Morf-designer #2061 21 июля 2019 я не менял расстановку Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2062 21 июля 2019 ебал тех даунов которые придумали божественный мир и тайны леса, у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2063 21 июля 2019 Хуйню ты ебал, нужно ебать 10, где разница в силе 1кк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2064 21 июля 2019 (изменено) апнул мифик белинду и прокачал ей 161, ебать там импакт от ее ульты залетел до 15 40, но тут походу надолго, 5 скоржей плюс фараэль босс и да какая же эстрильда мусор пиздец, прокачаю брутуса в миф мб попробую с ним Изменено 21 июля 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2065 21 июля 2019 Ты тварь, извинись за то, что кмса отпиздил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2066 21 июля 2019 Ну пизда, во всех четырех башнях на 58-60 упёрся Фиол+ герои там уже мусор Надо 20 героев лег+ иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2067 21 июля 2019 а шмотки фул красные или как? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2068 21 июля 2019 к слову от тащибельности пиваса. пвп и пве разные вещи, но всё же. силы построений у нас равны если чё. итог 4 в 0 разъебка к слову о пивасе против твоей любимой шемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2069 21 июля 2019 а шмотки фул красные или как?Фул красные с минимум 2+ улучшениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2070 21 июля 2019 моей шемы? я ей не играю же, только под глубокий лейт подкапливаю. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2071 21 июля 2019 ты просто по кд спамишь про эту шему, и хейтишь пиваса.пивас самый сломанный перс в этой игре, он проседает когда его суппорты уже по лвлам догоняют и он не может качаться дальше. будь он возвышенным героем он бы жрал любой лайн-ап 1х9 до 29-ой главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2072 21 июля 2019 бзв, тоже сначала думал, что это сломанный геройно на 160+ он кормом становится и его даже не замечаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2073 21 июля 2019 Хуйню ты ебал, нужно ебать 10, где разница в силе 1кктам нужна шемира+арден+тасизарядить ульты шемире и таси заранее, зайти и за время слипа таси шемира должна выдать 1 ульт + накопить другой и сразу кастануть его иначе гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2074 21 июля 2019 (изменено) что делать если на 12+ этапе не упало ни 1 брутуса?Все постоянно спамят что без шемы и брутуса дальше 16 этапа не пройти кор состав - тейн, белинда, люц лег+, нет корма на миф jenrmb3n3a пишут новый код, еще не проверил Изменено 21 июля 2019 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2075 21 июля 2019 что делать если на 12+ этапе не упало ни 1 брутуса?Все постоянно спамят что без шемы и брутуса дальше 16 этапа не пройти кор состав - тейн, белинда, люц лег+, нет корма на мифпрошел до 17 без брутуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2076 21 июля 2019 (изменено) прошел до 17 без брутуса какими лвлами? люцик танчит там тож не плохо но шемира маст хев Изменено 21 июля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2077 21 июля 2019 но шемира маст хев шемиру купить можно за лабиринт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2078 21 июля 2019 да, я понимаю, лично я так ее и получил, токо 1 на лакичах с 60 айтемов упала даж немору можно скипать после л+ и тратить по 1000 крысталиков на рефреш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2079 21 июля 2019 стоит ли фракционные свитки и бонусы за призыв вливать в громил в надежде получить брутуса? в лейте тейн и белинда что то могут, или состав с неморой/тази/ликой/шемирой обязателен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2080 21 июля 2019 неморой/тази/ликой/шемирой обязателен фишка этого состава в том что он может на уже "ранних" вровнях вкатиться в 18+ главы с миллионом переигровок но в конце конов ты пройдешь, а остальные хирычи качать просто дольше чтоб они были по лвлу как этап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение