267 3 июня 2019 не берите его в пул просто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 3 июня 2019 Подсчеты где есть три права на ошибку, тогда стартуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 3 июня 2019 (изменено) ну лично я с новой страницы начинаю играть401 игра новая эра Изменено 3 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 3 июня 2019 Короче хуйня это все, стартуем залупу финта, если он подрежет мафию.Не спались француз городу полные вилы были бы там. Хп аяксу надо резать это точно.То шо аврилка пишет тайгу а рег не болдит, мимо ушейОчень слабый пул, ты либо бафаешь мж, либо режешь мафию.Если фиксов не будет заменюсьтам баланс в сторону мжей смещен так то а не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #272 3 июня 2019 Подсчеты где есть три права на ошибку, тогда стартуем Короче хуйня это все, стартуем залупу финта, если он подрежет мафию.Не спались француз городу полные вилы были бы там. Хп аяксу надо резать это точно.То шо аврилка пишет тайгу а рег не болдит, мимо ушейОчень слабый пул, ты либо бафаешь мж, либо режешь мафию.Если фиксов не будет заменюсь?город 4 раза ошибился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 3 июня 2019 По хорошему в пуле на 4 мафии у города должно быть не более 2х ошибокВ пуле на 6 мафий не более 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 3 июня 2019 тогда стартуем Подсчеты где есть три права на ошибку, тогда стартуем Короче хуйня это все, стартуем залупу финта, если он подрежет мафию.Не спались француз городу полные вилы были бы там. Хп аяксу надо резать это точно.То шо аврилка пишет тайгу а рег не болдит, мимо ушейОчень слабый пул, ты либо бафаешь мж, либо режешь мафию.Если фиксов не будет заменюсь?город 4 раза ошибился-четыре бомжа откровенных и всеравно посос, здесь бля еще хуже пулну похуй я готов керить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #276 3 июня 2019 ну я это к тому что там был не имба аякса потому что после выгона 3 мафий он 4 дня еще прожил и его никто не трогал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 3 июня 2019 усатый без рофлов вдохновил своей игройключевой момент конечно как он в брунико разобрался в двух играха не брун в прошлой тоже был мжсоздайте тему игры че мнете булки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #280 3 июня 2019 Пул есть, пусть висп стартуетТебе сложно? Кто тя за язык тянул писать что проведешь. Дх проведи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение