LightSight #61 23 декабря 2019 Готовьтесь принимать зрителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #62 24 декабря 2019 детская сказочка, чист включить своему тугосере, пусть втыкает. для этого сюжет 1, максимум 2х серий растянули на 8 Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #63 25 декабря 2019 согласен если смотрел фильм эта хуета то же самое книжку не читал но после просмотра 8ми ебучих серий какое то раскрытие персонажей и вселенной гдет на 10% больше чем в фильме двухчасовом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #64 26 декабря 2019 Немного вахуй что уже во второй серии она узнает про родителей и нам показывают как используют окно. Это же в книге довольно поздно происходит, или я путаю (давно читал). Сколько они в одном сезоне показали относительно книг? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #65 26 декабря 2019 хз мне норм первое знакомство со вселенной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #66 27 декабря 2019 4 страницы против 285 у дерьмака? Это точно новая Игра престолов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #67 27 декабря 2019 Игра престолов для детей лет 12 Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #68 29 декабря 2019 Energy(O.o) написал 27.12.2019 в 01:24: Немного вахуй что уже во второй серии она узнает про родителей и нам показывают как используют окно. Это же в книге довольно поздно происходит, или я путаю (давно читал). Сколько они в одном сезоне показали относительно книг? окон не было в 1 книге, кроме ласт события (событий о мужики который тпшился вообще не было, по сути нас просто подводили более плавнее к 2 сезону где начнет движ) 1 про мать Лира вроде опять же узнала в ласт моменте 1 книги, если меня тоже мать не подводит, когда она боялась что Коултер убьет Азриаля, а они обнялись там и сказали ей правду. экранизировали по сути все равно 1 книгу Energy(O.o) понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #69 29 декабря 2019 Ну хоть Уилл негретенок, а то я уже начал переживать Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #70 30 декабря 2019 ахуенный сирик тупые двуногие бичи глорящие и срущие в теме престолов и дерьмака не в состоянии оценить реально качетсвенного сеирала даже не особо бесит что проф.Ксавьера тут минут 20 от силы, но это было понятно из за того что в актерском составе указан на каком то 10ом месте. Так обычно делают. неожиданно простая и примитивная история, но очень хорошо снятая, с нормальными диалогами, интересными персонажами, внезапно неожиданно развивающимися. так и не понял что б на верочку отделелна ли эта баба от макаки (вроде да), а вроде прям так что б явно ... ну типа есть сомнения короче. Медведи прикольные. чисто такое рофл фентези для детей, но снято и прописано лучше фильмов Гарри Поттера (ну скажем так ... на уровне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #71 4 января 2020 Посмотрел. 8/10. Качественная картинка и cgi, все деймоны, медведи и прочие нарисованы отлично и достоверно. Игра актеров хорошая, но не экстраординарая, кроме божественной Рут Уилсон, вот она просто отрывается. Сюжет в меру интересен, вопросов явных не вызывает, но и каких-то супертвистов нет, ровно. Ветка в современном мире показалось слегка скучноватой, но спишем на завязку. Следующий сезон буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #72 5 января 2020 С одной стороны нихуя не понятно С другой стороны конечно типа первая книженция в трилогии не так жалко потраченного времени как на ведьмачеллу эт точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #73 6 января 2020 (изменено) Начинаешь с первой серии, а такое ощущение что где то в середине 3 сезона врываешься. Нихуя непонятно, нихуя не обьясняют, грузят какой то невнятной историей, персонажами на которых похуй на 150%. Какие то блять деймоны, пыль, инквизиция, ересь, цыгане, тайное общество похитителей детей, которое вовсе не тайное. Даже в блядском Ведьмине, с их скачками во времени, и то понятнее было. Хотя может конечно я предвзят, Ведьмака я читал, а первоисточник этого сирича нет. Из приятного офк музыка, графон и игра актеров. Но сюжет мало того что непонятный, так еще и скучный. Изменено 7 января 2020 пользователем Skille Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #74 20 апреля 2020 Забайтился на Рут (пойду лучше Лютера посмотрю в 20 раз)+ хороший сиджай, глаз не режет. Сразу видно, что бабок не пожалели и дали кому надо.+ каст в целом хороший на гг в лице МакЭвоя, Логанихи и само собой Рут. - черномазые цыгане, BigBlackCock как обычно. У белой цыганки - черный сын, даже не метис. В параллельном мире вообще 80% чернокожих, даже сын Мориарти почернел, видимо это срез Бриташки будущего.- как сказал Скилле выше, такое ощущение, что сериал для тех, кто уже знаком со вселенной и как минимум ознакомлен с лором. Я до сих пор не понял, почему деймоны у кого-то говорят, у кого-то нет, но в то же время они сами и вертят на хую свои же правила (никто не может касаться деймонов других, ага), а бронированные медведи дерутся без брони, превращая должный было бы быть эпик в зарисовку с канала дискавери.- сюжет как будто обрезан, а линии некоторых персонажей как будто высосаны из пальца (метис-избранный 2). После просмотра остается много вопросов, в духе "нахуя?" и "чевоблять", а скорость форсирования к финалу превышает все немыслимые масштабы. О мотивации вообще молчу, просто нужно воспринимать как данность метания персонажей и их действия.- сложилось впечатление, что деймоны есть лишь у 20% людей и у гг, остальные видимо все их в кармане носят. Ожидал чего-то более глубокого в этом плане, в духе - деймон в виде змеи будет у хитрого и необычного человека, а у какого-нибудь бугая может быть деймон лев или вообще нахуй бык, но соре тут походу у всех рандом из мелких зверей, хотя еще в первой серии была затравка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 27 апреля 2020 Francyz написал 29.12.2019 в 11:12: Energy(O.o) написал 27.12.2019 в 01:24: Немного вахуй что уже во второй серии она узнает про родителей и нам показывают как используют окно. Это же в книге довольно поздно происходит, или я путаю (давно читал). Сколько они в одном сезоне показали относительно книг? окон не было в 1 книге, кроме ласт события (событий о мужики который тпшился вообще не было, по сути нас просто подводили более плавнее к 2 сезону где начнет движ) 1 про мать Лира вроде опять же узнала в ласт моменте 1 книги, если меня тоже мать не подводит, когда она боялась что Коултер убьет Азриаля, а они обнялись там и сказали ей правду. экранизировали по сути все равно 1 книгу стоит посмотреть-то? читала но ничего не помню почти Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #76 27 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Francyz написал 29.12.2019 в 11:12: Energy(O.o) написал 27.12.2019 в 01:24: Немного вахуй что уже во второй серии она узнает про родителей и нам показывают как используют окно. Это же в книге довольно поздно происходит, или я путаю (давно читал). Сколько они в одном сезоне показали относительно книг? окон не было в 1 книге, кроме ласт события (событий о мужики который тпшился вообще не было, по сути нас просто подводили более плавнее к 2 сезону где начнет движ) 1 про мать Лира вроде опять же узнала в ласт моменте 1 книги, если меня тоже мать не подводит, когда она боялась что Коултер убьет Азриаля, а они обнялись там и сказали ей правду. экранизировали по сути все равно 1 книгу стоит посмотреть-то? читала но ничего не помню почти Ну мне понравилось, не канон по книгам конечно, но и читал я их тоже лет 15 назад. Единственное с чего сгорел что пацан с чудесным ножиком негр Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 27 апреля 2020 Francyz написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Francyz написал 29.12.2019 в 11:12: Energy(O.o) написал 27.12.2019 в 01:24: Немного вахуй что уже во второй серии она узнает про родителей и нам показывают как используют окно. Это же в книге довольно поздно происходит, или я путаю (давно читал). Сколько они в одном сезоне показали относительно книг? окон не было в 1 книге, кроме ласт события (событий о мужики который тпшился вообще не было, по сути нас просто подводили более плавнее к 2 сезону где начнет движ) 1 про мать Лира вроде опять же узнала в ласт моменте 1 книги, если меня тоже мать не подводит, когда она боялась что Коултер убьет Азриаля, а они обнялись там и сказали ей правду. экранизировали по сути все равно 1 книгу стоит посмотреть-то? читала но ничего не помню почти Ну мне понравилось, не канон по книгам конечно, но и читал я их тоже лет 15 назад. Единственное с чего сгорел что пацан с чудесным ножиком негр из всего каста помимо Лиры вспомнила только ведьму Серафину) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #80 25 июля 2020 Пог Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение